Boryan 6 141 Опубликовано 25 сентября, 2012 @Тристана, Точно. Пусть скажет. Страна должна знать своих "героев". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скромняга 59 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я про отношение к заболевшему человеку ничего не говорила, я написала про нашу несовершенную систему ОМС. Я как раз в этой ситуации полностью за "потерпевшую" сторону, всеми руками и ногами. Кстати, лично знаю человека, у которого прописка Пушкино, а живет в Москве. Так вот его завернули в московской больнице со словами "обращайтесь по месту прописки". Подмосковье оплачивает все услуги (за исключением, когда действительно есть спорные вопросы), а вот Москва старательно отказывается почти в 1/3. И еще,Zet, при чем здесь моя семья? Не надо хамить там, где это не нужно. Таким отношением все всегда сами усложняют жизнь. Nord, я написала корректно. Просто поинтересовалась, как дошло до такого состояния здоровья. Ну и в завершении, если во всем виноваты чиновники, может сразу на них и жаловаться?! Ну поскандалим мы с врачами, с руководством, а все как было так и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 25 сентября, 2012 кто вас отказался принимать...фамилию в студию Не,я видимо не понятно написала!Меня приняли,но нервы помотали! Фамилию точно не знаю,потому что на табличке кабинета рентгена было написано три ФИО и кто из них меня принимал,я не знаю! А возвращаться туда уже сил не было! И еще,Zet, при чем здесь моя семья? Не надо хамить там, где это не нужно. Таким отношением все всегда сами усложняют жизнь. Считайте как хотите,я с Вами спорить не буду!Только теперь каждый раз идя в поликлинику,буду себя корить за то,что оставляю кого то голодным! Зная ситуацию с медициной в городе я уже давно вызываю платных врачей или иду в платную клинику. Очень обидно то, что раз в пятилетку обратилась не по своей воле в городскую поликлинику,а ко мне так отнеслись! Если бы я себя не чувствовала плохо,может быть и не восприняла бы это так близко к сердцу! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скромняга 59 Опубликовано 26 сентября, 2012 Считайте как хотите,я с Вами спорить не буду!Только теперь каждый раз идя в поликлинику,буду себя корить за то,что оставляю кого то голодным! Как вы хорошо уходите ответа)))) Я не спорю с вами и не прошу спорить со мной, потому что не о чем. Но Вы своими словами затронули мою семью (не понятно почему). Мы не виноваты, что с вами произошло. Моя семья к врачебной деятельности никакого отношения не имеет. Так почему вы позволяете себе оскорблять мою семью? Знаю, что флуд, но очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Моя семья к врачебной деятельности никакого отношения не имеет. А зачем Вы тогда здесь пишите и переживаете за врачей, если не Вы не Ваши близкие не имеют к медицине никакого отношения? Так почему вы позволяете себе оскорблять мою семью? Я ни вижу оскорблений Вашей семьи! Как вы хорошо уходите ответа Я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Тема не про врачей,а про поликлинику.Я написала,что произошло,попросила главврача провести беседу с сотрудниками,чтобы они не относились к пациентам субъективно. У меня есть полис ОМС,я работаю и плачу налоги,я пришла в поликлинику и имею право на медпомощь,а Вы мне предлагаете думать о том,что будут есть дети медперсонала. На этом всё. Если хотите поговорить о врачах,есть отдельная тема! Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Zet 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я за приём у врача в Москве в гос.поликлинике платил.Иначе не принимали.Чек сохранил,хотел идти жаловаться,но как-то забил... А москвичи в Пушкино в поликлинике такие права качают,хоть на видео снимай,с оскорблением врачей и медсестёр.... К чиновникам почему-то боязно ходить скандалить,так младший медпенсорнал хают.. 3 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 26 сентября, 2012 @slade17, чем нас лечат и почему именно тем или этим,-это отдельная большая и больная тема. Врачи объясняют просто : есть ,допустим водка хорошая и палёная.Какую пить? У кого кошелёк потолще,покупает подороже.Кто-то подешевле,эффект тот же практически... Я беру недорогие лекарства по двум причинам,-и по кошельку,и без того тощему,не бьёт и всё же меньше риск купить подделку. (С водкой тоже так бывает,-я отравился поддельным виски однажды,лет 7 назад.) Здесь же,в этой теме мы обсуждаем поликлинику и врачей из оной.Да будут они здоровы сами,и чтоб им лечить некого было 2 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 сентября, 2012 про лекарства, очень много дженериков. Так что спрашивайте в аптеках аналоги дорогих, они мало чем отличаются от оригиналов. (У оригинала, может быть тупо патент на название, который тоже влияет на цену) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2012 Интересный разговор о своих -не своих, хотя по сути тут роли нет, но почему то никого не напрягло, что можно прийти к терапевту, а талонов нет, а это значит что нет врачей, а если нет врачей то принимать некому и появляется проблема: свои - не свои, а для ОМС по барабану кому платить за клиента в Москве или на Сахалине и как подтверждение : как то в городе славном Ульяновске мне открыли и пролили больничный и не сказали что я понаехавшая, так врач получит столько сколько он принял, т.е врач заинтересован принять больше, но он не может принять больше чем он может( 15 минут на пациента),вот так.Так что ругайтесь не ругайтесь, а пока у нас в каждом кабинете не будет сидеть по терапевту которые будут рады всем кто пришел( а это идея ОМС) и будут назначать все что положено( пишут что назначили а на самом деле вы этого не проходил- почитайте карточки) а еще врач будет заинтересован что бы пациент выздоровел( а не как сейчас - чем больше болеешь тем больше денег ) может тогда наступит светлое будущее А я пока через инет умудрилась записать родителей, потом распишу что да как , но то что так лучше -это бесспороно, мне хотя бы не мерзнуть с утречка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 26 сентября, 2012 @я и ., отпишитесь пожалуйста потом,что и как Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скромняга 59 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я врачей не защищаю, просто напоминаю, что они тоже обычные люди. Я написала, что моя семья не имеет отношения к ВРАЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, а не к медицине (читайте внимательней). И фразу "Ваша семья сильно наверное не доела,из-за того что я, живя тут уже 5 лет, один раз обратилась в поликлинику,чтобы сделать рентген, и то,только потому,что в РДЖ поликлинике рентген аппарат сломан." я воспринимаю как оскорбление, притом не за что. Я нигде и никак Вам не грубила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 сентября, 2012 и будут назначать все что положено Назначьте 85-летней бабуле какой-нить непрямой антикоагулянт... а потом посмотрим, через сколько дней её с кровотечением в больницу увезут. А ведь он ей нужен и по-стандартам его тоже необходимо назначить. 15 минут для приема больного - это крайне мало! я работаю и плачу налоги Фраза на века... веселит каждый раз, как прочту. 4 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 сентября, 2012 Моя мама второй раз попыталась попасть в нашу полуклинику... Не попала даже в регистратуру... =( Хочется хоть одним глазком взглянуть - что же там внутри? 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 сентября, 2012 Никит все эти таблетки основаны на пеницилине за 5 коп! Тонко. =) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2012 15 минут для приема больного - это крайне мало! мама записана на 11.30, отец на 11.45 к одному и тому же врачу, кому объяснять что это мало? . Назначьте 85-летней бабуле какой-нить непрямой антикоагулянт... а потом посмотрим, через сколько дней её с кровотечением в больницу увезут. А ведь он ей нужен и по-стандартам его тоже необходимо назначить. я вот и пытаюсь на форуме в том числе узнать, а кто и как препараты назначает, у меня мама поступила в больницу с давлением 190, выписалась 180( которое даже не померяли) и со словами врача: вы здоровее меня! к кому обращатся то?вот выгнала в поликлинику , пойдут оба , у отца давление стало держаться, у мамы уже особо и не падает, скорая везет в больницу, а там 4 покойника за 2 недели, мама как я в детстве: я хочу домой в свою постель.Хотела покачать права и возвать к врачебной совести, мама в крик: не надо, вдруг я сюда еще попаду, а они меня угробят-это как нужно было довести. чтоб человек так подумал? Так что умные наши врачи- модераторы вы особо может коментировать не будете наболевшее то, все равно особо ничего не посоветуете, а вот за ссылку на электронную запись огромное спасибо.Хоть может в очереди моим то достаточно взрослым родителям не придется сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение