Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2015 Благодарю даму в красном за приятный вечер. На заднем плане слышится песня Криса де Бурга " Леди ин ред"... Так, пишет здесь, значит надеется, что дама прочитает. Эврика, дама с форума!!! Начинаем расследование. Шучу. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 ноября, 2015 даму в красном за приятный вечер интересно-интересно) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо Ники За хороший вечер. 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо Ники Спартак-Чемпион! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 декабря, 2015 Фру!!!!!!! Ты- чудо! Спасибо за вечер )))) это было великолепно ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 декабря, 2015 Фру!!!!!!! Ты- чудо! Спасибо за вечер ) это было великолепно ))) И всё-таки мы дома!!! И мы это сделали! Красотки! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2015 всем. спасибо. за этот год. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2015 всем. спасибо. за этот год. прям как попрощался со всеми... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 декабря, 2015 Хочу поблагодарить Алешкину! Натали, ты красава ваще! Сегодня утром приехала специально меня поздравить с днем рождения, расцеловала, одарила Безумно приятно было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 января, 2016 @Molly Malone, ты ж моя хорошая!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 января, 2016 Ники, еще раз признаюсь тебе - ты вчера меня спасла! Было ооочень здорово, рада познакомиться с твоей семьей - и да, наконец-то напилась за все каникулы!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) @Алешкина,да, вечер выдался душевным! Очень рада знакомству наконец-то напилась за все каникулы вот это точно, шампанское было очень вкусным Изменено 8 января, 2016 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 января, 2016 Сижу вчера вечером, уже в ночнушке, собираюсь спать...возвращается сын, и в меня летит "привет от соседей"... Спасибо Линд за приятный сюрприз 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 марта, 2016 спасибо, дорогой Наталье Григорьевне Беловой за её нелёгкий труд на благо отдельнфх личностей и всего социума в целом! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо Ники за ответы на мои глупые вопросы 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение