Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо за отзывы. Сколько примерно денег нужно с собой на 2 недели? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 26 ноября, 2009 С собой возьми долл 800-900 на неделю. Можно и 500. Считай: покушать от 150 руб и выше, коктель алк - 150-180 руб, пиво руб 40, на улице блинччик с манго и сгущеным молоком - 40 руб, свежевыжатый сок - 30 руб, в ресторан -от 500 руб и выше, на тук-туке проехать доллар где-то, массаж 300руб. Экскурсии не знаю скока стоят, не была. На островах цены выше, чем в Паттайе. Вобщем, как привыкла отдыхать, можно и в 300 долл в нед уложиться, а если, чтоб себя не ограничивать, я бы 800-900 баксов на неделю брала. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ангелина сказал: Настя сказал: там потратили много сами не ожидали Конечно там все такое дешевое, все такое вкусное, красивое, что руки сами тянуться к кошельку. Я подругам советую:берите побольше денег, захочется на многое их потратить. Массажики, еда, фрукты экзотические, украшения с натур. камнями намного дешевле, изделия из крокодиловой кожи, шмотье по три копейки-вот денежки и утекают из кошелька если я не ошибаюсь, то вы говорите про паттайю, да там все дешево, но не на островах...... питались мы в приличных ресторанах, не в забегаловках и вот все наши денежки уходили туда, были во вьетнаме еда намного вкуснее и разнообразнее.... а цены вот там как раз цены оч смешные, на наши 300р просто объедались Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 ноября, 2009 Dodgy Banana сказал: Спасибо за отзывы. Сколько примерно денег нужно с собой на 2 недели? потратили 2 или 2,500 уе точно не помню, ездили вдвоем ездила знакомая в это же время она потратила намного меньше, тк питалась в местных кафешках на целофановых скатертях, где питаются местные, но мы как то не рискнули да и оч как то грязновато в таких местах. ой там есть тележки на улицах на них оч вкусно готовят телятину и курицу берите не бойтесь все оч вкусно и готовится при вас ну и недорого Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 ноября, 2009 Настя сказал: если я не ошибаюсь, то вы говорите про паттайю, да там все дешево, но не на островах...... питались мы в приличных ресторанах, не в забегаловках и вот все наши денежки уходили туда, были во вьетнаме еда намного вкуснее и разнообразнее.... а цены вот там как раз цены оч смешные, на наши 300р просто объедались Я написала, что на островах цены выше. Завтракала я в отеле, обедала я на острове, где купалась, там много не потратишь, а вечером ходила в ресторан, мне 1000 хватало за глаза. Там блюдо из морепродуктов 900 руб стоило, на трех девченок хватало вполне. Я считаю, что свежая огромная (не разбираюсь в сортах) устрица - 30 руб -это очень дешево. И на улице ела в недорогих кафешках, не отравилась ни разу. . Еще я отдыхала на острове Чанг, ну не видела я там шикарных ресторанов. Просто обычные ресторанчики, мне они не показались дорогими. На обед тратила руб 300. Может я мало ем Говорят в Патайе дорогой ресторан "Распутин", например, но мне интереснее было питаться тайской пищей, она мне пришлась по-вкусу. Не тараканы, конечно жареные, а супы их, салатики, морепродукты - оч вкусно! Друг ездил отдыхать на о. Пхукет, говорит там суши-ролы офигительно вкусные и цены в разы ниже, чем у нас. Хотя, понятие "объесться" для всех разное. А потратила я как и вы,Настя, на неделю примерно 900 долл, ездила одна. Интересно, насколько разнообразнее пища во Вьетнаме, чем в Тайланде? Друзья ездили и в Тайланд, и во Вьетнам, что во Вьетнаме дешевле еда-это верно, но про разнообразие ничего не говорили. В принципе отдых не из одной еды складывается, хотя для кого как У меня подруга, плевалась от тайской еды и клялась, что в Тай больше ни ногой. Во как бывает О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ангелина ой а я так хотела попробовать этих тараканов но нам сказали что эти тараканы ток на местном рынке а нам было оч далеко туда ехать и то приезжать надо с утра так я их не попробовала, вот про суши-ролы ничего не могу сказать не довелось мне их там попробовать опять же послушалась мнение нашего кот там обосновался, но оч понравилось там мороженное (писали что отвратительное) а на самом деле оч вкусное с натуральными фруктами прям ммммм Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 ноября, 2009 Не помню мороженое ела иля нет. Кузнечиков и всяких тараканов я пробовала в Паттайе, на островах не видела, чтоб их продавали. Насчет тараканов - не много потеряли! В Паттайе на Уолкинг-стрит каждый вечер их продавали, местная молодежь их с удовольствием покупала (а говорят, что тайцы их ели, только когда у них голодные времена были). Вобщем, я кузнечиков под пиво купила стаканчик, мне они показались не самыми страшными (там еще продавались жуткие черные жуки с огромными глазищами). На вкус как шелуха от арахиса, я тока одного могла съесть, для галочки . Говорят, они на вкус все разные О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kareta 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 из разряда горящих на сегодня есть Таиланд за 549$ , может ещё успеете. а ещё есть на 16.12 хорошее предложение. смотрите в разделе горящие туры, звоните спрашивайте. почти всегда есть интересные туры по низким ценам. Отдых, туризм, экскурсии, круизы, горящие туры! Турфирма "Карета-Сервис" г. Пушкино www.kareta-service.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taxpolice 17 Опубликовано 14 декабря, 2009 Летим компанией 4 человека 7-го января. Бангкок - Квай - Чанг - Камбоджа - Чанг - Паттайя - Бангкок. Отели забронировали только в БКК, остальные на местах будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 19 декабря, 2009 Taxpolice сказал: Летим компанией 4 человека 7-го января. Бангкок - Квай - Чанг - Камбоджа - Чанг - Паттайя - Бангкок. Отели забронировали только в БКК, остальные на местах будем искать. У меня отпуск не раньше февраля, а то присоединился бы. Авиакомпания до БКК какая, сколько потянуло, какие плечи? На вскидку вроде Эмираты, дешевле получаются. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Летайте самолетами тайскив авиалиний, В Багкоке выбирайте Байёк СКАЙ ) на Пхукете Дуанджит... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 января, 2011 Цитата У меня подруга, плевалась от тайской еды и клялась, что в Тай больше ни ногой. Во как бывает это была случайно не я??? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) В Бангкоке НЕ ВЫБИРАЙТЕ Байок Скай! И старайтесь летать Аир Азией, бо стоит копейки Изменено 3 января, 2011 пользователем negoro Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) negoro хм ! сколько людей столько и мнений, а что выбирать? а в Аир Азии дают на халяву XO и прочий выпивон, кормят ли 2 раза, и есть ли компы в креслах, чтоб по сети рубиться в покер там или тетрис ? Изменено 24 января, 2011 пользователем gop D-tox один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2011 Господа, вам шашечки или ехать? Какая разница, чем лететь, если надо всего лишь в срок добраться из точки А в точку Б? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение