ivan18 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 могу сказать только одно, каждому своё каждый видит по своему. skype ivan18rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan18 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 мда желающих поехать перезимовать в экзотической стране нет( обидно придется одному ехать skype ivan18rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 24 ноября, 2011 Виза на месяц, потом визаран делать надо, куда-нить в Лаос или Малайзию. Зачем обязательно в Паттае жить, кстати? Если жить где-нить в Чинг Рае, там сильно дешевле будет. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 ноября, 2011 Кто недавно был в Тае, почём сейчас в Паттайе ледибой на 2 часа? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 PravdaMan я была ток знаю скок за них в отеле платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 24 ноября, 2011 А я видел, как ледибой фарангу хороших люлей выисывал(а). Прайс вроде такой же, как у девушек. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2011 ! !!!! НЕ отвлекаемся от темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 декабря, 2011 мда желающих поехать перезимовать в экзотической стране нет( обидно придется одному ехать Дык одному даж веселее! Без баласта и ни от кого не зависишь)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 15 января, 2012 вот уж на зимовку надо было на Винском форуме искать попутчиков уж там 1000% всегда найдутся)) Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2012 @ЛилиЛэнд, ага, верно. Хочется поинтересоваться у Ивана, удалось ли ему улететь туда зимовать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 11 марта, 2012 Прилетел недавно , проехал по Камбодже на мотосае и таю около 3т км Бюджет 30000руб в месяц можно и дешевле , но это во многом оказывать себе Пробыл 4 месяца В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 2 декабря, 2012 Уехала бы с 15 января на месяц погреться... Если есть попутчики или те, кто может проконсультировать по данному вопросу, с удовольствием присоединюсь... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2012 @strahovanie@mail.ru, знакомые ребятишки на днях сняли комнату на Самуи за 6000 бат в мес, рядом с морем, в пальмовом саду. В том году даже в дешёвой Птт таких цен не было. Возможно, выгоднее всего будет взять горящий тур и не возвращаться. Это может оказаться дешевле, чем билет туда и гостиница. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Dodgy Banana, спасибо! Я думала об этом, но без компании не хотца... Тогда просто с подругой поедем по горящему туру на пару недель... Я отдыхала на Пхукете года три назад в ноябре - безумно понравилось! В прошлом году была на Бали - не впечатлило... Первый раз столкнулась с отливами... и очень жестоко когда приходишь на пляж, а там нет воды... зато всякая живность гадкая есть... Хочется поваляться на солнышке и купаться часто, чтоб нервишки привести в порядок... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Не знаю в какую тему воткнуть свой вопрос) Расскажите, если у кого опыт использования рублевых зарплатных карт Visa Electron в Тае и вообще за границей? Принимают к оплате? Или лучше открыть отдельную карту в валюте? Изменено 25 января, 2013 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение