Перейти к содержанию
Vitas77

Тема для благодарностей...

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Ники за ответы на мои глупые вопросы
:kiss:
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, surickoff, за подсказку о фабрике Коралл,ламели и держатели купили,цена оооооочень хорошая,очень приятная продавщица.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не знаю каких богов и какую канцелярию благодарить? Как даже понять не знаю. Иль в очередной раз чаша выпитая до дна принесла мне награду?

Или молчать об этом надо, дабы в потом не прогадать?

Но  поток моих хвалебных песен не унять...

И править как их надобно писать не мой удел.

Трындец! Понатворила в жизни Нелля дел. Но видно ...

Боги любят мя!

Благодарю!

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить наше правительство за то что придумали в сентябре проводить день выборов. Мну всегда на период консервации с газетками (я ими укутываю банки для пущей теплоизоляции). А то где б я газеты брала бы? Ну не покупать же чесслово )))

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Спасибо Ded Mazai за оперативный ответ. Близнецы с папой поехали к оленям с морковкой)))

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

ДеваС, Хеленка! Огромное спасибо! Фру- тебе сказать "спасибо" мало! Я тя оч люблю :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, большое мерси за то, что напомнила о комплексе упражнений для спины! Наконец-то с твоей лёгкой руки начал выполнять и за неделю с небольшим добился потрясающих результатов! А всего-то меньше десятка упражнений...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность мужчине, чье имя даже не спросила, на синей машине, который сегодня утром примерно в 7.25 около автосервиса в Братовщине очень меня выручил! Поменял мне пробитое колесо, да сделал это буквально за 5 минут! Теперь я знаю, что есть еще настоящие мужчины на наших дорогах!!!

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С опозданием хочу выразить благодарность Маняше и anikе (Юле), девочки, огромное вам спасибо, сэкономили мне целое состояние. :P:beer:   Юля, ты меня уже в который раз выручаешь, мне уже даже неудобно.

• Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

В очередной раз приношу благодарность Пушкино-ИНФО и персонально ouks'у  за реанимацию моего трудяжки-дигитайзера!!!!!  :)

насколько же он лёгкий в работе, и как я по нему соскучилась  :rolleyes: (по дигитайзеру, ясен пень! ;))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Монаху тук -огромное человеческое спасибо.

Как ни крути, но всегда приятно , когда ты просто в никуда просьбу , а прилетает : -берите пользуйтесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо неизвестной девушке, которая остановила меня на выходе со спутника и подарила билет со словами: "Он завтра сгорит, а я не поеду, пусть он хоть Вам полезен будет!" Спа-си-бо! Если Вы это читаете, то всего вам самого доброго и светлого!))

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу