тётя Глаша 48 768 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 30 минут назад, helen_11 сказал: Это только по месту прикрепления к поликлинике, в моем случае по месту жительства вот уроды. скорая мед помощь ваще не страховая. ее из бюджета ж всегда оплачивали а кто не живет по месту жительства? у нас пол страны, после отмены крепостного права института советской прописки, на съемных живут... собственно ОМС и вводилось под лозунгом - медицина теперь доступна каждому.. и опять в совок скатились..... мдааа.... делааа.... Изменено 27 января, 2023 пользователем тётя Глаша 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 27 января, 2023 я не могу к глазному (тобишь офтальмологу) попасть, во взрослой на 50 лет нету врача, я прикреплена.Есть в Правде, пару раз в неделю всего и только днем(не утро- ни вечер).Нигде нету после работы и в субботу.Как жить? Опять торчать на коммерческой основе от счастья. Если я ошибаюсь, знающие люди, поправьте меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 27 января, 2023 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: вот уроды. скорая мед помощь ваще не страховая. ее из бюджета ж всегда оплачивали а кто не живет по месту жительства? у нас пол страны, после отмены крепостного права института советской прописки, на съемных живут... собственно ОМС и вводилось под лозунгом - медицина теперь доступна каждому.. мдааа.... делааа.... думаю, что те кто не по месту прописки живет, прикрепляется в поликлинику по месту фактического проживания и ходит в нее, но раньше лет 15 назад, это была та еще история... жила в Москве, с Подмосковной пропиской, с большим трудом прикрепляли к поликлинике в Москве, только к родственникам с их письменного согласия, короче история с географией, возможно сейчас все попроще, надеюсь... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 27 января, 2023 @helen_11 слышала от знакомой (поэтому стопроцентно не поручусь). что прикрепиться как раз можно и не по месту жительства. Мол были случаи, когда "область" прикреплялась и к московской удобной поликлинике, правда потом на дом врача вызвать оттуда... не получится Но я бы вариант проверила - если правдинская вам в принципе неудобна, может просто попробовать переприкрепиться к пушкинской? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 27 января, 2023 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @helen_11 слышала от знакомой (поэтому стопроцентно не поручусь). что прикрепиться как раз можно и не по месту жительства. Мол были случаи, когда "область" прикреплялась и к московской удобной поликлинике, правда потом на дом врача вызвать оттуда... не получится Но я бы вариант проверила - если правдинская вам в принципе неудобна, может просто попробовать переприкрепиться к пушкинской? @JuliaGEm как раз сейчас обдумываю это вариант, прикрепиться к Пушкинской поликлинике. Нужно узнать можно ли... Обидно что Правдинская от меня в 100 метрах, а года три назад, так болела сильно, что не то что до Пушкинской, еле до своей поликлиники дошла))) Врач, кстати, тогда на дом не пришел, сказали топать пешком к ним самостоятельно, терапевтов на выезд нет. Теоретически вариант прикрепления к другой поликлинике есть, но думаю, что все на усмотрение другой поликлиники. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 719 Опубликовано 27 января, 2023 У меня муж с пропиской в Москве без труда прикрепился в Мытищах по месту жительства к поликлинике. В Москве наверняка лучше было бы, но ездить же!!! Знакомая раньше была в Питере прописана, прикреплялась в Москве рядом с работой к поликлинике и в удобное время ходила. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) @helen_11 @JuliaGEm @Este девочки, кто прикреплен в Пушкино, у вас есть возможность зайти в Эл. Регистратуру и посмотреть, так сказать, ассортимент терапевтов? Насколько я помню, там выпадает список всего округа, талон можно взять хоть в Правду, хоть в Лесной. Я к неврологу за справкой а Правду записывалась, у нас без вариантов было попасть. Немного удивились, но приняли. У меня и карта медицинская из Правды есть Изменено 27 января, 2023 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 27 января, 2023 3 минуты назад, gimini сказал: Насколько я помню, там выпадает список всего округа, талон можно взять хоть в Правду, хоть в Лесной. Я к неврологу за справкой а Правду записывалась, у нас без вариантов было попасть. Немного удивились, но приняли. О как! Всё чудесатее и чудесатее 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) @gimini у меня весь округ выпадает и даже Мытищи)) но меня туда как-то направляли, своих специалистов не было, отправили в Мытищи. Так что могу к терапевту в Мытищи записаться, но не факт что на месте примут. Изменено 27 января, 2023 пользователем helen_11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 27 января, 2023 @тётя Глаша у меня просто полиса с собой нет, сейчас сама зайти не могу посмотреть, что там творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 27 января, 2023 @helen_11 я лет 12 тому назад и к эндокринологу сподобилась попасть в Лесной. Может у меня вид такой, что проще сделать, как я хочу, чем выгнать?... 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 27 января, 2023 О, как! В Правде начали появляться терапевты, не иначе как форум читают))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 27 января, 2023 К Пушкинской поликлинике прикрепляют всех без проблем, нужен только паспорт, полис и СНИЛС. После прикрепления на анализы и обследования тоже записывают. Вопросы заведующей поликлиники можно задать в ТГ "Пушкино.Здоровье" Самозапись к терапевту, гинекологу и т.д. очень быстро и легко через ТГ-бот "Денис" (нужно только ввести номер полиса) https://t.me/eregistratura_mo_bot 4 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 444 Опубликовано 28 января, 2023 В 17.01.2023 в 19:44, gimini сказал: Уважаемые форумчане, у кого-то есть опыт прикрепления к нашей поликлинике через Госуслуги? Каким-то волшебным образом, меня открепили, хотя стоматологией я воспользоваться могу. Подала заявление - оперативно прикрепили, но только к ЖК. Еще две попытки имели тот же успех. Подала жалобу и задала вопрос ответственному лицу на услугах мос.области. Такая же фигня . Был прикреплён в Мамонтовке . Зашёл на Госуслуги , бац а я уже в Заветах ... Оперативно перерегестрировался . Жду ответа (как написано в течении 6 дней ). Если не выйдет пойду сам ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 28 января, 2023 3 часа назад, Трояк сказал: Такая же фигня . Был прикреплён в Мамонтовке . Зашёл на Госуслуги , бац а я уже в Заветах ... Оперативно перерегестрировался . Жду ответа (как написано в течении 6 дней ). Если не выйдет пойду сам ( Рекомендую проверить уже сейчас. Интересно, участковый врач акушер -гинеколог или исправили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение