Перейти к содержанию
Авторизация  
mch

Cтроительство "Адмирала"

Рекомендуемые сообщения

Это что - такая шутка? как планируется ГК на конец декабря?

Они что совсем ах**и.

Спокойна спокойна это не шутка! нам с Пятаком вчера об этом сообщили! Верьте нам люди!

Есть пара вопросов. Один конкретный к Andi: А вы профессионал? - не очень-то понятно чего ВЫ то так глумитесь над людьми, которые вас кормят. А второй, в воздух: Интересно, насколько аватарки отражают сущность персон за ними стоящих, есть ли корреляция? - но это уже тема для отдельной ветки.

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

Гость пятак
Это что - такая шутка? как планируется ГК на конец декабря?

Они что совсем ах**и.

Спокойна спокойна это не шутка! нам с Пятаком вчера об этом сообщили! Верьте нам люди!

Есть пара вопросов. Один конкретный к Andi: А вы профессионал? - не очень-то понятно чего ВЫ то так глумитесь над людьми, которые вас кормят. А второй, в воздух: Интересно, насколько аватарки отражают сущность персон за ними стоящих, есть ли корреляция? - но это уже тема для отдельной ветки.

хи-хи...моя аватарка самая для меня любимая.... :D я конечно не свинья... :lol: .но свинтус приличный :appl: а что делать - жизнь заставляет.

а вот насчёт кстати УК и ТСЖ....думаю что надо обождать и посмотреть что нам и какие тарифы и обслуживание предложат!!! не понравится-будем решать.

кстати как насчёт что бы создать отдельную ветку в будущем именно по нашему УК или ТСЖ??? там можно скидывать док-ты, ссылки, делиться инфой. :D

Поделиться сообщением

кстати как насчёт что бы создать отдельную ветку в будущем именно по нашему УК или ТСЖ???

А можно и не создавать новое ТСЖ, а влиться в уже существующее

Поделиться сообщением

кстати как насчёт что бы создать отдельную ветку в будущем именно по нашему УК или ТСЖ???

Это к нам что ли? :lol:

Интересно, насколько аватарки отражают сущность персон за ними стоящих, есть ли корреляция?

Аватарка должна как минимум нравится, а это уж о многом говорит.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

Это к нам что ли?

Не рады? :lol:

На самом деле все жэки, УК и ТСЖ суть вещи конфликтные. (Увы.) Лучше, наверное, адмиральцам (дожить до, а затем и) пережить собственные проблемы.

Поделиться сообщением

Улыбнула аватарка Andi

Кстати, позвонил в Вит, они точно ничего не знают когда дом будет сдан. Может быть летом этим летом :D:lol:

Поделиться сообщением

Улыбнула аватарка Andi

Рад, что приношу людям радость! :lol:

Поделиться сообщением

Zero-chan
Это к нам что ли?

На самом деле все жэки, УК и ТСЖ суть вещи конфликтные. (Увы.) Лучше, наверное, адмиральцам (дожить до, а затем и) пережить собственные проблемы.

Отлично Григорий!!! (Нормально Константин!) Поддерживаю тебя ногами и руками (больше поднять за твоё предложение нечего, извини!)

Поделиться сообщением

Zero-chan
Это к нам что ли?

Мне-то что, это не мне геморроя добавится, а "начальникам". :D

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Улыбнула аватарка Andi

Кстати, позвонил в Вит, они точно ничего не знают когда дом будет сдан. Может быть летом этим летом :appl::lol:

Замечательно..... :D они всем дают разную информацию :D

Поделиться сообщением

Это к нам что ли? :D

Мы согласны влиться в ТСЖ под теплое крылышко знающего и опытного МАКа :lol: , только у нас УК другая будет - как тогда с двумя УК справляться? Или сразу отказаться в пользу вашей? :appl:

Поделиться сообщением

... под теплое крылышко .... МАКа

... сразу отказаться в пользу вашей?

Весь день простоял перед зеркалом, ища теплое крылышко. Сожалею, крыло пока не отросло, но могу предложить пузо, под которым можно спрятаться от дождя

:conf:

Сейчас в ТСЖ МОЛОДЕЖНЫЙ Вас не примут, т.к. нет оснований, т.е. Вы еще не являетесь собственниками.

От УК отказываться не стоит. Будет лучше, если на рядом стоящих площадках будет подобие конкуренции.

Кстати, глава Вашей УК (если ANDI не ошибся) в свое время принимала МОЛОДЕЖНЫЙ в качестве работника УК ЖилЭкс и некоторое время им рулила.

И еще.

Исторический опыт показывает, что все УК, назначеннве ВИТом на свои новостройки в Пушкино через некоторое время изгонялись собственниками. Так было в ВИТЯЗЕ и в СБ.

Поделиться сообщением

Господа, а не пора ли нам обратиться в суд по поводу необъяснимого отклонения от четко оговоренной в наших договорах дате сдачи дома 31 мая?

Ведь уже больше месяца рабочих на площадке нет, замечаний по приемке квартир было немного (судя по рассказам на форуме) и доделки по отдельным квартирам - это особая статья, а все остальные чего дожидаются?

Давайте уже что-то предпринимать сообща. :conf:

Поделиться сообщением

Господа, а не пора ли нам обратиться в суд по поводу необъяснимого отклонения от четко оговоренной в наших договорах дате сдачи дома 31 мая?

Давайте уже что-то предпринимать сообща. )))

Tamara, на форуме периодически уже возникали подобные настроения, но до дела пока не доходило, и, вот, на мой взгляд, почему: чтобы заявить о своих правах надо, как минимум, написать письмо в ВИТ с требованием выплатить неустойку в размере Ν рублей. Думаю, что ВИТ не поспешит вам заплатить. Тогда, как человек принципиальный, вы подадите на ВИТ в суд (заплатив госпошлину). Потом назначат слушание, ответчик не будет посылать своих представителей, ссылаясь на уважительные причины. Скажите, у вас есть желание мотаться по судам, отпрашиваться с работы, доказывать свою правоту и все это из-за 20000 рублей (примерная сумма неустойки для владельцев 1-комнатной квартиры)? Или вы хотите нанять адвоката? (Думаю, за свои услуги он потребует намного больше). Пока размер неустойки не достигнет "критического" размера для большинства адмиральцев, а надежда на скорый ремонт и заселение еще будет оставатся, боюсь, ничего не получиться. Буду рада, если мой пессимистичный прогноз не сбудется. :conf:

Поделиться сообщением

Дорогие соседи, добрый день!

Договор не передо мной, я могу ошибаться , но читая его ранее, я поняла, что от срока ГК- 31 мая нужно отсчитать 60 дней (на подписание актов приемки-передачи квартир), и тогда уже вступают в силу штрафные санкции, т. е с августа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу