Juliett 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 вНЕСУ СВОЮ ЛЕПТУ. Парикмахер: Ольга Владимирова, баттерфляй, спец по окрашиванию в блондинистые цвета. Насчет стрижек не скажу, я все время кончики подстригала. на дому работает тоже. Косметолог: в том же баттерфляе Рязанова Лена. тоже работает на дому. я лично делаю у нее эпиляцию(т.к. делаю уже третий год подряд, весь процесс эпиляции бикини налысо занимает 20 минут), но знаю, что она делает так же маски-фигаски всякие там, чистки-пилинги, наращивает ресницы, миллион раз встречала довольных клиентов, выглядит и правда супер, макияж, а, татуаж еще, и что то там до фига еще всякого. Ногти: наращивала у Леи "у березки", педикюр тоже у нее. Волшебно просто.Наращивает офигенно, ногти не толстые, как это обычно бывает при наращивании, а тоненькие-тоненькие, как натуральные. Щас она по0моему, там уже не работает, но берет клиентов на дом точно. Еще есть в баттерфляе лера - она тоже на дому работает, маникюр, педикюр, наращивание, делает гипераккуратно, и, что для меня лично немаловажно - очень следит за сан-эпид режимом и обработкой инструментов и тазиков, т.к. имеет мед. образование. А я сама медик, и повернута на всех этих гепатитах, вичах и т.п. Хожу на маникюр-педикюр исключительно со своими инструментами, и только к лере могу себе позволить их оставить дома ) недостаток: дороговато, у Леи дешевле. Но качественно и там , и там. Буду рада, если кому-то пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 февраля, 2010 Hrux Анна, салон "Ариадна" в Ивантеевке. Правда, ко мне она приходит домой. http://www.kosmovisage.ru/ Спасибо! Посмотрела - может надумаю пригласить, но вот не знаю только что именно мне нужно Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 февраля, 2010 Hrux Анна, салон "Ариадна" в Ивантеевке. Правда, ко мне она приходит домой. http://www.kosmovisage.ru/ сайт очень аккуратный, надеюсь и услуги такие же) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 24 февраля, 2010 давно уже пользуюсь услугами косметолога Светланы. она тоже выезжает на дом, что очень удобно. много разных процедурок делает. косметика профессиональная, кожа в восторге! цены очень даже приятные. в общем, всем довольна. так что, кому интересно оставляю номер телефона: 8(909) 164-06-16. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 24 февраля, 2010 Babydoll, в "Атмосфере" пару раз делала педикюр у разных мастеров. больше понравилось у мастера Людмилы. кому нужны её координаты, скину в личку. нереально удобные кресла, пока пилят ноготки можно провалиться в глубокий сон в Пушкино нигде таких не встречала! впечатления от салона самые что ни есть приятные. стильно, чисто, уютно. можно попить кофе с пирожными, там что-то вроде мини-кафетерия есть в самом салоне. да-а, итак чай-кофе предложат во время процедур Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Добрый день! А кто-нибудь может поделиться впечатлениями о салоне Май, что рядом с новой деревней....там вроде как все есть и маникюр и педикюр и стрижки и так далее по списку... Интересно понять как обстоят дела с качеством оказания услуг и с ценовой политикой.. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 февраля, 2010 Leta, у меня туда подруга долгое время ходила, пока они не начали менять цены, не предупредив об этом заранее клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Leta Ходила в воскресенье на маникюр.По телефону , когда записывалась,озвучили стоимость- 400 руб. без покрытия.За маникюр с покрытием заплатила 630 руб.Сделали не очень качественно.Больше туда не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 февраля, 2010 Добрый день! А кто-нибудь может поделиться впечатлениями о салоне Май, что рядом с новой деревней....там вроде как все есть и маникюр и педикюр и стрижки и так далее по списку... Интересно понять как обстоят дела с качеством оказания услуг и с ценовой политикой.. заранее спасибо Я укладку там делала. Не понравилось. Дорого, делали долго, но как-то неряшливо что ли... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
танюшка-хохотушка 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 девочки у меня проблема,где в городе есть салон,чтоб там врач был,а то у меня висюльки такие подмышками,надо что-то с ними делать.хоть узнать что это и где это лечат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 девочки у меня проблема,где в городе есть салон,чтоб там врач был,а то у меня висюльки такие подмышками,надо что-то с ними делать.хоть узнать что это и где это лечат? В САЛОНЕ НА ЧЕХОВО принимает врач анколог он как раз по родинкам и папиломам специализируется , но запись к нему всегда большая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 февраля, 2010 танюшка-хохотушка, у меня мама удаляла папилломы подмышками. Ходила к Жуковой (говорят, она сейчас на Чехова работает). Она врач-онколог, а подобные вещи удаляют только после консультации с врачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо всем за комментарии по Маю...блин хотелось найти чего-нить нормальное рядом с домом...видимо так не бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туринка 10 Опубликовано 26 февраля, 2010 Девчонки про Диану почитала,все правильно пишете,я там проработала больше 15 лет,и ничего не изменилось за это время,единственный мастер которому я доверяю свою голову это Оксана Пузикова!!!Да у нее клиентов завал,запись за месяц а то и больше,но результат этого стоит! А что про Мэри сказать можете? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 1 марта, 2010 Мэри из Дианы тоже хороший мастер,у нее стаж большой,клиентов много,цены в Диане смешные,а мастера ХОРОШИЕ!!! Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение