Cat 249 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Про такие варианты врач сказала,меня интересует кто в какой больнице уже делал такую операцию (лапороскопия) и фамилию врача.,ну и примерную стоимость. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Cat Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 августа, 2014 Подскажите пожалуйста, как с окулистами в поликлинике? Есть шанс попасть к врачу? Там по талонам или записи? И всегда ли бывают талоны? Нужно срочно... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, как с окулистами в поликлинике? Есть шанс попасть к врачу? Там по талонам или записи? И всегда ли бывают талоны? Нужно срочно... Я через инет записывалась,попасть реально,просто нужно отследить свободные талоны. Я попала к Хамперовой Елене Григорьевне, со мной она очень хорошо обошлась. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Zet 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 августа, 2014 Про такие варианты врач сказала,меня интересует кто в какой больнице уже делал такую операцию (лапороскопия) и фамилию врача.,ну и примерную стоимость. Если ещё актуально,то за Пушкино не скажу,а в Москве у меня мама делала года три назад в Институте Гастроэнторологии бесплатно. Я как то недавно туда звонила,узнавала для мужа,платно туда можно спокойно попасть,но цен не знаю. Операции на потоке, поэтому рука у врачей уже набита. Всё прошло хорошо и она быстро выписалась. Операция правда была плановая. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 августа, 2014 Короче, вдруг кому интересно. С работы, демоны, не отпустиои утром, пришла к шапочному разбору, то бишь к 12-00. Возле регистратуры никого, в окошке милая девушка, посмотрев на мою "проблему налицо", радостно дала талончик на 12-30. Кстати, не была в поликлинике с конца 2012 года, но сохранила бумажку с номером карты. По ней мне благополучно нашли саму карту. Сам прием занял минут 10 -15, собственно по самой проблеме все и так знала, именно перестраховка (стукнуло давление, лопнул сосуд, глаз залило кровью. Муж накрутил, чтобы шла проверяться, ночью уже думала о микроинсультах) . Окулист очень приятная девочка, и кстати приняли меня не в 12-30, а в 12-05. Вот так то. Не все плохо в нашей поликлинике 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Пользователи 2 005 сообщений Отправлено 04 Август 2014 - 14:12 Про такие варианты врач сказала,меня интересует кто в какой больнице уже делал такую операцию (лапороскопия) и фамилию врача.,ну и примерную стоимость. Маме делали в ЦРБ лет 5 назад методом лапароскопии, все прошло удачно, даже остались где то камни в тряпочке . Маме 68 лет сейчас. Попали так- - У нее начались колики, по скорой увезли в больницу- сразу положили, сняли приступ, пару дней брали анализы, готовили к операции, потом сделали, Она сразу пошла (часа через 4 сказали вставать ходить потихоньку) Все нормально прошло. Делали бесплатно, но мы "благодарили" зав. отделением. Отделение не помню, но скорее всего общая хирургия Изменено 28 августа, 2014 пользователем Anch ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 октября, 2014 Сходив сегодня в поликлинику, поняла, что здоровье надо иметь лошадиное, а терпение железное. Сдуру пожалела врача, которая выслушала мои жалобы по телефону (это я врача на дом вызывала) и сказала,что, да, я приду сделаю флюорографию, ну, думаю не буду настаивать на ее приходе ко мне домой, спрошу на месте. Пришла за 40 минут до назначенного времени, отсидела, ее нет, бегала в регистратуру, как обычно обхамили меня там, еле дали мне это направление. Пришла на прием, естесно, даже спросить не получилось из-за количества народа. Ну и медсестра у нее - цепная собака, ей охранять военные объекты надо, а не в медучреждении работать. Завтра будет дубль два вызова на дом. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 октября, 2014 Сходив сегодня в поликлинику, поняла, что здоровье надо иметь лошадиное, а терпение железное. вот-вот... а потом врачи удивляются, почему у нас люди занимаются самолечением... 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 октября, 2014 Соседи) из неврологов - Селезнёва или Михайлова, к кому лучше записать бабушку для наблюдения после инсульта и в дальнейшем оформления инвалидности?.. Все равно, или посоветуете кто больше подойдёт? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 октября, 2014 Селезнева. Бывшая зав.неврологическим отделением, с инсультами всю жизнь проработала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 13 октября, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто был у гастроэнтеролога, какие отзывы и как в поликлинике делают УЗИ брюшной полости, по записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 октября, 2014 Была у гастроэнтеролога Семеновой, ничего нового не сказала, но и плохого тоже не обнаружила. УЗИ направление получить сложно, так как направлений мало, а нас много, но можно поговорить с врачом УЗИ, очень приятная женщина. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Побывав два дня в поликлинике, одно можно сказать "АД", жалко стариков и пожилых людей, что им приходится с 5 утра занимать очередь, чтобы взять талон и потом придти на прием и услышать "А врача нет и месяц не будет". Изменено 16 октября, 2014 пользователем Kompas_zemnoy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНА 16 73 Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте.к какому врачу в поликлинике лучше обратиться в хирургии????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 17 ноября, 2014 Не подскажите по участкам терапевта-московский 20,а то хочу через интернет на прием записаться, а фамилию врача не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение