Zero-chan 160 Опубликовано 31 июля, 2008 nataly235 Если хотите, чтоб он появился на форуме неплохо хотя бы сообщить ему что вы его тут ждете. А то я тут под деревом стою и жду и жду, а его все нет. Хотите найти - хотя бы с УК свяжитесь, уж они-то дожны знать, где этот председатель. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 31 июля, 2008 Katushka, у вас, кажеться тоже возврат денег?! а не знаете в течении какого времени они поступят на счет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyOn 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Мне деньги вернули в течение трех дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Насколько я понимаю, председатель ТСЖ выбирается для представленияи отстаивания наших (собственников) интересов, в данном случае перед УК, он же какой то невидимый, труднодоступный и поискать его изначально предлагаете у противоположной стороны контракта... Как интересно...А всего лишь хочу знать для начала, сколько человек поименно было на Общем собрании, где его выбрали, и сколько поименно проголосовало за его избрание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 августа, 2008 Насколько я понимаю, председатель ТСЖ выбирается для представленияи отстаивания наших (собственников) интересов, в данном случае перед УК, он же какой то невидимый, труднодоступный и поискать его изначально предлагаете у противоположной стороны контракта... Как интересно...А всего лишь хочу знать для начала, сколько человек поименно было на Общем собрании, где его выбрали, и сколько поименно проголосовало за его избрание. У какой противоположной стороны? У вас что, военные действия? Мало ли для чего вам понадобился председатель, мож вы из газончиков цветник желаете делать или на крестины дитя пригласить. И это... вам нужен председатель, вам и придется его искать, а УК всего лишь первый пришедший в голову источник информации. Не хотите - ваше право. И почему труднодоступный? Вы его вообще искали? Или тока на форуме языками чешете? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Каким он делом занялся?Я лично никаких его дел не заметила. Не разводите демагогию, с таким отношением - подписываем все не глядя, и пусть кто то решает все без нас, нам и УК не придется менять, сама убежит , сказав на прощание "спасибо" этим лохам за заработанные деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamara 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Вчера по дому ходили толпы людей, я просто обалдела. Ремонт активно идет в 2-3 квартирах, слышно во всяком случае, а по этажам ходят как на параде на Красной площади. Кто эти люди? Охраны я там не увиделя вообще, а двери были открыты все и центральная со стороны Молодежного и со двора. Безобразие! Предлагаю: ну если не большинством, то какой-то группой встретиться с представителями неизвестно кем выбранного ТСЖ и давайте наводить порядок. P.S. Когда мы выходили из своей квартиры на всех дверях были приклеены рекламы какие-то. А когда заходили - все было чисто! Я говорю ходит кто хочет! P.S.S. Cегодня попытаюсь узнать какие-нибудь телефоны ТСЖ и с кем-нибудь связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyOn 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Я думаю нам нужно собраться, всем собственникам на собрание. Я могу раскидать листовки по почтовым ящикам. Надо только с датой определится. Лучше где-нибудь в начале сентября, как раз все вернутся из отпусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 4 августа, 2008 В субботу УК выдавала ( в холле ценрального входа) расчетные листы по оплате коммунальных услуг с июля по октябрь, списывала начальные показания счетчиков воды, электроэнергии, очень вежливы. Лифт возможно включат только через месяц.Сказали, что все двери будут закрыты, кроме центрального входа, и у охранника все под контролем, в 23.00 закрывается и этот вход, но проживающие в квартирах могут постучаться и пройти позже. Однако к вечеру картина была совершенно другая, что мы и наблюдали. Савельев Владимир Александрович -председатель ТСЖ, проживает в квартире №138, его телефон 8-926-520-81-82. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamara 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Спасибо, Nataly235, мне в УК дали тот же телефон. Давайте договоримся кому как удобно собраться: в будни, в выходные, утром, вечером, а то мы и до начала сентября не организуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Лично я могупочти в любой день вечером. Как другие? Надо обязательно дозвониться до Савельева В.А., чтобы он мог быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 4 августа, 2008 В субботу УК выдавала ( в холле ценрального входа) расчетные листы по оплате коммунальных услуг с июля по октябрь, списывала начальные показания счетчиков воды, электроэнергии, очень вежливы. Ну вообще, а у нас когда будут снимать? Хоть бы предупредили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 4 августа, 2008 В субботу УК выдавала ( в холле ценрального входа) расчетные листы по оплате коммунальных услуг с июля по октябрь, списывала начальные показания счетчиков воды, электроэнергии, очень вежливы. Ну вообще, а у нас когда будут снимать? Хоть бы предупредили! мы тоже об этом не слышали...завтра же пойду все узнавать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Особенно не переживайте, позже снимут начальные показания - выше начальная точка отсчета, УК за это больше беспокоиться должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyOn 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Скажите пожалуйста, можно ли прописатся в квартире, если не оформлено право собственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение