verdy154 7 195 Опубликовано 14 ноября, 2009 мне тут кончики подровняли в Эдеме за 2 100, если так ровнять раз в месяц, то ниче так накладненько выходит. Фигасе, а сколько же там стрижка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 14 ноября, 2009 в Эдем хорошо ходить на маникюр и педикюрно вот волосы я бы им не доверила И как же вас туда занесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 14 ноября, 2009 мне тут кончики подровняли в Эдеме за 2 100, если так ровнять раз в месяц, то ниче так накладненько выходит. Фигасе, а сколько же там стрижка стоит? Можно и за 3000 подравнять,это дело сугубо личное.Главное,ни себе в ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 ноября, 2009 в Эдем хорошо ходить на маникюр и педикюрно вот волосы я бы им не доверила И как же вас туда занесло? так вот каждый раз на один и те же грабли уже ж ходила и была в шоке, так нет ведь, опять мне туда надо думала. что уж кончики подровняю без проблем, стричься бы я там не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 ноября, 2009 мне тут кончики подровняли в Эдеме за 2 100, если так ровнять раз в месяц, то ниче так накладненько выходит. Фигасе, а сколько же там стрижка стоит? передо мной девушка заплатила 8 200, что ей делали я не поняла, потому как по ней не видно было, чтобы ей с волосами что-то делали. Ну ладно бы салон был, так ведь по виду обычная парикмахерская. А еще впаривали мне мезотерапию на голову, даже спрашивать не стала, сколько она там у них стоит, если уж поверхностная минутная сушка 600 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 15 ноября, 2009 Писец, ну и цены! Хорошо я краситься перестала! Раньше по 3-4 тыщи отдавала на Чехова, ну это хоть с краской, а не просто стрижка, сейчас там наверно цены тоже заоблачные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 ноября, 2009 Писец, ну и цены! Хорошо я краситься перестала! Раньше по 3-4 тыщи отдавала на Чехова, ну это хоть с краской, а не просто стрижка, сейчас там наверно цены тоже заоблачные! Я в Капризе стригусь и крашусь (делаю мелирование на 2 цвета), несколько месяцев назад отдала 2700 за все удовольствие. В субботу опять пойду - может, уже и дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ого! Я в шоке. В некоторых местах горячими ножницами дешевле подровняться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parikmaherstil 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 мне тут кончики подровняли в Эдеме за 2 100, если так ровнять раз в месяц, то ниче так накладненько выходит. Фигасе, а сколько же там стрижка стоит? передо мной девушка заплатила 8 200, что ей делали я не поняла, потому как по ней не видно было, чтобы ей с волосами что-то делали. Ну ладно бы салон был, так ведь по виду обычная парикмахерская. А еще впаривали мне мезотерапию на голову, даже спрашивать не стала, сколько она там у них стоит, если уж поверхностная минутная сушка 600 рублей. Девушки!Да что вы правда такие деньги выкидываете?Ведь у нас на форуме столько девочек,которые работают на дому.И совсем даже не плохо,я бы сказала даже отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2009 parikmaherstil, к непроверенному мастеру на дом идти опасно. Я вот уже "накололась" с надомной процедурой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusha 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 На новый год во всех салонах будут высокие цены ,главное за КАЧЕСТВО платить, тогда так жаба душить не будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
песочек 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Девочки! Сходите в "Шоколад" - позитивное место! Отличные мастера, особенно Эля и Люда (что касается креатива и окрашивания) и цены ниже среднего. Клорирование в три цвета обошлось в 1400 руб. Выходите на западную сторону из перехода - налево, через 30 метров 2-хэтажное красное здание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мне тут рассказали, что в ноябре в "Платине" скидка 15% на всё. Девы! Умоляю, только не на татуаж к Свете (по форуму, Пирожку)!Дороже выйдет! УХ-ТЫ!!! Здорово!!! Да не, когда это не здорово. Да я не по этому поводу,здорово про Пирожка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tass 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Посетила КС-Студио (Чехова,15) . Приятный салончик, работают на wella prof. Стрижка с укладкой -900р. Сделали неплохо но и не так чтобы "ах!". Я стриглась у девушки, а рядом работал еще мужчина -так к нему нескончаемый поток девушек)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 ноября, 2009 Салоны красоты г. Пушкино, Кто куда? ну и што? пошла я на Чехова, а мине ни пускають: – Баушка, а деньги то у тебя есть? – А те какое дело? – отвечаю девчонке белобрысей чем я. потопталась, потопталась я возле дверей и домой восвояси … хотя три штуки на красоту у меня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение