sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2012 в детской поликлинике просто просят позвонить на работу и по буквам уточнить название организации для б/л БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admhome 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Может кто-нибудь сказать, как в поликлинике нашей для взрослых относятся к московским пластиковым полисам, заставляют ли их там "регистрировать"? А то может придётся терапевта вызывать, а прописка московская уже =_= Аниме - forevaaaaa!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 28 февраля, 2012 Подскажите кто-нибудь расписание терапевта из нашей поликлиники Глыбиной Раисы Венедиктовны.Не смогла дозвонится в регистратуру.Пытаюсь зайти на сайт города Пушкино-мой комп мне пишет что страница пытается загрузить данные с зараженного сайта и не пускает меня туда!!!!!!!!! :plach: Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 февраля, 2012 @Nord, @Улыбнись, Необходимо правильное указание места работы, в противном случае данный б/л просто не принимается к оплате, его необходимо переделывать. А теперь представьте себе ситуацию, когда 100 человек пришли этот б/л переделывать. Что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 февраля, 2012 @Boryan Ну это все на грани абсурда. А представь очередь в отдел кадров, когда люди за справками пойдут.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admhome 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Нам на работе по мылу просто разослали как проверять самим правильность заполнения больничного листа и каким образом должно быть вписано название организации. Я себе распечатал и таскаю с собой на всякий случай. Аниме - forevaaaaa!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2012 вчера вызвала врача на дом, никто не пришел..... сегодня на вопрос: "в чем дело?", услышала: ну а че такого, ну сегодня придет утром прибежала, так быстро меня еще никогда не осматривали, я не уверена, что она вообще слышала, что я ей говорю... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 марта, 2012 вчера вызвала врача на дом, никто не пришел..... сегодня на вопрос: "в чем дело?", услышала: ну а че такого, ну сегодня придет Очень знакомая ситуация с той лишь разницей, что ко мне и на следующий день пришли только после обеда... В поликлинике к сожалению очень не хватает терапевтов, а в зимне-весенний период бывает очень много вызовов Ко мне однажды по вызову вообще не терапевт приходил, но правда осматривал очень внимательно и много писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 марта, 2012 @tatysik, главное - чтоб больничный выписала, а уж как лечиться, сама, наверное, знаешь)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2012 @tatysik, главное - чтоб больничный выписала, а уж как лечиться, сама, наверное, знаешь)) так надо будет еще выписываться идти, ужас, это же пол дня, минимум а что сейчас не принято спрашивать ФИО и возраст у больного? и на руки не дают бумажки? просто карту брать? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 марта, 2012 В поликлинике очередь за б/л с километр, бедные тетеньки, которые их оформляют должны занести данные в комп, который виснет каждые 2 минуты, потом записать данные в книжечку, потом оформить сам б/л... на каждого больного уходит минут 10-15... Ну кто это все придумал? Я бы его убила... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2012 В поликлинике очередь за б/л с километр, бедные тетеньки, которые их оформляют должны занести данные в комп, который виснет каждые 2 минуты, потом записать данные в книжечку, потом оформить сам б/л... на каждого больного уходит минут 10-15... Ну кто это все придумал? Я бы его убила... пол дня целый день 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 29 мая, 2012 Случилось так, что пришлось мне обратиться в нашу взрослую поликлинику. Это жуть!!! Очереди километровые, отношение врачей , как будто я у них милостыню прошу. В общем, впечатления только негативные. Зато приезжал врач на "скорой", очень все подробно разъяснил и помог. В поликлинике даже лекарства толком не прописали, сказали соблюдать диету и нош-пу при болях пить.Боже, куда мы катимся?!!! 5 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 мая, 2012 @fktirby, Ваши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2012 Ваши предложения? человек констатировал факт, а вот предлагать , утверждать, думать, прогнозировать должны соответствующие органы, как и лечить должны врачи , а не соседка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение