Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2013 Немного Бангкока, январь сего года: Лоха Прасат вообще потрясающее место, там очень сильная энергетика. Храм-лабиринт, где можно бродить бесконечно... 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Дуриан просто отвратный! Зато чипсы из него - ням-ням. Изменено 12 мая, 2013 пользователем ГЛЮК 4 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Пещера «Tham Phi Hua To». Наскальные рисунки найденные в карстовых пещерах на территории провинции Краби считаются самыми древними рисунками человека, найденными в Юго-Восточной Азии. Примерный возраст 3000 лет.Все рисунки в этой пещере можно разделить на 3 группы: первая группа - люди, вторая группа - животные, и третья группа - неопознанные существа. (На первом рисунке в левом углу что-то похожее на неопознанный летающий объект. И обратите внимание на шестипалую руку на третьем рисунке.) Изменено 12 мая, 2013 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Храм Wat Kaeo Manee Si Mahathat. Храм Wat Chalong. Частица праха Будды (Wat Chalong). Изменено 12 мая, 2013 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 13 мая, 2013 Мы на краби жили 10 дней ) Отдых очень понравился. А к пещерам выше на фото ездили на каноэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 мая, 2013 Первая моя поездка за границу была поездка в Таиланд, очень понравилось,так бы и ездила только туда. Один минус только -длительный перелет. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 мая, 2013 Первая моя поездка за границу была поездка в Таиланд, очень понравилось,так бы и ездила только туда. Один минус только -длительный перелет. Ой, да, так и есть, тоже только туда и ездила бы, но вот чаще получается в другие места)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2013 Тайланд.. Эх... После этой страны больше никуда не хотца ехать... Уже 2 год в отпуск то в Паттайю, то на Пхукет, В феврале опять собираюсь. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 мая, 2013 Талон тех. осмотра на стекле автобуса. Интересный факт: в Таиланде сейчас 2556 год. И это официальная дата.Начало летоисчисления в Королевстве ведётся по буддийскому календарю, а не по общепринятому григорианскому. Согласно буддийскому календарю начало летоисчисления приходится на год, когда Будда ушел в нирвану - 543 год до н.э. 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Ну да за 70 можно и у нас купить, только скорее всего несладкое т.к. сладкое не привезешь, забродит, вот и везут в магазины зеленые Я не знаю где у нас можно за 70р. КГ купить, но наблюдали, прям перед поездкой, картину...Наш Пушкинский рынок, стоим в очереди (овощи - фрукты в крытом здании), перед нами женщина с сыном затариваются. Она увидела манго и решила купить, 1000р. за кг, одна штука ей обошлась в 800р. Честно, я бы подавилась И не такое сюда манго возят, совершенно другой сорт. Месяц зеленое лежит, зубы сломать можно. Там только такое Изменено 23 мая, 2013 пользователем ~Ириска~ 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 16 августа, 2013 http://www.7cont.ru/good/39471/ Первое что попалось Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 августа, 2013 http://www.7cont.ru/good/39471/ Первое что попалось И?? Во-первых, цена эта за штуку, а не килограмм. А во-вторых, и самое главное - это не такое манго Везли из Тая в ручной клади манго - больше 2х дней не хранится. Так что проблемно (почти не возможно) именно Тайские спелые манго в России где-либо вообще купить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) вот ведь... залезла на свою голову всю душу растравили... это мой Тай Древняя столица Аютайя что она там высматривает?...(кусаются заразы больно...и потом долго делать прививки...) глаза наивные наивные закаты... я этих развязок никогда не пойму.. а мы еще наших "лепестков" боялись когда то Ко Тао Шторм на Пхукете.. развлекаются спасатели Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ЛилиЛэнд 4 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ой не травите душу скорей бы новый год,мы его встречает на Пхукете 2 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 27 сентября, 2013 А я, если все будет нормально через 4 недели. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение