МЫШ 10 Опубликовано 1 октября, 2008 Вчера катался в первой половине дня. Вроде все нормально было. Опять не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 2 октября, 2008 Вчера катался в первой половине дня. Вроде все нормально было. Опять не работает? в воскресенье не работал.... вчера тоже катались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyOn 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Сегодня опять лифт поломался. приехал в 18.40, лифтерша сказала что лифт застрял между 8 и 9 этажем. завтра днем будет механик ченить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 3 октября, 2008 Когда-то из Молодежного писали, что лифты ломали джамшуты, чтобы для них работа была ....Поэтому неудивительно, что лифт сразу же ломается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 3 октября, 2008 Когда-то из Молодежного писали, что лифты ломали джамшуты, чтобы для них работа была ....Поэтому неудивительно, что лифт сразу же ломается.... поверь мне Cvetochek! джамшуты в нашей ситуации не причём!!!! здесь вина полная и абсолютная ВИТа. Проверено. сберечь денег, пожмотничать, заказали самые дешёвые электронные лифты..... поленились и опять пожмотничали денег на нормальную установку, наладку, обслуживание лифтов.... сдали под око УК и города....... нате вам мучайтесь..... вся начинка электронная. пыль которая в воздухе (а пыли полно при ремонтах) забивает электронные контакты, сенсоры и пр.начинку..... и это тока самая маленькая причина! тут даже дело не тока в перегрузах кабины.... начинка электронная и механика навороченная не настроены, не отработаны, не налажены.... просто всё одно к одному накладывается.....вот отсюда отказы и простои лифтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 октября, 2008 Когда-то из Молодежного писали, что лифты ломали джамшуты, чтобы для них работа была Не.... Не так быстро. Сначала они сами по себе ломались, а таджики к ломанию лифтов присоседились, когда с лифтером на будершафт пить начали. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 3 октября, 2008 Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0Evgen0 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Таджики не ломают. Новые лифты всегда плохо работают. Необходимо время для обкатки. Таджикам респект) Народ роботящий, не то что русские алкаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 октября, 2008 Таджики не ломают. Новые лифты всегда плохо работают. Необходимо время для обкатки. Таджикам респект) Народ роботящий, не то что русские алкаши. Работящий. Вот только пусть работают в другом месте, а с меня и одного ремонта хватит. А на счет русских алкашей... ну так если по кабакам их искать - наверное и алкаши будут. P.S. Да не ломали таджики у нас лифт. У них ключи от лифтов были. Довозили лифты на верхний этаж и там их вырубали. Всех делов-то. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 4 октября, 2008 Таджики не ломают. Новые лифты всегда плохо работают. Необходимо время для обкатки. Таджикам респект) Народ роботящий, не то что русские алкаши. Работящий. Вот только пусть работают в другом месте, а с меня и одного ремонта хватит. А на счет русских алкашей... ну так если по кабакам их искать - наверное и алкаши будут. P.S. Да не ломали таджики у нас лифт. У них ключи от лифтов были. Довозили лифты на верхний этаж и там их вырубали. Всех делов-то. а они и работают в другом месте, в Адмирале! а вы,если я не ошибаюсь, из Молодежного?! 0Evgen0, прав! хорошие ребята! и работают здесь не по своей воле,а потому что семью кормить надо! после развала ссср - там работы нет, и не их в этом вина! а многие из них, между прочем, в прошлом были специалистами разных профессий,а не простыми чернорабочими..... таджики, конечно, тоже разные бывают...,но и русские .......умом не отличаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 октября, 2008 Клио Именно те, что работают у ВАС, раньше работали у НАС. А посему имею весткие основания высказываться так, как высказываюсь. Но вам ничего не мешает приобретать собственный опыт в данном вопросе. А что касается того, что там работы нет - вот уж в чем чем, а в этом моей вины нет. Если кто и может там что-то изменить - они сами. Я туда не поеду. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
efa 1 Опубликовано 5 октября, 2008 PolLinka А в нашей секции лифт починили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 6 октября, 2008 PolLinkaА в нашей секции лифт починили? efa Работал и в субботу, и в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolLinka 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Мне на нем покататься удается только в воскресенье =) А так на работу с ранья, с работы вечером... никак не попадаю =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolLinka 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Уважаемые жильцы, особенно те, кто уже живет в квартирах! Раньше это замечалось, но очень редко и не так сильно, а со вчерашнего вечера - просто ужас! Вода из крана пахнет газом!!! Особенно сильно горячая! Я пока посуду перемыла - аж голова разболелась от запаха! Всем известно, что горячая вода создается на крыше путем нагревания ее газом! Насколько это вообще опасно? Он может где-нибудь скопиться? Сегодня утром сказали об этом нашему вахтеру - пообещал передать начальству, которое будет днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение