Анну@ка 5 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сплошной пиар Веры Дворянкиной!Давайте раскрутим других мастеров из других салонов,а то все про Эдем и салон на Чехова пишете,хороших мастеров то там нет А вообще конечно у каждого клиента свои требования к мастеру,кому то нравятся шокирующие эксперименты над своей головой. Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сплошной пиар Веры Дворянкиной!Давайте раскрутим других мастеров из других салонов,а то все про Эдем и салон на Чехова пишете,хороших мастеров то там нет А вообще конечно у каждого клиента свои требования к мастеру,кому то нравятся шокирующие эксперименты над своей головой. Эксперементы это всегда лучше чем самобытные , однообразные ,скучные,стрижки!!! Мастер который всегда обучается, своим клиентам может предложить гораздо больше ,чем тот который дальше своего кресла ничего не видет... А О ХОРОШИХ МАСТЕРАХ всегда хочеться говорить,но конечно не в обиду другим ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusha 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ САЛОН В КЛЯЗЬМЕ ОТКРЫЛСЯ, ТАМ И САУНА И СПА ПРОЦЕДУРЫ ЕСТЬ.НУ И КОНЕЧНО НОГТИ И ПАРИКМАХЕРСКИЙ ЗАЛ,И ДАЖЕ ШКОЛА ПО НОГТИВОМУ СЕРВИСУ..... КТО ЕЩЕ СЛЫШАЛ ПРО ЭТОТ САЛОН КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ??? А где он находиться? Возле станции? Мне бы тоже было интересно узнать про этот салон, но похоже там еще никто не бывал =) он называется АТМОСФЕРА... , ГОВОРЯТ он где-то недалеко от ресторана Империи находится! Моя подруга была в салоне Атмо-а , стриглась и делала укладку , ей оч понравилось, цены доступные , мне тоже ее стрижка показалась оч. стильной ! сказала, что в салоне стильно и уютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2010 Эксперементы это всегда лучше мда... дело вкуса, конечно, но такие "сюрпризы" не для моей нежной психики Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 февраля, 2010 Lindenfarbe, да, дорого. Хоть к студентам в Ивантеевку езжай. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 февраля, 2010 Lindenfarbe, я, правда, в Капризе была месяца 2 назад, может и цены уже подняли... Но мне за (кажется 3 тыс) и мелирование-тонирование сделали, и форму придали, и уложили.... А вот брови с ресницами там красила за 600 рублей - ужОс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna_i_Co 2 Опубликовано 17 февраля, 2010 Может кто-нибудь знает - по осени видела рекламу - завивка волос по японской технологии, не могу ни найти ни вспомнить где это предлагали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 февраля, 2010 Была сегодня у Веры Дворянкиной, все понравилось, кроме счета за обслуживание Стрижка 1600, окрашивание в один тон 2850....... Я разорюсь на своих длинных волосах. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Была сегодня у Веры Дворянкиной, все понравилось, кроме счета за обслуживание Стрижка 1600, окрашивание в один тон 2850....... Я разорюсь на своих длинных волосах. да уж за качество приходиться платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Стрижка дороговата, а цена на окрашивание зависит от материала. На чем они работают? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusha 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Стрижка дороговата, а цена на окрашивание зависит от материала. На чем они работают? как и многие салоны ,салон на ЧЕХОВСКОЙ работает на лореале , а эта косметика далеко не дешовая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 23 февраля, 2010 Девочки!!!! Подскажите - на какие косметологические процедуры ходите и куда???? Вот, думаю, пора взяться за кожу ( минуло 25 ) а с чего начать не знаю, и надо ли вообще??? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Hrux Анна, салон "Ариадна" в Ивантеевке. Правда, ко мне она приходит домой. http://www.kosmovisage.ru/ Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Хелен, а какие процедуры она Вам дома делает? (тоже хочу косметолога, который ходил бы на дом) И, если не секрет, напишите в личку стоимость Упс... Сразу не догадалась на сайт зайти Изменено 24 февраля, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение