Клио 178 Опубликовано 30 апреля, 2008 А правда, будет ли забор?! и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 1 мая, 2008 ну вот и дождались....реально уже положили асфальт трудятся даже сегодня 1 мая бытовки таджиков увезли, сегодня кроме работ с асфальтом таскали листы железа, укладывали плитку у дома, и подсоединяли электрику к столбам освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 2 мая, 2008 ну вот и дождались....реально уже положили асфальт трудятся даже сегодня 1 мая бытовки таджиков увезли, сегодня кроме работ с асфальтом таскали листы железа, укладывали плитку у дома, и подсоединяли электрику к столбам освещения Уря-я-я-я-я-я-я! Какая красота! Спасибо, пятак и Клио, за фоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 мая, 2008 Пара снимков с восточной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 мая, 2008 А тут уже получше. Раньше тут забор не давал снимать - сняли забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 3 мая, 2008 Вит хорошо строит. А есть ли информация, что будет строить Вит после сдачи "Адмирала"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 3 мая, 2008 Можно считать, что Адмирал построили... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 3 мая, 2008 Вит хорошо строит. А есть ли информация, что будет строить Вит после сдачи "Адмирала"? Antuan Уже много раз обсуждалось, что будут добивать птичник, строительством ещё одного дома - Молодёжный - 2/или Адмирал - 2/или Молодёжный корпус 3. Я выкладывал на форуме более десяти моих креативов на эту тему... Вот один из них... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 4 мая, 2008 Сегодня опять клали асфальт.....уже четвертый день..... А у южного торца дяденьки в оранжевых фуфайках с рулетками бегали! Медленно, но верно осваивают территорию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 5 мая, 2008 Медленно, но верно осваивают территорию! Интересно, уже май, когда ГК? После праздников чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 5 мая, 2008 Медленно, но верно осваивают территорию! Интересно, уже май, когда ГК? После праздников чтоль? Кто-то на форуме писал, что ГК 31 мая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 5 мая, 2008 Кто-то на форуме писал, что ГК 31 мая..... 31 мая уже должна быть сдача в эксплуатацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 мая, 2008 Goliath Ну извиняйте, прошляпил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 5 мая, 2008 Медленно, но верно осваивают территорию! Интересно, уже май, когда ГК? После праздников чтоль? Кто-то на форуме писал, что ГК 31 мая..... Господа! Тут не надо гадать. Соберитесь и сделайте официальный письменный запрос в ВИТ по поводу планов сдачи и ввода в эксплуатацию. Также не помешает еще запрос в Администрацию с просьбой указать, назначена ли ГК и какие сроки её работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 7 мая, 2008 7 мая - все еще кладут асфальт...... сегодня асфальтировали въезд в подземный паркинг! Работают медленно, но наверно качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение