Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо Ники за ответы на мои глупые вопросы 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 Спасибо большое, surickoff, за подсказку о фабрике Коралл,ламели и держатели купили,цена оооооочень хорошая,очень приятная продавщица. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2016 @МамаАртёма, рад, что сумел помочь Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июля, 2016 Не знаю каких богов и какую канцелярию благодарить? Как даже понять не знаю. Иль в очередной раз чаша выпитая до дна принесла мне награду? Или молчать об этом надо, дабы в потом не прогадать? Но поток моих хвалебных песен не унять... И править как их надобно писать не мой удел. Трындец! Понатворила в жизни Нелля дел. Но видно ... Боги любят мя! Благодарю! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 16 августа, 2016 Хочу поблагодарить наше правительство за то что придумали в сентябре проводить день выборов. Мну всегда на период консервации с газетками (я ими укутываю банки для пущей теплоизоляции). А то где б я газеты брала бы? Ну не покупать же чесслово 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо Ded Mazai за оперативный ответ. Близнецы с папой поехали к оленям с морковкой 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 сентября, 2016 ДеваС, Хеленка! Огромное спасибо! Фру- тебе сказать "спасибо" мало! Я тя оч люблю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 октября, 2016 @Alter Ego, большое мерси за то, что напомнила о комплексе упражнений для спины! Наконец-то с твоей лёгкой руки начал выполнять и за неделю с небольшим добился потрясающих результатов! А всего-то меньше десятка упражнений... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 октября, 2016 Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность мужчине, чье имя даже не спросила, на синей машине, который сегодня утром примерно в 7.25 около автосервиса в Братовщине очень меня выручил! Поменял мне пробитое колесо, да сделал это буквально за 5 минут! Теперь я знаю, что есть еще настоящие мужчины на наших дорогах!!! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 октября, 2016 i Уведомление:Про спину тему создал и посты в неё перенёс: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104857-uprazhneniia-dlia-spiny-delimsia-opytom/?do=findComment&comment=4722244 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 ноября, 2016 С опозданием хочу выразить благодарность Маняше и anikе (Юле), девочки, огромное вам спасибо, сэкономили мне целое состояние. Юля, ты меня уже в который раз выручаешь, мне уже даже неудобно. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 ноября, 2016 хочу выразить благодарность Маняше Ты это...заходи...есичо.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 ноября, 2016 В очередной раз приношу благодарность Пушкино-ИНФО и персонально ouks'у за реанимацию моего трудяжки-дигитайзера!!!!! насколько же он лёгкий в работе, и как я по нему соскучилась (по дигитайзеру, ясен пень! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2016 Монаху тук -огромное человеческое спасибо. Как ни крути, но всегда приятно , когда ты просто в никуда просьбу , а прилетает : -берите пользуйтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2016 Хочу сказать спасибо неизвестной девушке, которая остановила меня на выходе со спутника и подарила билет со словами: "Он завтра сгорит, а я не поеду, пусть он хоть Вам полезен будет!" Спа-си-бо! Если Вы это читаете, то всего вам самого доброго и светлого!)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение