NASA 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Пока процесс идет полностью под контролем. Тенденции благоприятные..... У них могут возникнуть проблемы при сдаче госкомисии. Но это все решаемо. Все зависит от трезвости мышления руководства ЦСР. Я думаю удастся и здесь наставить их на истинный путь. Телефон ЦСР сообщу завтра. Сейчас под рукой нет. К стати на форуме ранее он уже был. Посмотри внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 7 марта, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! ЖЕЛАЮ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! :lol: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 7 марта, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! ЖЕЛАЮ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! Присоединяюсь с огромныи удовольствием.БУДЬТЕ СЧСТЛИВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Привет всем! Были вчера у дома, порадовались за окончанте 12 этажа. Такими темпами мы в июне заедем в свои квартиры для проведения ремонта. У кого что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Я тоже в субботу посмотрел на темпы строительства.Интерес вызвал способ остекления балконов- с одной стороны варят металлические каркасы,я считал.что балконы выкладываются из кирпича!Есть у кого какие мысли по энтому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 20 марта, 2006 Кирпича не будет. Мне сказали, что будет "бутерброд" - алюминий-утеплитель-алюминий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NASA 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Всем добрый вечер! Темпы строительства действительно хорошие. Однако успокаиваться еще рано. Главный вопрос на сколько у ЦСР хватит еще денег... ? Хвостов за ними висит предостаточно, поэтому необходим постоянный контроль за стройкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NASA 0 Опубликовано 20 марта, 2006 К стати, прежние строители расчета за выполненные работы не получили....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NASA 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Всем добрый день! Спасибо Goliathу за прекрасный снимок. Руководство ЦСР официально подтвердило , что в доме будет: 1 этаж - нежилой. Со 2 по 12 этажи - жилые. Могу всех порадовать - сроки установлены. Работа идет нормально!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D16 0 Опубликовано 23 марта, 2006 На тринадцатом они квартиры продают во всю. С 40 метровыми балконами. ЗЫ: я так и не купил - обещанной мне трешке при детальном знакомстве не оказалось в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Могу всех порадовать - сроки установлены. И какие сроки они установили??? На тринадцатом они квартиры продают во всю.С 40 метровыми балконами. откуда инфа D16 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 25 марта, 2006 Я тут подсчитала... Две недели варили каркас на одном стояке балконов. Еще 7 стояков х 2 = 14 недель, т.е. 3,5 месяца. И это только каркас балконов!!! Так что, НЮТА, в июне мы никак не заедем, даже июль-август проблематично. Хорошо бы я ошибалась! Кстати, 12 этаж не закончен, они еще там внутри ковыряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 марта, 2006 Товарисчи... вы забыли о внутренней отделке и благоустройстве территории... так что вряд ли в июне заедете я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 27 марта, 2006 Keriby Спасибо за напоминание, но почему Вы решили, что только Вы знаете о внутренней отделке и благоустройстве территории, а мы тут в розовых очках! Мы были внутри и знаем, что работы там еще немеряно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 27 марта, 2006 квартиры без отделки,а лестничную площадку они по ходу строительства штукатурят.Трубы уже проложены,остаются окна,балконы,электропроводка,лифт и котельная,ну вентиляция.С благоустройством территории-там особо возиться никто не будет,так земелькой засыплют.Так что не надо раньше времени расстраиваться,лучше нервы беречь.Встретиться пообщаться никто не желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение