Zlyka 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Grigor Я, если бы покупал, предпочёл бы квартиру без прав собственности, через переуступку.Оформить собственность - никаких проблем. но после переуступки, к сожалению, не сможешь получить налоговый вычет. Поэтому, к цене квартиры можно смело прибавить виртуальные 13% от миллиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 апреля, 2007 Zlyka но после переуступки, к сожалению, не сможешь получить налоговый вычет. Это понятно. Но никакие доводы не заставят меня подписывать с продавцом "с правами" фиктивный договор, по которому я получу назад только 1 млн, если продавец вздумает развернуть сделку. Я, конечно, пожертвую вычетом. Не рискОвый я товарищ Ошибка321 Пока вся Россия и более того СНГ не переедут в Москву-Подмосковье цены падать не начнут. Рассмотрим конкретно Адмирал с его двушками честной площадью 62 м2 за $150,000. Переехал в него человек с семьёй из России/СНГ. И что он будет делать? Работать в Москве? На авто ездить, или по мостику и на электричку? Причём, "у себя там" этот чел был очень успешным, раз смог собрать 150 кбаксов. Или человек переехал, чтобы спокойно встретить старость? В г. Пушкино, лучшем для этого место на земле, за недорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 апреля, 2007 И для сопоставления: вот другие новостройки (их две), которые продаются сейчас в Пушкино http://yit-dom.ru/main.php?page=faqanswer&id=2951&num=1 http://www.slavyane.ru/objects/new_objects...rebryanka47.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Grigor Рассмотрим конкретно Адмирал с его двушками честной площадью 62 м2 за $150,000. Переехал в него человек с семьёй из России/СНГ. И что он будет делать? Работать в Москве? На авто ездить, или по мостику и на электричку?Причём, "у себя там" этот чел был очень успешным, раз смог собрать 150 кбаксов. Или человек переехал, чтобы спокойно встретить старость? В г. Пушкино, лучшем для этого место на земле, за недорого? Нравятся мне Ваши мысли и стиль их изложения. Ну почему Вы не Председатель нашего ТСЖ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 апреля, 2007 Если взять метраж по честному, и доллар по 25.75, то у них до $2750 за метр доходит. Проще купить тогда уж в Балашихе: там цен таких нет и в помине. А до Москвы даже ближе... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Grigor Со мной работают люди, которые переехали в Москву, понабрали кредитов и покупают квартиры, в том числе и в Пушкино. Люди среднего класса, которым не влом и на электричке проехаться до работы. И Пушкино считают лучшим городом, чем Балашиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 апреля, 2007 Апельсин123 Люди среднего класса, которым не влом и на электричке проехаться до работы. Один маленький вопрос. Сколько нужно зарабатывать, чтобы, пусть с кредитом, купить в Адмирале квартиру площадью 62 м2 за $150,000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Идем допустим сюда и считаем http://ipoteka24.ru/v2_calculator/ipoteka/?calc_id=3 с кредитом на 20 лет - получается где-то 50K после налогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2007 dmitryd Идем допустим сюда и считаем Допустим считаем. ИМХО при заработке 3 Кбакса отдавать 20 лет половину, да ещё тратить в день 4-5 часов на дорогу на работу - мазохизм чистой воды. При заработке в 5 Кбаксов можно выплачивать по 1.5 Кбакса 20 лет. Только я бы при таком заработке предпочёл снять квартиру в Москве, а не мучиться поездками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Снимать квартиру всю жизнь не будешь. Нужно и о старости заботиться. Во вторых первоначальный капитал тоже необходимо учитывать, ведь мысль о покупки жилья планируется и не сразу реализуется. Как пример из своего опыта. При доходе 1300 кбакс на семью и съемном жилье (двое маленьких детей) не побоялись залезть в ипотеку на 10 лет и купить квартиру. За три года рассчитались. Был стимул быстрей погасить кредит. Конечно зарплата выросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2007 Апельсин123 Как пример из своего опыта. Я вступил в стройку в 2004 году (СБ). Рассчитался посредством накоплений, рассрочки на 1.5 года и родственников. Однако цены были совсем другие. Конечно зарплата выросла. Это поздравляю, однако, "конечно" не для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Цены в натуре завышены. Я хотел взять, но думаю не стоит. Отбить будет не просто. Ездил ВМЕСТО смотреть где будет жк ярославский в мытищах (ПИК). на сегодняшний день кв.м. 51 000 руб. если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 апреля, 2007 ...И Пушкино считают лучшим городом, чем Балашиха. Я тоже так считаю, но цена "Адмирала" заоблачная...Скорее всего, ориентировались на продажи после сдачи. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 1 мая, 2007 Дорого, сам раздумываю, там квартиры прикольные только с видом на речку и "вниилм", а с окнами в сторону Новой деревни на гаражи кирпичные рядом с домом, не прет, да по такой цене, на любителя конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 2 мая, 2007 Народ, у кого есть официальные планировки, выложите, плз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение