Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2009 Гадя Петрович Хренова сказал: Labra буээээ................ Ээээ ты чо, на меня прям блеванул? (мошт уже начал кушать оливье? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2009 Labra не надо придуриваццо во-первых, я не блеванул, а написал "буэээ", что означает, во-вторых, что мне не по вкусу пришлось твое сообщение ЗЫ: на этом закончим мусолить мою фразу, почему форум хуже или лучше, это мое сугубо индивидуальное мнение, испытал, так сказать, на собственной шкуре, с наличием оного персонажа и без него, так что менять свое мнение на этот счет не собираюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 декабря, 2009 Цитата Не подводите меня Хорошо. Цитата Ну правда, хорош вам, вы ж оба по итогам опросов входите в список душ и ярких личностей Что-то мне подсказывает, что со стороны многих это не было комплиментом. Цитата Лучче мне посочувствуйте, у меня седня нарезали тилипон и документы Сочувствую. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2009 Гадя Петрович Хренова А я твою фразу и не мусолю. Я просто знаю, что когда люди блюют, они говорят "буэээээ" а када оне перекушают оливье и запьют его спиртными напитками, они даже не говорят, а кричат: "буээээ.....буэээээ" вот. и такое часто случается в новогоднюю ночь, потому что людям же надо как-то докричаться до Деда Мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2009 Labra могу тебя успокоить -я ВООБЩЕ НЕ ем оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2009 Гадя Петрович Хренова сказал: Labra могу тебя успокоить -я ВООБЩЕ НЕ ем оливье не ешь оливье? так ты братец не наш ты может еще и водку не пьешь? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 декабря, 2009 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 декабря, 2009 Бах угадал, и водку не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 декабря, 2009 Не хотел отписываться в этой теме (не дорос езчё), да и стопудово людей мощных больше чем букв на клаве, посему обозначу только девушек (мужчинами знаете ли не интересуюсь ). Фрау Линденфарбе Лабра Дева $ Стафф Кэтрин Повторюсь, ручищи тянулись включить и мегаумнейших и прекраснейших людей, таких как Фанта, Альфа, Талла, Даниила, Глафира и огромное количество милейших особ, но тогда нужно будет расширять формат опроса. PS Надеюсь, что не сильно разочаровал кого-то. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2009 Гадя Петрович Хренова сказал: Бахугадал, и водку не пью я тебя понимаю, как тебе тяжело, кругом столько соблазнов, как ты только держишься? кругом и оливье и водка, а ты ни-ни, кремеееень В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 декабря, 2009 Бах Цитата я тебя понимаю, как тебе тяжело как раз ты меня не понимаешь, потому что мне абсолютно легко Цитата кругом столько соблазнов тоже мне, нашел соблазны ну, конечно, если у вас на столе, кроме как этой смешанной бурды под названием "оливье" и водки, больше ничего нет, то даааа, я тебе не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2009 Гадя Петрович Хренова сказал: тоже мне, нашел соблазны ну, конечно, если у вас на столе, кроме как этой смешанной бурды под названием "оливье" и водки, больше ничего нет, то даааа, я тебе не завидую у меня селедочка под шубой, мясо, овощи, оливье нету наверное а завидовать не надо плохое чувство можешь за меня порадоваться, что мы такие разные ты оливье не любишь и водку, а я нормально к этим вещам отношусь, могу себе позволить, иной раз, это же хорошо, когда разнообразие вкусов кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса кто-то любит море таблеток а кто-то море просто (с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2009 Цитата у меня селедочка под шубой, мясо, овощи Бах ты точно все перечислил? что-то маловато как же картошечка, курочка запеченная в духовке, свекольный салат с чесночком и грецкими орехами и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2009 Vitas77 сказал: ты точно все перечислил? что-то маловато как же картошечка, курочка запеченная в духовке, свекольный салат с чесночком и грецкими орехами и т.д.? а я общую картину на НГ вечер написал, а там може чего добавится-изменится, а вы меня проконтролируете, и брехлом назовете В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 декабря, 2009 Labra простите, чуть не забыла! вот кого всегда интересно читать. я покатываюсь мальчики хватит ссориться в песочнице. впрочем, вы наверное, жгучии специи ,т.к. сказать перцы форума. а без него все блюда пресные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение