.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 ноября, 2012 Happy birthday! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 ноября, 2012 С Днем рожденья!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 ноября, 2012 Женька, с Днем Рождения!!!!!!!! Творческих успехов тебе, вдохновения, ну и чтобы муза всегда была рядом . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 ноября, 2012 Евгений, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 ноября, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляю!!! Яркой радуги в душе!!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2012 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 ноября, 2012 Желаю, чтоб работой был загружен и вдохновение не оставляло! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2012 с днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2012 С Днем рождения!!! Пусть все задуманное-получается!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2012 Большое спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 28 ноября, 2012 Что!? Уже!? Только что ж был! Ну это, с Днём Хорошего Настроения тогда! Вот тебе подарок природа притаранила! А я думаю, чегой-то вдруг красота такая, а тут вона чаво! Позитива побольше, чтоб работалось в охотку всегда, чтоб сюжеты находились, чтоб народ компанейский, чтоб места интересные. Ну чтоб хорошо всё было. И любви любовной тоже побольше Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение