Перейти к содержанию
Авторизация  
Vika

Салоны красоты

Рекомендуемые сообщения

LaRa

;) Это где такой? Что-то первый раз слышу.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

LaRa

:unsure: Это где такой? Что-то первый раз слышу.

На проспекте Дзержинец, через дорогу напротив Мая, он новый совсем, только вывеску на днях повесили :angel:

Поделиться сообщением

А много ли в пушкинских салонах мужчин-парикмахеров?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

LaRa

Цитата (ГЛЮК @ 31.10.2007 - 11:44)

LaRa

Это где такой? Что-то первый раз слышу.

На проспекте Дзержинец, через дорогу напротив Мая, он новый совсем, только вывеску на днях повесили 

Да, я тоже видела вчера вывеску, именно там должен быть еще и фитнес центр. Похоже, что еще не открыли.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Девушки,совсем нет отзывов о косметологах в Пушкино! Может порекомендуете кого-то а то идти наугад страшно...

Поделиться сообщением

tass, смотря что хотите сделать. Я вот хожу уже 2 месяца на пилинг в салон Эдем к косметологу Елене. Человек с мед образованием, знающий свое дело и хорошо его выполняющий. Отношение ну очень хорошее. Все расспросит, что да как да почему с твоей кожей. Смотрит, как кожа на что реагирует, так как кожа у всех разная, то и подход и методы тоже разные. В общем, я довольна.

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста, где хорошо стригут горячими ножницами? спасибо

Поделиться сообщением

Lily Vanilla

Мне понравилось в "Анабеле" и стриг меня, кстати, молодой человек, зовут Антон.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Цвет волос максимально натуральный... Волосы прямые или вьющиеся... все оттенки фиолетового и коричневого.

Вот это всё точно про меня))

...и стриг меня, кстати, молодой человек, зовут Антон.

О, это огромный плюс! Надо будет попробовать - а то девушки-парикмахеры меня совсем разочаровали, а приглашать домой каждый раз хорошего цирюльника из Москвы не всегда удобно.

Кстати, сколько у Антона стрижка стоит?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Кстати, Вера из Эдема сейчас работает в салоне на Чехова...

я в домике

Поделиться сообщением

молодой человек, зовут Антон

я у него тоже пару раз стриглась,ооочень понравилось :rolleyes: прям виртуоз,сказала "что хотите,то и стригите,главное красиво чтоб было"Подстриг на 5 +! :ph34r:

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

tass, смотря что хотите сделать. Я вот хожу уже 2 месяца на пилинг в салон Эдем к косметологу Елене. Человек с мед образованием, знающий свое дело и хорошо его выполняющий. Отношение ну очень хорошее. Все расспросит, что да как да почему с твоей кожей. Смотрит, как кожа на что реагирует, так как кожа у всех разная, то и подход и методы тоже разные. В общем, я довольна.

Меня интересует чистка лица,тут многое зависит от рук мастера,поэтому и интересуюсь,да и вообще хотелось подобрать процедуры мне подходящие. Lily Vanilla, а цены примерно какие на процедуры?

Поделиться сообщением

напишу только то, что знаю. чистку мне делали за 1800р, а до этого моя подруга приходила, ей за 2100 сделали (но у нее кожа сухая, и ей дополн еще какие-то ампулы втирали в кожу и дали с собой крем на 1 раз - восстановление). а мне без всего этого. "умыли" лицо, нанесли 1 маску, потом 2, которая открывает поры и держит их открытыми, пока не смыть маску. потом дерев палочкой убирает черные точки, потом еще маска, крем и, вроде, все. в общем, я там пролежала 2 часа. эффект заметный, но так как у меня кожа жирная, то поры быстро забиваются, на месяца 2 хватает. подруга долго довольная ходила. а сейчас уже пилинги заканчиваю. 6 процедур, каждая по 1800. эффект есть. Приходи на консультацию, она бесплатная, тебе все скажут, что нужно для твоей кожи

Поделиться сообщением

В Эдеме и стригут =)

Чёрный пояс по Product Placement...;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу