Перейти к содержанию
Гость Карапузик

Отзывы о закупках.

Рекомендуемые сообщения

О том, что не косается СП-это личное и обсуждать на форуме хотя бы, не хочу, опять таки по причинам относящимся к СП

Вопрос про магазин, Ира, не имеет отношения к СП, это имеет отношение к выгодности или невыгодности бизнеса,мне кажется, что есть смысл пояснить людям.

Ну раз пошла такая пьянка ... :lol: Мне кажеться , что Ира вцепилась в эту закупку потому-что у нее идет еще скидка. И пусть в меня кидают помидорами.... :D Сказалы бы давно " Оля забери свою закупку". Нет вцепилась в нее зубами... У Оли на тот момент была такая ситуация - заберите все , мне важнее жизнь моего ребенк", и Ира ей воспользовалась.

Кто при такой ситуации будет говорить - забери закупку на 1 выкуп ли на 2 выкупа? :unsure:

Изменено пользователем Ринка

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

kleo_171

Вы не правы обсолютно.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Ринка

B)

Меня дача ждет... :lol:B)

И меня ждет :o:D . Шашлык, день рождения у сынишки..... :unsure: Давайте прояснять сей вопрос до конца..... :D Я Очень переживаю за наш ПушОрг :D

Поделиться сообщением

Будет распродажа в цапле и может окрою в семье, всех желающих...добро пожаловать! :unsure:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

и тоже с паролем? а вдруг поручителя не найду?! :unsure: эй есть кто с Загорска?! поручителем никто не хочет быть? :lol::DB):o

я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!!

561947.jpg

Поделиться сообщением

и тоже с паролем? а вдруг поручителя не найду?! :unsure: эй есть кто с Загорска?! поручителем никто не хочет быть? :lol::DB):o

У меня без поручителей, я не такая замороченная :D все гораздо проще B)

Поделиться сообщением

Будет распродажа в цапле и может окрою в семье, всех желающих...добро пожаловать! :unsure:

Ирина, я так поняла, вести эту распродажу в своей закупке не будет. Будет в это время в отпуске.

Так что открывай тогда в семье. Желающих много будет на распродажу то)

Поделиться сообщением

Ирина, я так поняла, вести эту распродажу в своей закупке не будет. Будет в это время в отпуске.

если распродажа по цапле будет в "Семье", дайте знать на "СП", пожалуйста

Поделиться сообщением

Открою, и вообще буду вести эту МОЮ закупку :D

Упс...столько сообщений и звонков поступило за день...девочки очень приятно...я вас всех лю! скоро будем закупаться для наших деток...я снова с Вами :lol:

Поделиться сообщением

на другом форуме собирали 2 дня назад распродажу по П**лю, а у нас и даже намека на это не было.

Я про П**лей писала, не про цаплю . Хотя может и Цаплю сейчас собирают... :D

От своих постов не отказываюсь :lol::unsure:

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю кто пытался сдать мою закупку РЕМИКС...но обломчик вышел, там в курсе СП :lol: , по себе людей не судят кстати :unsure:

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

и тоже с паролем? а вдруг поручителя не найду?! :angel: эй есть кто с Загорска?! поручителем никто не хочет быть? ))) ))) ))) )))

я тут ))) Блин,участвовала в закупках у обоих оргов,никаких проблем не возникало. Наоборот, всё очень оперативно было. :16:

По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме (((

Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70

Поделиться сообщением

Не совсем пойму про какую еще распр. Цапли идет речь, она ведь была уже и наличия там нет, ну да ладно.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

и тоже с паролем? а вдруг поручителя не найду?! :unsure: эй есть кто с Загорска?! поручителем никто не хочет быть? B):o:DB)

я тут :D

Блин,участвовала в закупках у обоих оргов,никаких проблем не возникало. Наоборот, всё очень оперативно было. :D

:lol: да не было у меня проблем с паролем--я даже и не знала что в закрытом разделе тоже закупку ведут, мне всегда было натужно ехать в пушкино с ребенком, поэтому учавствовала только в очень важных сп. пост мой шутошный

я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!!

561947.jpg

Поделиться сообщением

Ув. модераторы! Лично я не вижу противоречия в том, чтобы один орг вел закупку в закрытом разделе, а другой в открытом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу