Anna Vladimirovna 0 Опубликовано 14 января, 2013 Наталья Геннадьевна и Ирина Викторовна (5 группа) педагоги от Бога! Молодцы! Нам очень повезло, что попали именно в их группу. Нас каждое утро встречают с улыбкой, всегда спросят как дела. Мы ходим в сад как в гости к родным людям. Сильная подготовка к школе, рисование, физкультура, музыкальные занятия просто выше всяких похвал! А какие праздники проводят просто чудо! Был праздник посвященный дню матери, так Ирина Викторовна провела его так трогательно, что все родители плакали. Спасибо им огромное!! Так что если у кого то будет выбор в какую группу идти, то мой совет только в 5! Очень жаль что у них мы пробыли всего два года. Таких профессионалов побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте! Моя дочка ходит в этот садик пятый год. Нам здесь очень нравится! Кормят очень хорошо! Мы были у Марины Борисовны и Татьяны Михайловны, у Татьяны Кировны, а последние 2 года ходим в подготовительную группу №5 воспитатели от бога Ирина Викторовна и Наталья Геннадьевна! На счет воспитателей согласна. "Кормят очень хорошо!" - спорный вопрос. На завтрак - рыба, тушеные овощи и какао - никому бы не пожелала.... интересно, тот кто придумал такой завтрак детям тоже так завтракает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, меню сомнительное... Хотя, конкретно мой ребенок - такой едок... Ест в саду только то, что ест дома, например, у нас винегрет никто не любит, соответственно, дома не готовим и в саду он это не ест. Меня иногда меню просто "вымораживает", рыба в омлете с кукурузой на завтрак... Хотя, на мой взгляд - душевный комфорт - это главное, накормлю я его дома, главное, чтобы пребывание в саду не было стрессом. Мой очень любит наших воспитателей Ларису Николаевну и Екатерину Алексеевну, а еще Юлию Богдановну, она летом замещала Ларису Николаевну вообще считает членом семьи 2 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 апреля, 2013 Выпускаемся у Анны Казимировны. Кому-то очень повезет в сентябре к ней попасть. Лучший педагог, что встретился на пути, за всю мою историю материнства ( старшему 17 лет будет) ) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 22 мая, 2013 Пушкинский бал в группе №5. Март 2013 4 Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 июня, 2013 выпустились. Пустила слезу умиления. Из неприятного. Мед.карту не оформили, анализ не пришел или потеряли, за 3мес не могли сказать пересдать. Не оформили, а в июне медик идет на учебу, потом в отпуск. От халтурное отношение. Зла не хватает. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина1984 85 Опубликовано 2 июня, 2013 Самый лучший детский сад.Выпустились в прошлом году,но каждый день проходя мимо с любовью вспоминаем Татьяну Михайловну,Марину Борисовну,Нелли Романовну,Наталью Геннадьевну,Ольгу Николаевну и Надежду Ивановну.Спасибо всем- всем!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет! С сентября сын идет в этот садик, 2-я младшая группа (3-4 года). Медкарту уже отнесли, но в какую группу попадем, пока не сказали. Кто еще идет в этот сад? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Всем привет! С сентября сын идет в этот садик, 2-я младшая группа (3-4 года). Медкарту уже отнесли, но в какую группу попадем, пока не сказали. Кто еще идет в этот сад? Мы идем. ( до сих пор не могу поверить) Нам заведующая сказала,что надо в августе звонить, и все расскажут,в какую группу попадаем Изменено 25 июля, 2013 пользователем ***пчелка*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2013 И мы идем. В сентябре 2 г. 6м. Видимо в группу от 1,5 до 3. Средняя в этот сад ходила. Все было замечательно. Надеюсь, что и теперь так будет. Кстати, слышала, что группы, которые после началки переделывали отвечают всем стандартам. Теплые полы и пр. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 25 июля, 2013 И мы идем. В сентябре 2 г. 6м. Видимо в группу от 1,5 до 3. Средняя в этот сад ходила. Все было замечательно. Надеюсь, что и теперь так будет. Кстати, слышала, что группы, которые после началки переделывали отвечают всем стандартам. Теплые полы и пр. ничего себе - сыночек уже подрос) помню, бабушка с дедушкой в парке в коляске катали) а тут - садик!) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 25 июля, 2013 Мы идем. ( до сих пор не могу поверить) Нам заведующая сказала,что надо в августе звонить, и все расскажут,в какую группу попадаем да мы тоже все никак не поверим) я хочу числа 20-го звонить - идтить. надо же документы донести) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2013 @evalisina, да, летит время! Скоро в палаточном городке встретимся, когда доки в 8-ю школу в 1 класс будем подавать. Дежурить будем, костры жечь, общаться! А пока за всех получивших путевки очень рада!!!! Особенно за нельготников. Просто со льготниками проще, но я все равно очень волновалась. Мне сказала 26 августа звонить. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Да, меню сомнительное... Хотя, конкретно мой ребенок - такой едок... Ест в саду только то, что ест дома, например, у нас винегрет никто не любит, соответственно, дома не готовим и в саду он это не ест. Меня иногда меню просто "вымораживает", рыба в омлете с кукурузой на завтрак... Хотя, на мой взгляд - душевный комфорт - это главное, накормлю я его дома, главное, чтобы пребывание в саду не было стрессом. Мой очень любит наших воспитателей Ларису Николаевну и Екатерину Алексеевну, а еще Юлию Богдановну, она летом замещала Ларису Николаевну вообще считает членом семьи Не подскажите, что с занятиями в группе. Мы идем к Ларисе Николаевне. хотели попасть в платную, вроде как говорят, там сильная подготовка к школе, как обстоят дела в этой группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 15 августа, 2013 и мы идем будет 2г3м. Двое племянников оч рекомендуют этот садик, им нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение