Keriby 28 Опубликовано 28 ноября, 2010 С Днем Варенья!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 ноября, 2010 не прошло и года С Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 ноября, 2010 Be happy Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2010 c днем рождения БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2010 С Днем Рождения, маленький любитель кино, желаю с таким же рвением и участием любить окружающий мир, улыбайся чаще, хотя жизнь нам это все реже и реже позволяет делать, но все же, всего тебе самого хорошего В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2010 С днём рождения!!!! Всего наилучшего) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ого, John не забыт Спасибо всем большое. Пойду доедать оливье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2010 Чуток припозднившись, но все таки.... С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю! Удачи и творческих успехов! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ники Vasilisa81 Спасибо, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляю С Днём Рождения -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 ноября, 2012 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение