verdy154 7 195 Опубликовано 9 ноября, 2009 gloriaМне очень понравился дерматолог-косметолог в Ивантеевке в моем докторе. Присоединяюсь, ее зовут Ольга... Мне она тоже понравилась. 2 раза к ней обращалась и результатами довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusha 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 ДА ОЛЬГА дерматолог замечательный и человек приятный!!!!!!!! А насчет маникюра на чехово, появилась новенькая лена. ,очень аккуратно и внимательно делает ман. и педикюр,мне прям понравилось!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 10 ноября, 2009 А подскажите телефон Ольги, ну или адрес по которому можно её найти в Ивантеевке. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 ноября, 2009 А мне повезло: у меня сестра косметолог, массаж лица делает суперски, я подружкам рекомендовала, все в восторге. Брови, ресницы, эпиляцию тож у нее делаю О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 ноября, 2009 А подскажите телефон Ольги, ну или адрес по которому можно её найти в Ивантеевке. Заранее благодарна. Телефон "Мой Доктор" - 8-906-033-46-46.. Там Вас запишут к ней на прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 ноября, 2009 А мне "Каприз" нравится, возле Эльдорадо.. Хоть и дорого, но есть за что... Там Ольга Кубасова - самый супер- мастер!!! К ней всегда очередь... Я вот уже несколько лет к ней хожу..Вообщем, мастер от бога!!! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 ноября, 2009 А мне "Каприз" нравится, возле Эльдорадо.. Хоть и дорого, но есть за что... Там Ольга Кубасова - самый супер- мастер!!! К ней всегда очередь... Я вот уже несколько лет к ней хожу..Вообщем, мастер от бога!!! Да, Ольга действительно хороший мастер Как раз в следующую субботу иду к ней на мелирование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, Ольга действительно хороший мастер Как раз в следующую субботу иду к ней на мелирование... ММММ.... красивой будешь .... Ольга, не подведет Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мне тут рассказали, что в ноябре в "Платине" скидка 15% на всё. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мне тут рассказали, что в ноябре в "Платине" скидка 15% на всё. Девы! Умоляю, только не на татуаж к Свете (по форуму, Пирожку)!Дороже выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 14 ноября, 2009 Мне тут рассказали, что в ноябре в "Платине" скидка 15% на всё. Девы! Умоляю, только не на татуаж к Свете (по форуму, Пирожку)!Дороже выйдет! УХ-ТЫ!!! Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Скоро НОВЫЙ ГОД пора наводить марофет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Я решила записаться в салон на Чехово, (уж очень его все хвалят), вообще я там уже была мне в принципе тоже понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusha 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Я решила записаться в салон на Чехово, (уж очень его все хвалят), вообще я там уже была мне в принципе тоже понравилось!!! Да я тоже туда буду записываться ближе к новому году,он мне так же нравится!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 ноября, 2009 мне тут кончики подровняли в Эдеме за 2 100, если так ровнять раз в месяц, то ниче так накладненько выходит. Из 2 100, 600 рублей за сушку, которой не было почти, просто подсушила и все. Сушить хотела горячим воздухом, на что я сказала, что мне надо только холодным. Парикмахер скорчила недовольную физиономию и сказала, что холодным мы будет дооолго сушиться, а я ей на это ответила. что я никуда не спешу. Но все-равно задерживаться там не захотелось. Не первый раз в Эдеме, и все время расстраиваюсь. Уж подровняв кончики за 5 минут от силы можно было уделить лишних 10 минут на сушку. Причем зал был пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение