Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

"Войны на дорогах" водитель пешеход

Рекомендуемые сообщения

Чё-то не понял, как это один водитель 2 мужиков смог избить? :

Мне первым делом тоже подумалось об этом.

я даже пару раз перечитала чтобы понять кто кого все таки избил :D

У меня жена то же удивлялась когда рассказывала про это, он хоть их и повыше, но в плечах они были пошире. Одного он сразу сбил прямым ударом в голову и он упал, другого схватил за плечи швырнул, он то же упал, добавил ему ногами несколько раз по ребрам, потом первый очухался, попытался встать он ему то же добавил ногами по спине, затем сел в машину и уехал. Может они были в состоянии афекта и не ожидали, может были сделаны из другого "теста" в отличие от водителя. Не факт, что многие из нас готовы вот так бить людей по лицу и жестко добавлять ногами.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

водитель VS пешеход...как колесо изобрели так с тех пор и идет противостояние..

Количество долбокряков и в том и в другом лагере примерно равно...

Одни бегут в неположенном месте... другие ставят свои пепелацы на газонах...

Одни идут на красный... другие превышают скорость...

так что причислят к силам зла какую то одну категорию считаю неверным...А есчо после того, как пешеходы прознали, что на зебре их должны пропускать, они думают, что если на светофоре зебра, то можно на любой свет идти, у них же зебра.

Поделиться сообщением

на чьей стороне находимся за тех и болеем. а вобще если с головой проблемы то на дороге делать не чего.

от себя лиш могу сказать что мне везет с водилами , зная что в России 2беды всегда стараюсь пропускать машины но они постоянно останавливаються и пропускают меня) - спасибо добрым шумахерам :D

Поделиться сообщением

nusha7979

я свое самолюбие давно умерил, тем более что признаю что женщины в в московском дорожном бардаке чувствуют себя увереннее мужчин, что вообщем-то понятно - я и на рынок выхожу пораньше, чтобы этих шабутных мадамов не застать, незнающих что им надо

но просто рядом с моей работой, в основном дамы-за-рулем-я-феи: "тротуар-не тротуар, переход-не переход, красный - зеленый" - им на это глубоко по,,,!!! У них принцип: "МНЕ НАДО!"

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

...и совсей дури по газам,типо посмотрите какой я крутой???... ровняется со мной BMW белая,опять стеклышко приспускает и начинает гашетку выжимать, одни понты ... но товарищи мужчины-ну уймите свое самолюбие!!!

Это не самолюбие, это их комплексы. :D

Поделиться сообщением

Одни идут на красный... другие превышают скорость...

Ну когда зеленый пешеходам светит водители тоже пытаются будь здоров. У меня перекресток по дороге на работу, там если никто не идет они во всю стараются проехать. Хотите дерево сфотографирую на котором уже несколько лет родители погибших детей ленточки привязвают на годовщину их гибели.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

У меня был похожий случай. Но я был пешеходом. Водитель меня отматерил, я ударил ногой по двери. Но он не вышел, а поджал хвост и уехал. Обидно было. :16:

Вспомнил тоже случай (к сожалению..., тк не сдержался).

Давно уже - шел в Арманде (где сейчас типа ТЦ стоит) с женой "в положении", тротуара не было, шли справа, почти по обочине, дорога (точнее - проезд) широкая, тетка на Жигулях ехала так, что зацепила нас зеркалом, пнул "от души", пробил крыло, когда тетка выскочила и стала орать, достал телефон и позвонил в ГАИ, тетка испугалась и тут же слиняла...

Поделиться сообщением

C@tRiN, sergejkov, вы права почем покупали?

Специально для особо талантливых, которые "остановилась же": "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Курить тут: http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html

ОНА НАРУШИЛА ПДД. ПРИЧЕМ ГРУБО.

"машина купил, права купил, ездить - не купил!"

Поделиться сообщением

Чё-то не понял, как это один водитель 2 мужиков смог избить? :

Мне первым делом тоже подумалось об этом.

я даже пару раз перечитала чтобы понять кто кого все таки избил )))

У меня жена то же удивлялась когда рассказывала про это, он хоть их и повыше, но в плечах они были пошире. Одного он сразу сбил прямым ударом в голову и он упал, другого схватил за плечи швырнул, он то же упал, добавил ему ногами несколько раз по ребрам, потом первый очухался, попытался встать он ему то же добавил ногами по спине, затем сел в машину и уехал. Может они были в состоянии афекта и не ожидали, может были сделаны из другого "теста" в отличие от водителя. Не факт, что многие из нас готовы вот так бить людей по лицу и жестко добавлять ногами.

Просто молодец! Уважаю и поддерживаю. :16:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

К сожалению количество таких деревьев будет только расти... И вероятнее всего что с этим уже ничего не поделаеш..

"Переходя на красный свет, можно попрощаться с белым!"

И если что , кто виноват - водитель или пешеход - выяснит следствие. Вот только оно не сможет объяснить, почему люди кидаются под колеса автомобиля, а водители не пропускают пешеходов.

Поделиться сообщением

chil , поучи-поучи еще меня :appl:

Она должна остановиться не "в непосредственной близости от пешехода", а "перед пешеходным переходом". Это так в ПДД написано. Читывал?
твоя писанина?

а потом, что? "покурил" ПДД по своей ссылке и родил таки , что оказывается есть такое как

"Уступить дорогу (не создавать помех)"
:16:

учитель , блин. экстрасенс, смотрящий через пространство )))

Поделиться сообщением

sergejkov, пожалуй, да, еще разок поучу.

ПДД РФ - 12. Остановка и стоянка

12.4. Остановка запрещается:

....

- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

ПДД РФ - 14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Внял?

Теперь о пешеходах:

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

УЧИ МАТЧАСТЬ!

Следующая консультация - платная.

ЗЫ Господи, убереги мя от неучей воинствующих!

Поделиться сообщением

ПДД РФ - 12. Остановка и стоянка

12.4. Остановка запрещается:

....

- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

Суперперл! :appl: Браво!

Главное имеет непосредственное отношение к разбираемой ситуации :appl:

14.2. ....... могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Внял?

а где написано, что она продолжила движение? она остановилась! Прочувствовал разницу? нет? прочитай еще раз. и так до полного понимания.

УЧИ МАТЧАСТЬ!

Следующая консультация - платная.

свят-свят-свят :16: чур меня от таких консультантов )))

ЗЫ Господи, убереги мя от неучей воинствующих!

а так же вразуми сего неразумного и да умери страсти его затмевающие разум :appl:

для сверхнепонятливого еще раз поясню: не зная конкретики ситуации хаять как одну сторону так и другую, считаю в корне неверным. Юридически по данномк описанию водитель прав.

Поделиться сообщением

В угол поставлю - обоих. :16:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

ну вот ))) пришел злой Вайт с горчишниками :16:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация