spaceman 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Реально пытаются бабочку изобразить (см крышу). Жаль, из-за деревьев оперение не рассмотреть. Если кому нетрудно, пожалуйста, выложите свежие фото. Заранее спасибо! Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 28 сентября, 2007 Реально пытаются бабочку изобразить (см крышу). Жаль, из-за деревьев оперение не рассмотреть. Надо бы и второй кран поставить, чтобы усики у бабочки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 сентября, 2007 spaceman Если кому нетрудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 29 сентября, 2007 Какая сейчас цена за метр в 1но,2х и 3х комн. Адмирала? Для легенды может кто напишет! ... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 октября, 2007 кстати в адмирале жильцам больше повезло, чтем в молодежном... у вас дом красят лица славянской внешности и вроде даже вменяемые.. а у нас все талибы делали... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 октября, 2007 (+) Приятно покрасили. (-) Вскрыли настил дороги. Бедные молодёжцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 октября, 2007 (-) Вскрыли настил дороги. Бедные молодёжцы... Хоть кому-то нас жалко. Они не просто вскрыли дорогу, а и от тропинки сбоку после их "работы" мало что осталось. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 октября, 2007 интересно, а хоть в прежнее состояние вернут? или мы так и останемся с этим безобразием? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 октября, 2007 кстати, просто интересно, а в адмирале предусмотрена придомовая территория? или ничего такого не должно быть? просто я тут вдруг задумалась- от нашего забора до адмирала всего ничего.. куда там вторую территорию отгораживать- не знаю.... да и если отгородить- то значит перекрыть дорогу между двумя домами... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Kizza! В "Адмирале "будет своя придомовая территория. Раньше об этом говорилось на сайте ВИТа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 10 октября, 2007 интересно, а хоть в прежнее состояние вернут? или мы так и останемся с этим безобразием? похоже, что вернут(вернее сделают нормальную асфальтовую), по крайней мере щебень завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Привет всем! Есть ли какие-нить свежие "вести с полей"? Фототчеты, свежие наблюдения, съемки скрытой камерой? Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 октября, 2007 spaceman Могу сказать тока, что дорогу вот уже n-ый день аккуратно перекапывают, ежели где утрамбовалась, чтоб гризюки побольше, побольше. Остальные наружные работы у них вроде бы уже и не ведутся, наверно, что-то внутри делаетси. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Zero-Chan - Спасибо за инфу!!! Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение