Arti 344 Опубликовано 16 февраля, 2022 Плюсуюсь к тем, кто дозванивается и к кому быстро приходят. В воскресенье по 122 вызвала, в понедельник в час дня врач пришла. Мазок, назначения... Во вторник вечером результат +. Опять вызвала, теперь уже не только себе, но и дочери. Сегодня в рань спозарань пришла врач. Мне лекарство, дочери мазок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 160 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вот ещё один реальный пример. Вызов врача вчера вечером (через ИИ), сегодня после 12 визит. Ещё и ПЦР бесплатно взяли. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 16 февраля, 2022 Кстати , в воскресенье роботесса сама все приняла, а вчера перевела на живого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 16 февраля, 2022 16 минут назад, Arti сказал: @Румяшк@ Ну, от запора вполне можно выстроить логическую цепочку Запор - проблемы с жкт - изжога - рефлюкс - кашель. Запор - сложная штука...Вот буквально позавчера час сидел на толчке, чтобы что-то произвести, а вчера уже пронесло как реку весной. Человеческий организм непростая штука. 1 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 16 февраля, 2022 Рада за всех, к кому быстро пришли. Нам не повезло дважды, но зато раздали таблетки бесплатно и сделали пцр бесплатно. Дальше нужно было тащиться в поликлиннику делать пцр повторно, но я нашла группу в телеграмме, туда написала, наши данные приняла ио заведущая поликлинникой, и в тот же день мы получили qr коды с сыном на госуслугах. Вот это я понимаю оперативность!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 февраля, 2022 58 минут назад, Воронушка сказал: Дальше нужно было тащиться в поликлиннику делать пцр А чё указ президента уже ни чё не значит? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 5 часов назад, wlip сказал: А чё указ президента уже ни чё не значит? ну вот первый пцр они делают на дому, если положительный, то насчет второго они говорят так " к вам должны приехать на дом, сделать повторный, но никто не приедет, поэтому идите в поликлиннику в какой-то кабинет". но слава богу не пришлось а еще, у меня подруга тоже одновременно с нами болела, она потащилась в поликлиннику, говорит там народу человек 40, это сидят к терапевту, т. к. чтобы сдать бесплатно пцр, мол идите за направлением к терапевту ( а первый она делала в гемотесте, т. к. ждала врача тоже дня 3-4, и для работы сделала в платной, узнать болеет или нет) . короче она говорит, там все по разному глаголят, то идите сдавайте, то не ходите, но все равно закрыть надо у терапевта то, что ты здоров, неважно есть больничный или нет. сами там толком не знают Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Воронушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 16 февраля, 2022 @Воронушка Ну не знаю, мне сегодня врач сказала, что никакого повторного сдавать не надо. Что они там сами автоматически определяют , что пцр непременно через недельку будет отрицательный. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 16 февраля, 2022 12 минут назад, Arti сказал: они там сами автоматически определяют , что пцр непременно через недельку будет отрицательный. 2 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 16 февраля, 2022 15 минут назад, Arti сказал: @Воронушка Ну не знаю, мне сегодня врач сказала, что никакого повторного сдавать не надо. Что они там сами автоматически определяют , что пцр непременно через недельку будет отрицательный. ну у меня это была история 2 недели назад. с 31 января, вот 14го я написала в телеграм, и наши данные отослали куда-то там. и в тот же день qr коды дали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 февраля, 2022 9 часов назад, Воронушка сказал: тоже дня 3-4, и для работы сделала в платной, узнать болеет или нет Ну так и говорите, что для вашего хозяина надо и ему указы не писаны. А чтобы открыть- закрыть больничный и ПЦР не нать и в поликлинику тащиться не нать. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 160 Опубликовано 17 февраля, 2022 11 часов назад, Воронушка сказал: и в тот же день qr коды дали И зачем они нужны? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 февраля, 2022 18 часов назад, Воронушка сказал: Рада за всех, к кому быстро пришли. Нам не повезло дважды, но зато раздали таблетки бесплатно и сделали пцр бесплатно. Дальше нужно было тащиться в поликлиннику делать пцр повторно, но я нашла группу в телеграмме, туда написала, наши данные приняла ио заведущая поликлинникой, и в тот же день мы получили qr коды с сыном на госуслугах. Вот это я понимаю оперативность!! Мне вот только что буквально сказали, что не надо повторный мазок, отменили его. Но за куарами надо да, в поликлинику... а что за канал в Телеграмме? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 февраля, 2022 11 часов назад, Arti сказал: @Воронушка Ну не знаю, мне сегодня врач сказала, что никакого повторного сдавать не надо. Что они там сами автоматически определяют , что пцр непременно через недельку будет отрицательный. Вооот, повторного мазка не надо, а карантин неделя, да. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 17 февраля, 2022 3 часа назад, wlip сказал: Ну так и говорите, что для вашего хозяина надо и ему указы не писаны. А чтобы открыть- закрыть больничный и ПЦР не нать и в поликлинику тащиться не нать. я вообще была без больничного, и еще раз повторюсь, моя история двухнедельной давности, мне конкретно врач говорила в поликлиннику идти, сдавать повторно пцр. подруга моя, про которую я выше писала, одновременно с нами болела, я ее и упомянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение