Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2009 То теме: Душа болииииит больше похоже на: "Душа пойооооот" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ники Угу,та она сама не поняла поёт или болит)) Я думаю у неё всегда поёт -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 декабря, 2009 Lindenfarbe А я твой ник с берлинской Unter den Linden ассоциировал (под липами) и вообще думал ты немка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 декабря, 2009 victorian на самом деле она испанка. в смысле национальность, а не зараза. хотя одно другому не мешает... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ой Вы еще скажите, что я шведка Фру Линдсон. Хотя если серьезно, то Швеция - абсолютно моя страна по ощущениям. Может патамушта там живет мужчина моей мечты, Карлсон. А женщина счастлива лишь там, где есть ее мужчино. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ой Вы еще скажите, что я шведка Фру Линдсон. Хотя если серьезно, то Швеция - абсолютно моя страна по ощущениям. Может патамушта там живет мужчина моей мечты, Карлсон. А женщина счастлива лишь там, где есть ее мужчино. Неее, Тусь, ты не шведка, шведки они холодные как ледышки, а ты прям огонь, хотя бывают исключения В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ой Вы еще скажите, что я шведка Фру Линдсон. Хотя если серьезно, то Швеция - абсолютно моя страна по ощущениям. Может патамушта там живет мужчина моей мечты, Карлсон. А женщина счастлива лишь там, где есть ее мужчино. Lindenfarbe т е мущщина твоей мечты - маленький, толстый с пропеллером и швед? Прекрасный выбор Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2009 т е мущщина твоей мечты - маленький, толстый с пропеллером и швед? Прекрасный выбор Ага,надоел, пхнул с поддоконика и усё,улетел)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бах, знаешь какие у Тусика руки холодные! а сердце горячее, аха, я знаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 декабря, 2009 ...Гадю с 12-м вычеркиваю,..нужен то ведь душевной души человек... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 декабря, 2009 ...меняю на Роя и Бусинку Первый так душевно о еде пишет,а со второй так можно душевно водочки попить... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 декабря, 2009 эротично с так...последние 4 строфы ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение