Бах 1 471 Опубликовано 16 декабря, 2009 Labra простите, чуть не забыла! вот кого всегда интересно читать. я покатываюсь мальчики хватит ссориться в песочнице. впрочем, вы наверное, жгучии специи ,т.к. сказать перцы форума. а без него все блюда пресные нене я не ссорюся, я вообще за мир во всем мире за Гадьку не могу ответить, может он ваще интриган еще тот ща как придет и сковородкой мне в лоб, за интригана то В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 декабря, 2009 Нет у него сковородки...да и не нужна она ему..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 декабря, 2009 Нет у него сковородки...да и не нужна она ему..... как же без сковородки живет то? и водку с оливье не любит... это он зря сковорода нужна, на крайняк иишенку с памадорами приготовить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 декабря, 2009 Водку,оливье не лубит...нах ему ишенка... - они с луше в каффэ, ну накромяк гости к нам лубимым... --Не правда ли с... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 декабря, 2009 Водку,оливье не лубит...нах ему ишенка... без иишенки никак, это самый цимес када с томатами ну я так люблю просто В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 декабря, 2009 Фрау Линденфарбе Тык я это... в двух шагах без пять минут Fräulein я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 декабря, 2009 Фрау Линденфарбе Тык я это... в двух шагах без пять минут Fräulein Ой, запрошу пардону великодушно! При всей любви к немецкому языку, когда эту тему проходили, был отстранён от занятия, за курение на уроке. Честно-честно. А потом и вовсе зачем-то "зиг хайль" вскрикнул. Позор конечно. Ихь лернен ин ди шулле ист шлехт. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 декабря, 2009 ПапДорсет Раз это не личка , ты уж цепляй сразу и перевод...а то у С.С. с языками проблематично...Английский и то освоить не могу никак, а уж немецкий так вообще Я ж ведь любопытная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 декабря, 2009 devaS А да! Перевод тэксзть не заставил себя долго ждать "Я есть плёхо учиться в школе". -ориг. перевод с языка тех, чьи полкИ стояли по другую сторону фронта от манипулов Юлия Цезаря, которого не по понятиям затем поставили на ножи, его же сявы. О времена! А ведь совсем недавно Ганнибал потешался у стен священного города! Учился не ахти и от любви к Deutsche практически не осталось и следа... (но ежели правде в глаза смотреть, то моя рожа, ну то бишь морда висела долго на доске почёта )Мог ведь учиться, когда хотел! Но женщины и вино сделали своё дело! Да лан, чё я всё о себе да о себе Вы лучше погутарьте, а я послушаю... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 декабря, 2009 ПапДорсет а ты в какой школе училсо...а то мож я похожу поищу тебя на досках почета...Любопытна же Я вот в родной школе на выпускных фотках отсутствую , да и весь наш класс в принципе...НО есть сайтец...где можна без труда найти меня и весь класс...О как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 декабря, 2009 devaS Из пятой школы Товарищ, "бегущий под летним дождём 80-х годов". Хотя скорее из четвертой . Ту Папдорсет. Я немецкого вообще не знаю ---> даже ник с ашипкой. Я больше на языке любви предпочитаю. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2009 Lindenfarbe правильно,с ашипкой)LINDERVAREN -вот так лучше.это папортник который мож цветёт раз в жизни в ночи -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 декабря, 2009 Lindenfarbe Насчет ошибок не переживай: есть люди, делающие две ошибки в известном английском слове из четырех букв :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 декабря, 2009 Staff правильно,с ашипкой)LINDERVAREN -вот так лучше.это папортник который мож цветёт раз в жизни в ночи Йоп, и вправду. Антересно, я уже отцвела? А то какато липовая краска. Линден-фарбе . Яндекс говорит, что липовая краска только для ииц бывает. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id...20&iq=6 А Липовый цвет цвучит неприлично. (липовый цвет — Lindenblüte f деревья в полном цвету — die Bäume (stehen) in voller Blüte) Пойду убьюсс ап стену. Может мне ник поменять. Например: евойная баба. Ну как? ( евойный: http://slovari.yandex.ru/dict/dal/article/...3050/00800.htm) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 декабря, 2009 Lindenfarbe Хватит уже ники менять, а то башка от вашей изменчивости кругом идет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение