victorian 8 435 Опубликовано 21 июля, 2010 Если не спится - позвольте себе не спать. Не загружайте себя мыслями о сне и его скорейшем наступлении. А чем же себя загрузить? Или кем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 21 июля, 2010 Если не спится - позвольте себе не спать Так и получается, лежу и всюкую хрень вспоминаю, нет, чтоб о хорошем подумать О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 июля, 2010 Ангелина Погуляете перед сном и откажитесь от обильного ужина. Из книжки, есть наблюдения, что постель темных тонов способствует успокоению нервоной системы. На ночь можно выпить 1/2 стакана теплой воды и съесть чайную ложку меда. Примите теплый душ или погрейте в ванной ноги. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 23 июля, 2010 Мне если не спится, помогает заснуть чтение перед сном книги (только не детектив или боевик, а что-нибудь из отечественной классики). Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) :-( Когда в душе льет ливень и не кому открыть зонтик, когда ты спотыкаешься и никто не говорит тебе "осторожнее", когда глядя в родные глаза ты не видишь понимания - это первые вестники одиночества... :huh: я окружена замечательными людьми, которые любят меня и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем я. ............ все... началось Изменено 9 августа, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 9 августа, 2010 :-( Когда в душе льет ливень и не кому открыть зонтик,когда ты спотыкаешься и никто не говорит тебе "осторожнее", когда глядя в родные глаза ты не видишь понимания - это первые вестники одиночества... я окружена замечательными людьми, которые любят меня и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем я. ............ все... началось АннЭтКа, это не депрессия, это истерика человек априори одинок, ... даже в толпе единомышленников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 августа, 2010 я окружена замечательными людьми, которые любят меня и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем я. Да, это нормально, потому что это друзья. Будет муж, будет ребенок, и всё изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritocha 1 Опубликовано 10 октября, 2010 человек априори одинок, ... Наверно, это так. Но об этом страшно думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 10 октября, 2010 человек априори одинок, ... даже в толпе единомышленников одиночество воспринимается каждым по разному...когда ты никому не нужен или никто не нужен тебе, когда некому позаботится и когда не о ком...наверно второй вариант одиночества хуже. когда есть кто то слабее, чувствуешь себя более сильным. когда отдаешь получаешь больше... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 октября, 2010 уровень депрессии - 49.206349206349% офигеть - не встать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 октября, 2010 АннЭтКа у меня такое ощущение, что мы на форуме с тобой вдвоем деприссуем... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 октября, 2010 Вам девушки видать мужского внимания и тепла не хватает! Осень то холодная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 декабря, 2010 а вот и зима.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 2 декабря, 2010 а вот и зима.... какая красотища конец всем депрессиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение