Перейти к содержанию
Авторизация  
annyshka

Московский проспект д.27

Рекомендуемые сообщения

Сивко

Бакалавриат+Магистратура

Поделиться сообщением

Сивко

Бакалавриат+Магистратура

Исходя из количества проведенных судов, вам не хватает своих знаний .

У Вас есть выигрышные суды, хотя бы с одной из организаций?

Поделиться сообщением

Сивко

Согласен, знаний не хватает. А в большей степени не хватает времени на получение этих знаний. Получить диплом, это не тождественно стать профи, необходима практика и постоянное совершенствование..... а времени нет.

Выиграл у Жилэкса на Сахарава + 10 ААС, это самое серьезное, а так были еще и по мелочи. Многие суды сам затягивал по времени, что бы дольше не выносили решение.

Поделиться сообщением

Бакалавриат+Магистратура

и плюс куча практики :P ну что ж уладите дела и можно фирму открывать, а можно и диссертацию писать( вы бумажки то собирайте)

Поделиться сообщением

Сивко

Если честно, то и роль председателя ТСЖ это не мое, просто 3 года назад, когда во дворе стало совсем страшно, дети выходили гулять только со взрослыми, в подъездах нападали на людей и жмурились нарики . Я решил навести порядок. Вызвался стать председателем. Стал..., порядок более менее навел. С удовольствием передал бы эстафету кому ни будь еще, но нет дураков, в смысле нет желающих.

Поделиться сообщением

я и .

Нет, великим юристом мне не быть. После армии память плохая стала.

Поделиться сообщением

Память можно конечно тренировать, но для этого надо ха-ха время.......

Поделиться сообщением

Нет, великим юристом мне не быть.

если из 10 судов три вы выиграли, то уже хорошо :D А если в каждом суде твердить одно и тоже то все вызубрите.Главное правильно иск составить.интересно а на что вы подаете. :P

Поделиться сообщением

Главное правильно иск составить.интересно а на что вы подаете. :D

я и .,

А что Вы понимаете под "правильно"? :P

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

против неплатильщиков, понуждение к заключению договора, кассационные, на выселение, опять же на признание собственности.

Поделиться сообщением

Московский27 Подвяжите к составлению исков-юриста с Вашего дома.

Среди Ваших жителей ведь есть юристы.

А то быстро сгорите. А здоровье одно.

И второй Вам совет -учитесь договариваться и управлять мирным путем, и находить

компромиссы с противником. Поверьте -это дипломатичней и здоровье уходит меньше. А оно Вам нужно для воспитания Вашего маленького чуда.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Сивко

Среди Ваших жителей ведь есть юристы.

А то быстро сгорите. А здоровье одно.

И второй Вам совет -учитесь договариваться и управлять мирным путем, и находить

компромиссы с противником. Поверьте -это дипломатичней и здоровье уходит меньше.

Спасибо за подсказку, учту.

Поделиться сообщением

Сивко

Самим домом я не управляю, для этого есть управляющий, да и просто нет времени. Практически со всеми жителями у меня хорошие отношения и я всегда готов помочь им. Почему практически, потому что есть категория людей, которые не довольны всегда и всем. Я к ним отношусь все равно хорошо, а вот с их стороны негатив. И в данном случае это просто данность. На счет помощи жильцов, в 99% случаев помощь только на словах. Компромиссы и дипломатичность. С адекватными людьми только так и поступаю, пример тому, наш Водоканал. С другими, с возможности договориться начинаю, но если у человека на уме только «30 серебренников» и он давно за них продал душу, то о чем с ним можно договориться?

Мне как-то г-жа Гусева Л.Н. сказала: чего ты лезешь, тебя ведь посадят, а жильцы про тебя забудут на следующий день и никто из них не поможет. Это так и есть, НО, это завтра, а сегодня они в меня верят, ведь я председатель и я обязан защищать их права и собственность, в том числе.

Изменено пользователем Московский27

Поделиться сообщением

Сивко

Если сейчас кто нибудь даст указание поломать меня и это сделают....., так ведь можно подвернуть ногу, упасть, удариться головой о камень...... или всем известный кирпич, падающий на голову.......

ЗАТО у меня хоть совесть чиста!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу