Bezdna 3 Опубликовано 29 августа, 2007 Мдяяяя....Я за всю свою сознательную жизнь больше 300р за процедуры в парикмахерской не отдавала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 августа, 2007 И за такие деньги у тебя очень симпатичная стрижка! Супер! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 августа, 2007 Я "сыкономила" тут один раз, да еще и накануне свадьбы. Покрасилась в Эдеме, недешево... Но через 2 дня понеслась в тот же Монэ, чтоб сделали из меня человека. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 августа, 2007 Ямочка, я тоже в следующий раз поеду в Персону или tony&guy, но в Эдем больше - ни ногой! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 Давно наслышана была о мастерах в Эдеме,поэтому хлдила всегда туда только в солярий...и то не все было благополучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 30 августа, 2007 Ямочка, я тоже в следующий раз поеду в Персону или tony&guy, но в Эдем больше - ни ногой! Я ходила раньше в Персону, но всегда к недорогим категорям парикмахеров (т.н. мастер) - было нормально (отлично - не скажу), но недешево совсем (самая низшая категория - цены примерно как в томже Эдеме), но один раз тааааааак покрасили, что больше туда ни ногой Более высокие квалификации (стилисты) стоят в разы дороже В общем, важен мастер, а не место. Вроде я сейчас нашла мальчика, который хорошо стрижет, причем так, как попросишь/покажешь, так и делает. Это вообще редкость, обычно стригут как умеют Но вот покрасилась у него неудачно, рву на себе волосы А вообще, довольная цветом после салона я была только 1 раз и то, очень давно и неправда уже Нет счаться в жизни Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 августа, 2007 В начале августа меня так подстригли в парикмахерской на московском проспекте что до сих пор смарю в зеркало и слов нет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 На сколько я знаю,как мне говорили люди напрямую работающие в этой сфере!В персоне низшая категория это в основном стажеры,которым разрешают грубо говоря тренироваться на людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 30 августа, 2007 Sinthy, а прайс как у настоящих Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 августа, 2007 Blondy В общем, важен мастер, а не место золотые слова. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 507 Опубликовано 30 августа, 2007 Мне нравится Имидж-студия Стайл, что на Горького. А мастер Оля - я ее обожаю! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 августа, 2007 На сколько я знаю,как мне говорили люди напрямую работающие в этой сфере!В персоне низшая категория это в основном стажеры,которым разрешают грубо говоря тренироваться на людях Кстати, мальчик-стажер, к которому я однажды попала в Персоне, сделал с моей головой просто чудо... но не прошло и пары месяцев, как его повысили до топ-мастера. Теперь он уже не так дешев, как раньше(( Так что стажеры часто могут подстричь лучше цирюльника с богатым опытом. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2007 Дина1983, я тебе в личку ответила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 сентября, 2007 Дина1983, я тебе в личку ответила. спасибо! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Салон "Хорошее настроение" на Набережной, там мастер Оля Почтарь - супер!!! Хожу к ней уже полтора года, очень довольна. Остальной персонал - тоже классные девочки, очень внимательные и доброжелательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение