Перейти к содержанию
Авторизация  
mch

Cтроительство "Адмирала"

Рекомендуемые сообщения

Реально пытаются бабочку изобразить (см крышу). Жаль, из-за деревьев оперение не рассмотреть.

Если кому нетрудно, пожалуйста, выложите свежие фото. Заранее спасибо! :appl:

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

Реально пытаются бабочку изобразить (см крышу). Жаль, из-за деревьев оперение не рассмотреть.

Надо бы и второй кран поставить, чтобы усики у бабочки были :)

Поделиться сообщением

spaceman

Если кому нетрудно

post-38-1191007344.jpg

Поделиться сообщением

Какая сейчас цена за метр в 1но,2х и 3х комн. Адмирала?

Для легенды может кто напишет! ...

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

кстати в адмирале жильцам больше повезло, чтем в молодежном... у вас дом красят лица славянской внешности и вроде даже вменяемые.. а у нас все талибы делали... :unsure:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

(+) Приятно покрасили.

(-) Вскрыли настил дороги. Бедные молодёжцы...

post-38-1192006811.jpg

Поделиться сообщением

(-) Вскрыли настил дороги. Бедные молодёжцы...

Хоть кому-то нас жалко. B) Они не просто вскрыли дорогу, а и от тропинки сбоку после их "работы" мало что осталось.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

интересно, а хоть в прежнее состояние вернут? или мы так и останемся с этим безобразием?

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

кстати, просто интересно, а в адмирале предусмотрена придомовая территория? или ничего такого не должно быть?

просто я тут вдруг задумалась- от нашего забора до адмирала всего ничего.. куда там вторую территорию отгораживать- не знаю.... да и если отгородить- то значит перекрыть дорогу между двумя домами...

Поделиться сообщением

Kizza!

В "Адмирале "будет своя придомовая территория.

Раньше об этом говорилось на сайте ВИТа.

Поделиться сообщением

интересно, а хоть в прежнее состояние вернут? или мы так и останемся с этим безобразием?

похоже, что вернут(вернее сделают нормальную асфальтовую), по крайней мере щебень завезли

Поделиться сообщением

Привет всем!

Есть ли какие-нить свежие "вести с полей"? Фототчеты, свежие наблюдения, съемки скрытой камерой? :)

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Поделиться сообщением

spaceman

Могу сказать тока, что дорогу вот уже n-ый день аккуратно перекапывают, ежели где утрамбовалась, чтоб гризюки побольше, побольше. :)

Остальные наружные работы у них вроде бы уже и не ведутся, наверно, что-то внутри делаетси.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-Chan - Спасибо за инфу!!! :200:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу