Перейти к содержанию
cosmonaut2000

Наша поликлиника

Рекомендуемые сообщения

в детской поликлинике просто просят позвонить на работу и по буквам уточнить название организации для б/л

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь сказать, как в поликлинике нашей для взрослых относятся к московским пластиковым полисам, заставляют ли их там "регистрировать"? А то может придётся терапевта вызывать, а прописка московская уже =_=

Аниме - forevaaaaa!!!!!

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь расписание терапевта из нашей поликлиники Глыбиной Раисы Венедиктовны.Не смогла дозвонится в регистратуру.Пытаюсь зайти на сайт города Пушкино-мой комп мне пишет что страница пытается загрузить данные с зараженного сайта и не пускает меня туда!!!!!!!!! :50::plach: :plach:

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

@Nord,

@Улыбнись,

Необходимо правильное указание места работы, в противном случае данный б/л просто не принимается к оплате, его необходимо переделывать. А теперь представьте себе ситуацию, когда 100 человек пришли этот б/л переделывать. Что будет?

Поделиться сообщением

@Boryan

Ну это все на грани абсурда.

А представь очередь в отдел кадров, когда люди за справками пойдут....

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Нам на работе по мылу просто разослали как проверять самим правильность заполнения больничного листа и каким образом должно быть вписано название организации. Я себе распечатал и таскаю с собой на всякий случай.

Аниме - forevaaaaa!!!!!

Поделиться сообщением

вчера вызвала врача на дом, никто не пришел.....

сегодня на вопрос: "в чем дело?", услышала: ну а че такого, ну сегодня придет

утром прибежала, так быстро меня еще никогда не осматривали, я не уверена, что она вообще слышала, что я ей говорю...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

вчера вызвала врача на дом, никто не пришел..... сегодня на вопрос: "в чем дело?", услышала: ну а че такого, ну сегодня придет

Очень знакомая ситуация с той лишь разницей, что ко мне и на следующий день пришли только после обеда...

В поликлинике к сожалению очень не хватает терапевтов, а в зимне-весенний период бывает очень много вызовов :(

Ко мне однажды по вызову вообще не терапевт приходил, но правда осматривал очень внимательно и много писал :)

Поделиться сообщением

@tatysik, главное - чтоб больничный выписала, а уж как лечиться, сама, наверное, знаешь))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@tatysik, главное - чтоб больничный выписала, а уж как лечиться, сама, наверное, знаешь))

так надо будет еще выписываться идти, ужас, это же пол дня, минимум

а что сейчас не принято спрашивать ФИО и возраст у больного? и на руки не дают бумажки? просто карту брать?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В поликлинике очередь за б/л с километр, бедные тетеньки, которые их оформляют должны занести данные в комп, который виснет каждые 2 минуты, потом записать данные в книжечку, потом оформить сам б/л... на каждого больного уходит минут 10-15... Ну кто это все придумал? Я бы его убила...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

В поликлинике очередь за б/л с километр, бедные тетеньки, которые их оформляют должны занести данные в комп, который виснет каждые 2 минуты, потом записать данные в книжечку, потом оформить сам б/л... на каждого больного уходит минут 10-15... Ну кто это все придумал? Я бы его убила...

пол дня целый день
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Случилось так, что пришлось мне обратиться в нашу взрослую поликлинику. Это жуть!!! Очереди километровые, отношение врачей , как будто я у них милостыню прошу. В общем, впечатления только негативные. Зато приезжал врач на "скорой", очень все подробно разъяснил и помог. В поликлинике даже лекарства толком не прописали, сказали соблюдать диету и нош-пу при болях пить.Боже, куда мы катимся?!!!

• Нравится 5

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

@fktirby,

Ваши предложения?

Поделиться сообщением

Ваши предложения?
человек констатировал факт, а вот предлагать , утверждать, думать, прогнозировать должны соответствующие органы, как и лечить должны врачи , а не соседка.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу