Перейти к содержанию
Авторизация  
Vika

Салоны красоты

Рекомендуемые сообщения

Мдяяяя....Я за всю свою сознательную жизнь больше 300р за процедуры в парикмахерской не отдавала...

Поделиться сообщением

И за такие деньги у тебя очень симпатичная стрижка! Супер! :D

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я "сыкономила" тут один раз, да еще и накануне свадьбы. Покрасилась в Эдеме, недешево... Но через 2 дня понеслась в тот же Монэ, чтоб сделали из меня человека.

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Ямочка, я тоже в следующий раз поеду в Персону или tony&guy, но в Эдем больше - ни ногой!

Поделиться сообщением

Давно наслышана была о мастерах в Эдеме,поэтому хлдила всегда туда только в солярий...и то не все было благополучно :D

Поделиться сообщением

Ямочка, я тоже в следующий раз поеду в Персону или tony&guy, но в Эдем больше - ни ногой!

Я ходила раньше в Персону, но всегда к недорогим категорям парикмахеров (т.н. мастер) - было нормально (отлично - не скажу), но недешево совсем (самая низшая категория - цены примерно как в томже Эдеме), но один раз тааааааак покрасили, что больше туда ни ногой :D Более высокие квалификации (стилисты) стоят в разы дороже :)

В общем, важен мастер, а не место.

Вроде я сейчас нашла мальчика, который хорошо стрижет, причем так, как попросишь/покажешь, так и делает. Это вообще редкость, обычно стригут как умеют :blink: Но вот покрасилась у него неудачно, рву на себе волосы :)

А вообще, довольная цветом после салона я была только 1 раз и то, очень давно и неправда уже :blink:

Нет счаться в жизни :blink:

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

В начале августа меня так подстригли в парикмахерской на московском проспекте что до сих пор смарю в зеркало и слов нет :D

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

На сколько я знаю,как мне говорили люди напрямую работающие в этой сфере!В персоне низшая категория это в основном стажеры,которым разрешают грубо говоря тренироваться на людях :D

Поделиться сообщением

Sinthy, а прайс как у настоящих :D

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Blondy

В общем, важен мастер, а не место

золотые слова.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Мне нравится Имидж-студия Стайл, что на Горького. А мастер Оля - я ее обожаю!

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

На сколько я знаю,как мне говорили люди напрямую работающие в этой сфере!В персоне низшая категория это в основном стажеры,которым разрешают грубо говоря тренироваться на людях :)

Кстати, мальчик-стажер, к которому я однажды попала в Персоне, сделал с моей головой просто чудо... но не прошло и пары месяцев, как его повысили до топ-мастера. Теперь он уже не так дешев, как раньше((

Так что стажеры часто могут подстричь лучше цирюльника с богатым опытом.

Поделиться сообщением

Дина1983, я тебе в личку ответила.

Поделиться сообщением

Дина1983, я тебе в личку ответила.

спасибо!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Салон "Хорошее настроение" на Набережной, там мастер Оля Почтарь - супер!!! Хожу к ней уже полтора года, очень довольна. Остальной персонал - тоже классные девочки, очень внимательные и доброжелательные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу