MissMilli 106 Опубликовано 30 мая, 2014 Большие очереди, готовьтесь. да, меня уже настрашили))...а какой травматолог лучше, не знаете? *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста, где-нибудь есть табличка, в которой можно узнать, какой терапевт к какой улице/участку относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 июня, 2014 @Raduzhok, Наверное проще в регистратуру позвонить) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 21 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста, где-нибудь есть табличка, в которой можно узнать, какой терапевт к какой улице/участку относится? Слово участки...Но там как то частично http://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/vzrospol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Про установку МРТ на территории нашей поликлиники по телевизору в рекламе клиники "сфера-см" говорили. Они находятся в высотке рядом со взрослой поликлиникой и планируют в конце этого года устанавливать МРТ у себя. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 7 июля, 2014 Слово участки...Но там как то частично http://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/vzrospol Мдааааа "частично"..18 вакантных мест. Бедные мы бедные больные. И в детской и во взрослой -одинаковая ситуёвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 18 июля, 2014 К каому терапевту лучше сходить? И к какому лучше не ходить???? Наш в отпуске!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 27 июля, 2014 Добрый день, прочитала хорошие отзывы об эндокринологе ГРигорян, подскажите, как к ней на прием записаться, нашла в интернете фото ( молоденькая женщина, это она?), принимает в ивантеевке клиника здоровье, может еще где ведет прием, заранее благодарна Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 июля, 2014 вопрос - а кто нибудь проходил диспансеризацию?? тоже интересует, как это происходит? а то нынче "мой год".. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 июля, 2014 Добрый день, прочитала хорошие отзывы об эндокринологе ГРигорян, подскажите, как к ней на прием записаться, нашла в интернете фото ( молоденькая женщина, это она?), принимает в ивантеевке клиника здоровье, может еще где ведет прием, заранее благодарнаБыла у нее на приеме, когда она принимала в городской поликлинике.Очень грамотный врач. Понравилось, что все объясняла. Анализы назначала четко и по делу, без "а не попробовать ли нам сдать такой?". 7 лет назад она писала диссертацию. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 июля, 2014 тоже интересует, как это происходит? а то нынче "мой год".. Че правда? Значит и мне пора? Кать, проходит она обычно в таком русле: -Жалобы есть? - нет - Ну и замечательно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Кто подскажет к какому хирургу сходить в пол-ке за направлением, надо операцию делать по удалению желчного пузыря ,может кто-нибудь уже делал поделитесь . Изменено 4 августа, 2014 пользователем Cat Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 августа, 2014 @Cat, а Вам про операцию то кто сказал? хирург? обычно, врач, который направляет на операцию, все рассказывает: где, что и почем 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Гастроэнтеролог. Она и сказала что к хирургу надо идти . Изменено 4 августа, 2014 пользователем Cat Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) ну тут есть, как всегда, два варианта: бесплатно: топайте в гор. поликлинику, предварительно записавшись и взяв талон или в платную в бесплатной, само собой, , если что, направят в нашу ЦРБ; в платной...бесконечное множество разных вариантов, в зависимости от ваших финансовых возможностей. вот как то так Изменено 4 августа, 2014 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение