Palma 20 Опубликовано 21 февраля, 2006 Я покупала в январе 2005 - у меня в договоре ориентировочный срок сдачи 2-ой квартал 2005 года. Хотя уже тогда было ясно, что этот срок нереальный, потому что строили 2-ой этаж только. Но строили нормально, к концу мая было уже 7 этажей, и вполне могли к концу года достроить, но с лета начались всякие непонятки, и в итоге имеем то, что имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 NASA встречаться будем? Если да то каким образом с тобой договориться о встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 22 февраля, 2006 NASA ждет важные документы от ЦСР. Наверное, ЦСР еще не все документы передал, хотя можно встретиться и без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Palma ну он сам предлагал встретиться 25 числа( Посмотри от 18.02.06 его сообщение ), а ты сама из Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Palma а у тебя возможность связаться с ним есть (кроме этого форума). Просто я сегодня до 17 ч. в интернете и потом только 26 числа буду на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NASA 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Готов встречаться 25-го. Письменного ответа ОТ ЦСР еще не получил. Но встречался и ответы на все вопросы получил. В принципе вся картина по дому ясна. Я живу в Пушкино. К месту встречи прибуду в течение 5-10 минут. Телефон у НЮТЫ мой есть. Интернет есть и дома и на работе. Спланируйте кому во сколько удобно, чтобы успеть добраться до места. Да!!!! Всю мужскую половину - С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 22 февраля, 2006 Я из Пушкино, мне все равно, во сколько встречаться. Можно в 13 часов, если НЮТА не возражает. У дома напротив входа на стройку, возле продуктового магазинчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 22 февраля, 2006 Да, у меня только телефон liona. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NASA 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Я из Пушкино, мне все равно, во сколько встречаться. Можно в 13 часов, если НЮТА не возражает. У дома напротив входа на стройку, возле продуктового магазинчика. НЮТЕ я позвонил. С Lionом она должна созвониться и определиться по времени встречи. Меня такое время вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 22 февраля, 2006 NASA Если договоритесь о времени конкретно, подтверди, пожалуйста, здесь. И поздравляю с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mch 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Вообще там чтото осталось на продажу? И какие цены если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NASA 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Palma? поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! . Желаю счастья, удачи, новоселья этим летом! И всего самого наилучшего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NASA 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Вообще там чтото осталось на продажу?И какие цены если не секрет? Неделю назад у ЦСР ЖКК еще оставалось пять квартир . По ценам надо узнавать у них. После такого ажиотажа на рынке жилья затрудняюсь ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 6 марта, 2006 NASA Большое спасибо за поздравление! Честно говоря, очень неожиданно! И очень приятно! Очень хотелось бы летом получить ключики! Может удастся, ведь начали выкладывать 12-й этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение