Roy 5 537 Опубликовано 14 декабря, 2009 Что-то Тушик у нас замолчал, позитива не хватает! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 декабря, 2009 12-й, Гадя, Витас, Линден и.. надо подумать ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вайт Мирор Сергей Р Тристана Линден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 декабря, 2009 Очень нравятся: C@TRIN-прям восхищаюсь, такую дачу подняла из ничего! И человечек очень позитивный, приятно читать ее посты. Roy-прям балдею, когда мужчина пишет про то,как готовит. Завидую жене, которая кушает все эти вкусности. чуток попозже еще накатаю, занята щас... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, я только хотела сказать, что про C@TRIN никто не написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 декабря, 2009 Григор Линден Витас Лабра Бах PavLan VОGUЕ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вайт Лабра Бах Даниила PavLan Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2009 Lindenfarbe Ну про милых сердцу понятно, если их выбрать душами, могут пришить предвзятость А вот антиресна, чем души отличаются от ярких личностей? и почему такое именно распределение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот вас колбасит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 декабря, 2009 Не может этого быть, попробуй ещё. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
%Арагорн% 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 я обратился к разделам помощи. Вы кстати знаете, что у вас в хелпе матерные слова запрятаны? Этот вечер решал — не в любовники выйти ль нам?— темно, никто не увидит нас. Я наклонился действительно, и действительно я, наклонясь, сказал ей, как добрый родитель: «Страсти крут обрыв — будьте добры, отойдите. Отойдите, будьте добры». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
%Арагорн% 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 заверните мне парочку Этот вечер решал — не в любовники выйти ль нам?— темно, никто не увидит нас. Я наклонился действительно, и действительно я, наклонясь, сказал ей, как добрый родитель: «Страсти крут обрыв — будьте добры, отойдите. Отойдите, будьте добры». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 декабря, 2009 1. Лабра 2. Гадя 3. Бах 4. C@tRiN 5. Staff Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2009 Есть люди которые создают настроение, дарят эмоции и это приятно, волшебники ё маё Собак Линден Лабра Стаффка Шарик он же Ball(авансом) в этом году мало отмечался, Редис Дева С Глафирка, Слоня этих людей оч. интересно читать: Вайт, Рой, Джон, Бэтта, Даня, Красно-синий, Ежик , Индижн, Воуг, Банана Спасибо вам дорогие тех кого отметил и тех кого забыл простите, вы дарите солнечные ванны для души на протяжении 2009-го года В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 декабря, 2009 Пля премия за премией))Чото в этом году поперло всехЕща на встрече алкокубки раздайте победителям с маркировками иопт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение