13-i 2 488 Опубликовано 2 октября, 2013 А я, если все будет нормально через 4 недели. а я в конце октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 октября, 2013 Подруга сейчас там. Солнца нет. За пять дней ни разу не купались. Вчера зашла в море, волны огромные-еле выбралась на берег. Решила не рисковать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 октября, 2013 Подруга сейчас там. Солнца нет. За пять дней ни разу не купались. Вчера зашла в море, волны огромные-еле выбралась на берег. Решила не рисковать. Сейчас же не сезон. Сезон вроде бы там с ноября-декабря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 октября, 2013 Сейчас же не сезон. Сезон вроде бы там с ноября-декабря. Совсем не сезон... Фото прислала, ну совсем мрачно как-то: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2013 хочу туда зимой... может получится сбежать на недельку хотя бы Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2013 Фото прислала, ну совсем мрачно как-то: Пхукет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 октября, 2013 Пхукет? Ага Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 октября, 2013 неееее, я фсе же экзотичней отдыхала Паттайя Мемориал Госпиталь, 12 часов под капельницей. Не ходи дети в Азию гулять и лопать всякую фигню с макашниц 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 октября, 2013 неееее, я фсе же экзотичней отдыхала IMG_1300.JPG Паттайя Мемориал Госпиталь, 12 часов под капельницей. Не ходи дети в Азию гулять и лопать всякую фигню с макашниц Кстати, очень приличный госпиталь...Долго лежали? И что лопать не стоить, чтобы не повторить Ваш путь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 октября, 2013 я или кальмарчиком с макашницы рядом с отелем, либо яишница в отеле. Отель весьма приличный. Просто я по доброй русской традиции сначала решила сама полечиться таблетками. Полечилась Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2013 Ага Зачем они туда поехали, известно же, что до ноября там не сезон? я или кальмарчиком с макашницы рядом с отелем, либо яишница в отеле. Отель весьма приличный. Просто я по доброй русской традиции сначала решила сама полечиться таблетками. Полечилась Сочувствую, очень обидно. А через 12 часов всё нормализовалось? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) @Эвит, Ну вы даёте! Зато есть что вспомнить Судя по всему, отравление было жёстким.... Лечение покрылось страховкой? Изменено 2 октября, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 октября, 2013 после госпиталя была слабость, но на следующий день мы поехали в зоопарк лечение стоило 12500 батт, все покрылось НО, после я ела только йогурты и питалась в европейских ресторанчиках Хотя привираю, еще лопала безумно вкусную рыбу, приготовленную прямо на пляже и крабовые палочки. А вот креветки и лангусты не впечатлили. А муж там подсел на том ям Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) И что лопать не стоить, чтобы не повторить Ваш путь? Во-первых вода! Пить воду только бутылированную, зубу чистить тоже с ней же. В супермаркете купите несколько баклажек по 5 литров в номер. Фрукты лучше покупать целыми и самим разделывать, мыть под проточной водой и обязательно опаласкивать водой бутылированной. Не пить напитки со льдом, велика вероятность, что лёд может быть из водопроводной воды. Питаться в проверенных местах. Макашниц и забегаловок на пляже лучше избегать. Хотя, если честно, один раз на свой страх и риск попробовала банановые блинчики с макашницы и пару раз фрукты покупали уже в нарезке. А ещё на экскурсии в деревне рыбаков нас кормили обедом, а потом мы увидели как посуды после нас мыли в речке Без последствий) А еда в Тае действительно очень вкусная! На Пхукете могу порекомендовать рестораны: (пляж Карон) "Веранда", "Baron" (внутри есть кондиционер), "Дино Парк" (рядом с пляжем Ката, стилизованный под джунгли, цены выше чем везде, но это того стоит) и горячо любимый мною "Fuji" - ресторан японской кухни на Патонге в торговом центре JungСeylon. Изменено 3 октября, 2013 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 7 октября, 2013 Зачем они туда поехали, известно же, что до ноября там не сезон? Я наверное в другой ЮВА был в сентябре. Ни единой капелюшки дождя, только яркое солнце. Может стоит смотреть прогноз погоды? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение