Katushka 134 Опубликовано 14 марта, 2008 А молодёжцы вашему адресу не порадуются. У них-то дом 12, у вас круче Утёрли нос "старожилам". Grigor Хе-хе, на самом деле никакой разницы 11-12, но, судя по магическому значению цифры 13 в моей жизни, я думала - будет 13-й, ан нетушки - несвезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 14 марта, 2008 P.S. К тому же могу ошибаться конечно, но этот адрес уже недели две как висит. Мож и 2 недели. Ну так от вас же радостной вести не дождёсси! Могли бы уж и порадовать нас. А мы там нечасто объявляемся...меня вот вчера случайно завезли на 2 мин. И хорошо - хоть какая-никакая, а радость. А я вот смотрю - у вас после ГК сразу адрес появился, мож у нас тоже уже незаметно для нас всех ГК прошла ...а??? Ну так хотса надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 марта, 2008 А я вот смотрю - у вас после ГК сразу адрес появился, мож у нас тоже уже незаметно для нас всех ГК прошла ...а??? Ну так хотса надеяться Наша ГК была исскуственной. Это она у нас незаметно для всех прошла. А про вас не знаю. Скорее бы уж засели ли что ли, а то стоит "призрак перестройки" народ по ночам пугает. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 14 марта, 2008 Наша ГК была исскуственной. Это она у нас незаметно для всех прошла. А про вас не знаю. Скорее бы уж засели ли что ли, а то стоит "призрак перестройки" народ по ночам пугает. Ну и у нас поди искусственная могёт быть. Хе-хе призрак....скоро ещё один призрак появится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 14 марта, 2008 Могу вас разочаровать... ГК еще не было.. Звонила в 13.03.2008 в ВИТ сказали, что ГК будет не раньше мая... Так что ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 ...вот у меня реальный метраж (1:1) = 45.3, а заплатила я за 46.6. Поэтому должны вернуть разницу, и вроде сказали вернут. эту вернут без проблем просто выше писали про разницу S3 и S2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 15 марта, 2008 Могу вас разочаровать... ГК еще не было.. Звонила в 13.03.2008 в ВИТ сказали, что ГК будет не раньше мая... Так что ждемс Ну хорошо, тогда ждём-с...нам на руку, чтобы ГК приняла без всяких недоделок, тогда уж лучше пусть доделают территорию, а потом уж и ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕВЕР 30 Опубликовано 15 марта, 2008 ...вот у меня реальный метраж (1:1) = 45.3, а заплатила я за 46.6. Поэтому должны вернуть разницу, и вроде сказали вернут. эту вернут без проблем просто выше писали про разницу S3 и S2 Вы что-то уже себе противоречите не кажется вам? реальный метраж это -S2(лоджия 1:2) то, за что заплатили это - S3(лоджия 1:1) так вот именно об этой разнице мы речь и ведем. Её и должны вернуть, о чем я и упомянул в самом начале. Более того, то что будет мерять БТИ это будет уже некая S4, и тогда обязаны вернуть разницу S3 и S4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 марта, 2008 СЕВЕР Ждёте возвращения S3-S2? По опыту прошлого ВИТСтроя, возвращается только S2'-S2 (точнее, S3'-S3), где штриханутые величины - экспериментальные, а не-штриханутые - теоретические (проектные). Возврат S3-S2 был бы комедией. Это бы напоминало цыганку, которая просит 100 руб "просто, чтобы подержать, а потом отдаст". Вы не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 марта, 2008 Вы что-то уже себе противоречите не кажется вам? нет, не кажется ...вот у меня реальный метраж (1:1) = 45.3, а заплатила я за 46.6.. заметьте, говорится о метраже 1:1 - так вот, БТИ вам намеряет площадь со своим коэффициентом (у нас он кстати 0,3 был), а Вит уже пересчитает этот коэффициент как 1:1. И вернут вам разницу только в том случае, если площадь в вашем договоре (1:1) окажется меньше площади, полученной после обмера БТИ и пересчета ее с коэф. 1 если же площадь получится больше, тогда вы доплатите Виту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 марта, 2008 Grigor А молодёжцы вашему адресу не порадуются. У них-то дом 12, у вас круче Утёрли нос "старожилам". да нам в общем то все равно.... разве тока что в договоре когда мы покупали квартиру в молодежном у нас стоял строительный адрес институтская 11, а получилась 12. может пойти попретендовать на квартиру еще и в адмирале ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Faraon_ 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Что-то не спешат облагораживать территорию(( Будем надеяться, что успеют вовремя со сдачей объекта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение