satinka 351 Опубликовано 17 ноября, 2009 Тутси, у тебя бред?.... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 ноября, 2009 Тутси, у тебя бред?.... да неужель? не знала. я так думаю, что не больше бреда, чем у вас, госпожа satinka что, ни так что ль? цены запредельные, а обслуживание ... и пятачка жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня трагедия..... Парикмахер, услугами которого я пользовалась на протяжении 12 лет, уезжает в другую страну. Куда бежать, куда податься Судя по последним постам, со своими длинными волосами я просто разорюсь в салонах Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 ноября, 2009 С волосами проще в том плане, что, если не повезет, то они худо-бедно отрастут. А вот как лицо не потерять? У нас раньше офис был у удачном месте, рядом была клиника пластической хирургии, и мы туда бегали а обеденный перерыв на пилинги. 10 сеансов и ты - лицо с обложки. А щас так не наездишься. В Пушкино делала как-то несколько сеансов пилинга, результата ноль. Пока доживу до выхода на работу, от лица ничего не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 ноября, 2009 Да, Ольга талантлива. smile.gif Я как раз сегодня очередной раз в этом убедилась. Сделала себе мелирование в 2 цвета, стрижку...теперь такая красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 ноября, 2009 Кстати, мою темку с форума удалили, поэтому спрошу сдесь - порекомендуйте, пожалуйста мне хорошего косметолога, желательно в Ивантеевке для чистки лица.... Мой косметолог мне очень нравился, но, увы, она перестала работать по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
быхов 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 verdy154 Мне очень нравится косметолог Аня из "Ариадны" в Ивантеевке.Девочка чедесная и очень ответственная. Хочу попробовать у неё индийский пластический массаж Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 22 ноября, 2009 verdy154 Светла из Фам-Фам. Мне понравилось) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я записалась к Дворянкиной Вере на чехово. она мне нравится , на декабрь уже запись приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 12 декабря, 2009 Только вот пришла из "Хорошего настроения" Красила меня Оля в медный дзвет, подравняла челку. Понравилось, чайку налили с печенюшкой Приятно вощем. Окраска, мытье, сушка и челка = 1540р. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 декабря, 2009 а я хожу на Московский проспект, кажется "Диана" называется, около Эконики. Мытье, стрижка, укладка - последний раз 520р. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Пробегая мимо Апельсина, зашла просто подстричь челку ............... больше туда не зайду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 15 декабря, 2009 Тутси, у тебя бред?.... да неужель? не знала. я так думаю, что не больше бреда, чем у вас, госпожа satinka что, ни так что ль? цены запредельные, а обслуживание ... и пятачка жалко Очень вас понимаю. Решила как-то посетить знаменитый салон на Чеховской... Оказалось обычная парикмахерская с давно не деланным ремонтом. Может и мастера там хорошие, но вид у заведения обшарпанный. В общем, не оценила я всеобщего ажиотажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Хуже если наоборот- ремонт по высшему разряду, а мастера так себе. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ой девочки....живу я в Пушкино сравнительно недавно....и как только переехала показали мне салон на Чеховской... года 4 точно назад... делала я там окрашивания и нравилось потом ушла мастер и попала к другой.... со слезами конечно не ушла... но больше в салон не вернулась... Потом долгое время ходила в Эдем все было благополучно.. попдала к разным мастерам по окрашиванию и всегда была довольна... но мое довольство закончилось тогда когда- мне за окрашивание в два цвета насчитали 5000 р.Потом подфартило с парикмахером из Мытищи и до сих пор она приезжает ко мне на дом....В удобное для меня время имы придумываем с ней вместе что я хочу... эксперементируем.... иникаких казусов) Решилась сходить на педикюрчик в Эдем...( цены там не маленькие) ну что не сделаешь для себя любимой... но какого было мое удивлние, когда на меня в буквальном смысле чуть не накричали, почему я не стерла с ногтей лак.... ну я не капризная... проглотила..... когда мой пдикюр подходил к концу я попросила на большом пальце налепить стразинку.... и что я услышала???? мастер по дизайну другая....конечноя больше не пошла.... Сама отучилась на педикюр , маникюр, наращивание.... и только сейчас понимаю, что мне никогда и ни в каком салоне не делали качественный педикюр....Нравилась мне по маникюу в Адель Оксана... все бы ничего... но ее вечные опоздания это ващееее! и никаких новинок... сейчас столько всего нового.... а мастера сидят и не совершенствуются... Вот теперь сижу сапожник без сапог а так хоца качественного педикюрчика, а самой себе ооочень неудобно( .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение