Grigor 7 348 Опубликовано 9 июня, 2007 SIP квартиры там с маленькими комнатами, а по площади почему-то большие ВИТСтрой малость мухлюет с площадями Лоджию положено засчитывать с коэффициентом 0.5, а они засчитывают 100%. Обман примерно на 2 м2. К примеру рассмотрим двушку: одна из комнат всего 13 метров Немножко не так. 12 м2 (3370*3550). БОльшая комната - 3870*4175 (16 м2). Кухня 3390*2730 (9.3 м2). Санузел, вообще-то, хороший (4.2+1.5 м2). И большая прихожая (15.7 м2) - удобно и современно. Что мне в данной боковой двушке не понравилось (я в ней был) - лоджия выглядит как огрызок. При тех же 65 метрах можно поиметь 2 комнаты по 20 метров, коридор 10, кунню 12, балкон 3 метра. Санузел забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 9 июня, 2007 Не спорю, можно и в 10-метров комнате расставить диван и др. нормальную мебель... Смотреться это будет "на любителя". Места останется мало - это тоже "на любителя". В большой комнате не будет смотреться нагроможденно - я к этому грю. Еще я клоню к тому, что комнаты при такой площади надо проектировать больше. Мне не нравится большой коридор за счет маленьких комнат. Я не собираюсь шкафами застраивать весь, чтобы все хранить только в коридоре. Это вызывает массу неудобств. И я склонен думать, что гостинная должна быть не менее 19 метров, чтобы при случае гости не сидели др. у друга на головах. Сколько людей - столько и... Все мы разные! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 июня, 2007 И я склонен думать, что гостинная должна быть не менее 19 метров Согласен. А ещё плохо, когда комната квадратная - маленький периметр у неё получается, хрен что расставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 июня, 2007 Квартира должна быть сбалансирована. 19 метровая комната при отсутсвующем коридоре означает что все, что ты складировал бы в коридоре перенесется в комнату. Итог - теже гости друг на друге из-за тьмы всяких шкафчиков, стенок и прочее, куда ты все это барахло распихивать будешь. А если дети маленькие? Коляску и прочее куда девать? Планировки Адмирала не шибко отличаются от Молодежного, а у нас мне коридор большим не кажется, так же как и комнаты - маленькими. И никто у меня друг на друге не сидит, места всем хватает. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 9 июня, 2007 Моя цитата в т.ч. и для Zero-chan Сколько людей - столько и... Все мы разные! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 9 июня, 2007 По поводу утверждения Grigora о том, что "Евросибспецстрой" не именует свои новострои. Да будет Вам известно, что дом на Московском пр-те, 44, носит гордое имя "Генерал". Когда-то в 2004-м г-н А.А.Демьянко, гендиректор ООО"Витстрой", не зная о планах "Евросибспецстроя", говорил, что в Пушкино будет построен жилкомплекс "Адмирал". Потом он признавался, что название строрящегося дома на Московском пр-те для него было неожиданностью. И посетовал, что, будь у него информация об этом ранее, то он бы серьезно подумал о переименовании "Адмирала" во что-то другое. Кстати, этот новострой назван так в честь бабочки одноименного названия - архитекторам показалось, что в фас здание похоже на это насекомое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 29 июня, 2007 В местной рекламной газетенке увидел объявление о новостройке АДМИРАЛ (сдача IV квартал 2007). На этом же объявлении есть картинка мужика в фуражке с подзорной трубой. А Демьянко-то всё уверял – бабочка АДМИРАЛ. И здесь надули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Clare Считается, что из Адмирала изумительный вид. (Если на Запад.) Но и с Островского-22 вид будет очень хорош, если на Восток и деревья не мешают. В подтвержение - с пешеходного мостика через Cеребрянку хорошо видно стр. кран, примерно наполовину. Т.е. из верхней части дома будет виден весь "бассейн реки" На восток - это должны окна выходить на сторону к дороге или с другой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2007 Spring_Child С Островского на Восток = на железную дорогу. Из Адмирала на Запад = на железную дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 17 августа, 2007 Что-то притихли обсуждения в этой ветке........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 17 августа, 2007 А что обсуждать-то...Дорого. Очень дорого. Если кто не знает - на "АДМИРАЛ" есть ипотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 17 августа, 2007 ...а тут есть купившие квартиру в "Адмирале"? Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 18 августа, 2007 Цена всех отпугнула и заморозила обсуждение и новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Если кто не знает - на "АДМИРАЛ" есть ипотека. Ипотека действительно есть. Как удалось выяснить, кредитуют на 60% от стоимости, 40% - собственные средства. На фоне продвинутых предложений других банков, согласных кредитовать под 90-100% стоимости, предложение не самое заманчивое.. Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 августа, 2007 Реально пытаются бабочку изобразить (см крышу). Жаль, из-за деревьев оперение не рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение