Константин С. 19 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Уважаемые дольщики!По поводу передачи ключей следует обратиться к Якунину Игорю Юрьевичу 8(916)***. Изменено 18 января, 2018 пользователем Гуннхильд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 18 января, 2018 Уважаемые дольщики! Ключи пока не выдаются. Сейчас профи-Инвест устраняет недоделки. Также необходимо решить ряд вопросов с управляющей компанией. Когда придёт время, о передаче ключей всех уведомят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 января, 2018 Ура! Мы получили ключи! Мама уже сходила, теперь и я сейчас пойду смотреть. 4 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 января, 2018 Ура! Мы получили ключи! Здорово, поздравляю. Не знала, что вы сами в числе дольщиков. Из любопытства - сколько времени прошло с момента "покупки"? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 января, 2018 2005 кажется. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 января, 2018 Здорово, поздравляю. Не знала, что вы сами в числе дольщиков. Из любопытства - сколько времени прошло с момента "покупки"? 15 лет. Дом одновременно строили с Тургенева 5... Вот где нужно было брать.... 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 23 января, 2018 Вот где нужно было брать.... там ценник немножко другой был... nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@sper 2 Опубликовано 23 января, 2018 там ценник немножко другой был... И результат стройки немножко другой получился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 января, 2018 Выложил фото/видео по квартире в раздел "фотографии со стройки" 3 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 января, 2018 15 лет. Дом одновременно строили с Тургенева 5... Вот где нужно было брать.... нет, с третьим корпусом сб, помню тогда плакат повесили , а у меня как раз свекры думали перебираться в Пушкино, я им идею подкинула, но они не рискнули ...и правильно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 апреля, 2018 Какая у вас управляющая компания? 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 апреля, 2018 Вчера шла мимо Вашего дома. Никого не увидела. Неужели дом ещё не заселен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 апреля, 2018 От всей души поздравляем всех тех, кто наконец получил ключи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glint 0 Опубликовано 11 января, 2019 Здравствуйте, приобретаем квартиру в этом доме, есть ли уже те, кто заселился? будем рады общению с новыми соседями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctorsot 3 Опубликовано 21 января, 2019 Добрый день соседи ! Скажите кто то знает какой интернет и тв в нашем доме..встретили сегодня человека как я понял устанавливал инет , он сказал делфин телеком инетом занимается, но на сколько я помню не самая компания, кто знает будут ли еще компании интернет провайдеров представлены в нашем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение