Перейти к содержанию
Авторизация  
mch

Cтроительство "Адмирала"

Рекомендуемые сообщения

Что-то не спешат облагораживать территорию(( Будем надеяться, что успеют вовремя со сдачей объекта!!!

Давненько я не отзванивался в ВИТ. У них по прежнему срок сдачи (ГК) - май месяц?

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

Поеду сегодня мимо надо будет посмотреть что там изменилось, если конечно вообще что-нибудь изменилось. Я если честно, думаю, что реально ключи мы получим ближе к новому году, а с учетом предстоящего ремонта, первые жильцы начнут оседать не раньше следующей весны. Просто насмотрелся на практику сдачи новостроек в подмосковье. Да и надо добавить, что это все в случае если все коммуникации и подключения согласованы.

..................................

Поделиться сообщением

СЕВЕР

Вообще в прошлой жизни, до Адмирала, ВИТСтрой если и задерживал, то только по причине слишком большого числа строящихся объектов.

Чего тянет сейчас - неясно. Объективно ничто не мешает сдаться летом.

Поделиться сообщением

Витстрой совсем зачах..

На перекрестке у кругового движения, строительство торгово-офисного комплекса совсем забросили,

участки земли в Пушкино нахватали, а толку ?

Пока с двух подъездным Адмиралом мурыжат, ЮИТдом уже 3 дом начинает строить на участке земли, который им ВИТстрой в свое время продал.

Какой вывод: другим дорогу уступают..

Поделиться сообщением

Что-то не спешат облагораживать территорию((

Будем надеяться, что успеют вовремя со сдачей объекта!!!

Слышала в субботу около ротонды (последняя фотка Grigor-а), что один спрашивал чернорабочих: "Вы все сделали?". Они ему хором ответили, что да. Ну он им тогда и говорит, что мол тогда я завожу в понедельник бетон. Ещё он чегой-та спрашивал про подземный паркинг, как там лучше закрыть плёнкой осветительные приборы, чтобы какая-то пыль не попадала, что уж они там делают или будут делать - не ясно. За свою надолго сойти не удалось...пришлось отчаливать, итак ухо поди вытянулось, ашь скрипело :)

З.Ы. Вокруг раскардаш такой, грязища, внутри в доме пылища, какие-то пятна краски, шмотки...санфаянса нет ещё. Короче чёт как-то грустно. И как-то особо шевеления заметно не было...выходной конечно, но раньше они пахали, а сейчас тишина... :)

Поделиться сообщением

Витстрой совсем зачах..

На перекрестке у кругового движения, строительство торгово-офисного комплекса совсем забросили,

участки земли в Пушкино нахватали, а толку ?

Пока с двух подъездным Адмиралом мурыжат, ЮИТдом уже 3 дом начинает строить на участке земли, который им ВИТстрой в свое время продал.

Какой вывод: другим дорогу уступают..

Лучше бы этот ЮИТ и не строил, чесслов. :)

Поделиться сообщением

Grigor

Вообще в прошлой жизни, до Адмирала, ВИТСтрой если и задерживал, то только по причине слишком большого числа строящихся объектов.

тут я с вами не соглашусь. насколько я помню когда строили наш Молодежный- мы были ВИТовским единственным объектом. а задержки у кого-то по договорам год, у кого-то полгода все же были.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Что-то не спешат облагораживать территорию(( Будем надеяться, что успеют вовремя со сдачей объекта!!!

Давненько я не отзванивался в ВИТ. У них по прежнему срок сдачи (ГК) - май месяц?

А мы звонили в ВИТ. Сказали, что заказали ГК на май, а дальше все будет зависеть от администрации, как примут.....Еще сказали, что территорию облагородить должны успеть B) и еще будет пробный пуск котельной (газ уже подключен!).

А на территории шуршат, сегодня собирали каркас арки с южного торца возле беседки. Вот фото! (извините за качество, снимала с мобильника с максимальным приближением, и так охрана косилась.....)

post-38-1207582627.jpg

Поделиться сообщением

Слишком мало времени осталось до ГК, главное чтоб качественно"шуршали"! B)

Поделиться сообщением

А мы звонили в ВИТ. Сказали, что заказали ГК на май

Примерно то же самое и мне озвучили. Когда выказал некое сомнение по срокам, в связи с их затишьем, в ответ, с некоторой обидой в голосе, девушка сказала, что де, мол, им скрывать от нас нечего, мол, она говорит "как есть". А говорит она, что за апрель-май "добьют" территорию, а прям перед самой комиссией или же даже во время оной, будут ставить в квартиры раковину и унитаз. Аргумент на "а почему не сейчас?" с ее стороны был следующий: "Штоб не украли".

Вот как-то так :rolleyes:

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

А говорит она, что за апрель-май "добьют" территорию, а прям перед самой комиссией или же даже во время оной, будут ставить в квартиры раковину и унитаз. Аргумент на "а почему не сейчас?" с ее стороны был следующий: "Штоб не украли".

Вот как-то так :lol:

Ага, это только хозяев - дольщиков не пускают в дом без звонка ключнице при охраннике или кто это был - не знаю, а остальные шляются по дому - кто хошь )))

И вообще не фиг отдельные квартиры в открытом виде держать...коль есть двери, замки и ключи! Не знаю, как у всех, а моя была открыта, и напротив одна однушка тоже находилась в открытом виде: в ней, как и в моей, и близко к ним никого не видела из рабочих, никто не колупался. Вроде бы приняли к сведению и сказали, что закроют, на самом деле - кто их знает :???:

Надо ещё позвонить для пущей верности. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А говорит она, что за апрель-май "добьют" территорию, а прям перед самой комиссией или же даже во время оной, будут ставить в квартиры раковину и унитаз. Аргумент на "а почему не сейчас?" с ее стороны был следующий: "Штоб не украли".

Вот как-то так :???:

Ага, это только хозяев - дольщиков не пускают в дом без звонка ключнице при охраннике или кто это был - не знаю, а остальные шляются по дому - кто хошь ;)

И вообще не фиг отдельные квартиры в открытом виде держать...коль есть двери, замки и ключи! Не знаю, как у всех, а моя была открыта, и напротив одна однушка тоже находилась в открытом виде: в ней, как и в моей, и близко к ним никого не видела из рабочих, никто не колупался. Вроде бы приняли к сведению и сказали, что закроют, на самом деле - кто их знает )))

Надо ещё позвонить для пущей верности. :rolleyes:

Там, такие двери, что замки вообще ни к чему... :lol:

Поделиться сообщением

Там, такие двери, что замки вообще ни к чему... :rolleyes:

Ну хотя бы от пионеров :lol:, и от тех же чернорабочих...

Поделиться сообщением

Покупатели по ипотеке, откликнитесь. В ВИТе на вопрос почему нас не приглашают на переоформление договоров, ответили, что в данный момент не переоформляют предв.договора по ипотеке и на вопросы "почему и когда будут" толком ничего не ответили. Кто - нибудь знает ПОЧЕМУ?

И еще . когда спросили можно ли сходить в квартиру, ответили, что сейчас никого в кв-ры не пускают (пошли бы хоть с охранником хоть с ключницей). Странно все это...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу