White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2009 Чтобы излагать свои мысли так как людям будет понятно и при этом чтобы это выглядело красиво. На чём-то нужно учиться, в этом отношении переводы Шекспира очень подходят. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 10 декабря, 2009 А вот "Наша Раша" по моему честно сказали что они иссякли и перестали снимать новые серии. А во передача "Городок" честно не сказали и честно не иссякли и до сих пор смешные. Пошлый юмор быстро надоедает, не пошлый актуален всегда. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2009 А во передача "Городок" честно не сказали и честно не иссякли и до сих пор смешные. Позволю себе не согласиться с предыдущим оратором. Мне "Городок" не кажется смешным. Единственная юмористическая передача, которая иногда у меня вызывает смех - это старый добрый, но вечно молодой, КВН. А вообще, если мне захочется получить заряд весёлости, то я лучше утром спросони к зеркалу подойду. Вот где смеху-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 декабря, 2009 Красное вино идет под мясо, Белое вино идет под рыбу, Бехеревка подается к утке, Я пьяна, но всех умней в маршрутке. Люблю весной гулять по МКАДу, Вдыхая утрений бетон, И чуть зайдя на эстакаду, Услышать арматуры звон. Люблю весной ходить по МКАДУ, Я так себя готовлю к аду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 6 февраля, 2011 Не смешно. Но сегодня ночью, мне казалось, что я - Варнава :200: http://www.youtube.com/watch?v=baTl5cxIoEI&feature=related что мои сны, по сравнению с этим исчадием ада: Малышева жжот на Первом ну как тут не сказать: где стакан? Не, в натуре пурга какая-то. вот такая пурга, Дорсет я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 февраля, 2011 А у меня на ТНТ родительский код стоит, шоб ребенок не смотрел, да и самой лишний раз не раздражацо. Сериалы - тупизна и дебилизм, юмор - порнушно-чернушный, реалити-шоу тут без мата не напишу. Откуда я все это знаю? На каникулах имела честь гостить у подруги, там ТНТ работал практически круглосуточно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 А мне что камеди women, что камеди club одна фигня, не смотрю и смотреть не буду!!! ПО глумиться и так можно..... А там что и делают опускают людей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 Camedy Women- это смешно? нет. за столько лет не смогла ни одной передачи посмотреть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 февраля, 2011 По ТНТ смотрю только ИНТЕРНОВ... всякие камеди, аншлаги, смехопанорамы и прочее считаю исчадием ж....пы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 февраля, 2011 я вам не скажу за всю одессу но мне смешно, ленинградская алкогольвица мадам Полина В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 10 февраля, 2011 Давно всё хочу спросить, может я чего-то не в теме или чувство юмора у меня иссякло, как ручей в монгольских степях, но всё таки- эта передача смешная? Заведомо не напоминаю про Camedy Club, тут я сознаюсь, что просто сам виноват, что не нахожу ничего смешного в гламурно-тошнотных, натужных шутках, и это мой недочёт. Может мало смотрел (точнее почти не смотрел). Ну не катит. Даже признаться покоробили аплодирующие им и присутствующие Евгений Дятлов и Ирина Гринёва, к коим отношусь с уважением, ну нравится им и ладно, но эти мадамы, которые вумен, они-то что плетут!? На что надеятся, изрыгая отсебятину, за которую мне, постороннему нудобняк? Не, в натуре пурга какая-то. Заводы стоят понимаешь, надои сокращаются, а тут эти... Практически весь юмор последней пары десятилетий тошнотворен - дебилы вещают для дебилов, и 60% населения страны занято, таким образом, любимым делом. Не парься - скоро мы передохнем. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 По ТНТ смотрю только ИНТЕРНОВ... всякие камеди, аншлаги, смехопанорамы и прочее считаю исчадием ж....пы ой соглашусь тока я еще и Интернов не смотрю ) хотя первые серии видела - оч интересные и смешные в начале стали со временем пошлеть, интересно как там у них теперь надо скачать чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 у... да этой теме 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне раньше нравилась Женская лига, Камеди вумен - нет. Сейчас не смотрю телевизор вообще, так что не в курсе, как там чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 10 февраля, 2011 По ТНТ смотрю только ИНТЕРНОВ... всякие камеди, аншлаги, смехопанорамы и прочее считаю исчадием ж....пы ой соглашусь тока я еще и Интернов не смотрю ) хотя первые серии видела - оч интересные и смешные в начале стали со временем пошлеть, интересно как там у них теперь надо скачать чтоли Нормальный человек "интернов" смотреть не станет, просто по причине отторжения со стороны разума. http://tundrik.ru/2010/12/umri-no-zaplati-dolg-megafonu/ - они, кстати, тоже "интернов" очень любят... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение