LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 марта, 2013 И самое классное место - это остров Ко Май Пай (он же Bamboo Island). 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) @LittlePrince Блииииииин, у вас совесть есть такие фотки выкладывать? У нас зима на дворе ..... +100 Отличные фото! Изменено 18 марта, 2013 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 марта, 2013 Я присоединяюсь к возмущению! Это нереально! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 марта, 2013 Люля, Тенере, девушки, я ж наооборот вас поддерждать хочу! Настроение поднять! Вы представляете каково мне, вернуться оттуда сюда? ))) Еще немного фоток: Напоминание о цунами 2004 года (уровень воды и указатель к зоне спасения); водичка в Майя Бей; сноркелинг около скал; кот любуется восходом на Пхи Пхи; почти уже ручные длиннохвостые макаки на полуострове Рай Лей; пляж Карон на острове Пхукет; Фрукты. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Такое чувство, что с 2009 года в тех краях ничего не изменилось)) Приятные картинки)) А чем тема "Фотопутешествия" плоха? upd. Кстати, страна называется ТаИланд. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 12:25, Dodgy Banana сказал: Такое чувство, что с 2009 года в тех краях ничего не изменилось)) А почему должно было меняться то? Цитата А чем тема "Фотопутешествия" плоха? Всем хороша, просто этот раздел быстрее нашел Цитата upd. Кстати, страна называется ТаИланд. ОМГ, меня не туда привезли!!! Может модераторы поправят название темы! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 5 апреля, 2013 В 26.01.2013 в 17:30, Кёльхен сказал: @ГЛЮК, вы прямо очень актуальный вопрос задали. я тоже этим интересуюсь. Я только, честно говоря, немного не понимаю, как с рублёвой карты можно, допустим, в Европе в банкомате снять евро? Там что рубли автоматом переходят в евро? Обьясните, пожалуйсто... Происходит автоматическая конвертация с евро в рубли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 10 апреля, 2013 Тайланд манит... только вернулись с Пхукета, три недели солнца и моря! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 11 апреля, 2013 @LittlePrince, хорошие фото! P.S. Не знала, что бывают желтые арбузы)). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 11 апреля, 2013 Блинский, какие же там вкусные фрукты!!! Удобно придумано. Выбираешь, например, манго, оплатил (смешно 70 руб. кг), я брала 1 шт, при мне его чистили, отделяли от косточки, складывали в одноразовый латок, давали деревянную шпажку и можно было не доходя до отеля полакомиться )). В день штуки 3-4 съедала, не считая ананасов... А какой там сок из мандаринов!!! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ~Ириска~ сказал: Выбираешь, например, манго, оплатил (смешно 70 руб. кг) Сейчас сезон манго и цены ещё смешнее-50 руб. кг Вот привезли немного фруктов домой. Изменено 6 мая, 2013 пользователем ГЛЮК 3 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 6 мая, 2013 мур-мур хочу в Краби, согласна даже в виде кота со сломанным хвостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 12 мая, 2013 В 11.04.2013 в 06:20, ~Ириска~ сказал: Блинский, какие же там вкусные фрукты!!! Удобно придумано. Выбираешь, например, манго, оплатил (смешно 70 руб. кг), я брала 1 шт, при мне его чистили, отделяли от косточки, складывали в одноразовый латок, давали деревянную шпажку и можно было не доходя до отеля полакомиться )). В день штуки 3-4 съедала, не считая ананасов... А какой там сок из мандаринов!!! Ну да за 70 можно и у нас купить, только скорее всего несладкое т.к. сладкое не привезешь, забродит, вот и везут в магазины зеленые Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 12 мая, 2013 А что никто про короля фруктов Дуриан, не отзывается. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2013 В 12.05.2013 в 16:02, SpellBuilder сказал: А что никто про короля фруктов Дуриан, не отзывается. Тот дуриан, который я пробовала в Таиланде, разительно отличался от дуриана, купленного в Камбодже. Камбоджийский был реально более вонюч и мягок, посему делаю вывод, что там он правильнее)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение