Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

Bas`ka

Ну, вот, говорят, что в адинистрацию - бесполезно, только обращаться в коммерческую организацию. Это значает - ПЛАТИТЬ!

Противоречие с http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry968628

Поделиться сообщением

Bas`ka
Ну, вот, говорят, что в адинистрацию - бесполезно, только обращаться в коммерческую организацию. Это значает - ПЛАТИТЬ!

Противоречие с http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry968628

Я не отсебятину озвучила, лишь передала мнение пушкинцев:

как конкретно в нашем городе решются подобные проблемы?

никак, обращайтесь в коммерческие организации, в Пушкино заключен договор с фирмой по отлову, находящейся аж в Белгороде, поэтому результата будете ждать очень долго.

И потом, соседи уже сейчас маются, это же им неохота ждать 2010 года, того дня "Ч" в 2010 году, когда власти зачешутся, и гарантий, что именно "их" собаки попадут под раздачу... А мне, как я уже говорила, пока вообще ни одна собака (во всех смыслах :( ) жить не мешает :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

О каком отлове вы говорите!!!! :) как это не мерзко... съедят этих собак за зиму Джамшуты... убирать этот городок жуткий надо, от наших домов и детей подальше и проблемм с собаками не будет, и не только !!!

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

О каком отлове вы говорите!!!! :) как это не мерзко... съедят этих собак за зиму Джамшуты... убирать этот городок жуткий надо, от наших домов и детей подальше и проблемм с собаками не будет, и не только !!!

Так если будет строительство 4-го корпуса, надолго этот городок ещё здесь останется!

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Блин, очень странно, но ни на меня, ни на сына или вообще родных, близких, знакомых никогда стаи не нападали! Хотя не раз с ними сталкивались. Может вести себя при них нужно поспокойнее и все будет ок? А стрелять, кто это предложил, приходи ко мне, я сама тя застрелю! :) шютка. а, ща начнут тута меня гнобоить, собачницу-людоненавистницу! :))))B):???:)))

ой, я и собак люблю и людей (если они (люди)) не скалятся).

Поделиться сообщением

Только обсуждать горазды. Давно бы уже перестреляли бы всех. Но, видимо, чтобы сделать это, нужны яйца...

Поделиться сообщением

Только обсуждать горазды. Давно бы уже перестреляли бы всех. Но, видимо, чтобы сделать это, нужны яйца...

лучше всё же ружьё! яйцами как-то не сподручно в стаю собак кидать )))

Поделиться сообщением

вчера , ввиду кратковременной простуды, пришлось весь день быть дома. даже не смотря на шум транспорта, вообще улицы, ЦЕЛЫЙ день лаяла какая-то собака у нас около домов, и что самое интересное и весь вечер( про ночь не знаю) и все утро. она реально достала своим лаем.

неужели так каждый день? бедные мамочки с детишками, мало того что весь день сверлят-долбят-шумят, так еще и собака заливается, если рабочим еще можно попробовать ка-то объяснить, что время сна детей, то как быть с собаками??? :)

на собрании обязательно надо поднять этот вопрос.

еще кто придумал подкармливать маленьких щенков около 2го корпуса? они скоро станут далеко не миленькими комочками !!! :conf:

Поделиться сообщением

собака? одна?

всю ночь стоял такой лай, там свора огромная!

спала сегодня от силы три часа, ужасно просто.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

у меня окна выходят на перекресток и на проспект, поэтому мне доносилось не так много, я подумала что там одна собака.

Поделиться сообщением

у меня окна выходят туда же, но тем не менее. лай очень громкий. там штук 10 собак я вчера насчитала пока на велосипеде каталась.

+ щенки.

Первый корпус, 1 подъезд балкон закрыт, а такое ощущение, что собаки прям под балконом

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

13 этаж, но собак не слышко. мня бльше напригает когда спишь с открытым балкомном и окнами, звуки машин ^^

Думаю, о чем бы подумать.....

Поделиться сообщением

Щенков видела в субботу - такие хорошенькие - их тоже убьют? А стаи по всему Пушкино бегают, 15 сабак сегодня у станции видела. Их же не уничтожают (стерилизовали бы, тогда меньше собак было бы), а так бесчеловечно, конечно, их убивать :rolleyes:

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Собаки агрессивные в последние дни.

Меня облаяли в Дзержинце :rolleyes:

И на станции облаивают прохожих. Что неразумно.

Поделиться сообщением

Облачко

Я не знаю, каким методом будет отлов, но делать это нужно...в субботу гуляли с мужем вечером...когда подошли к нашим домикам - пришлось виснуть на муже - штук 15 собак "патрулировали" территорию наших домов...не знаю как вам, мне такое соседство не нужно...Щенков жалко? жалко! Вы себе их возьмете? Месяцев через 4-5 они перестанут вызывать у вас умиление и примкнут к стае...я не живодерка - мне просто страшно за себя и за своих близких.

Напоминаю, 25 -отлов. Особо чувствительным лучше на это не смотреть.

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация