Перейти к содержанию
Авторизация  
Маруня

Помощь бездомным животным: лекарства, передержка, стерилизация и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Можно ли, пожалуйста, забрать на передержку, где сидят собики мои?

Координаты отправила

Поделиться сообщением

Огромное спасибо!!! Рада была познакомиться!

Координаты отправила

Поделиться сообщением

У RC проходит акция. Заполни анкету и домой привезут набор для котенка. Не знаю правда везут-ли в область, но может попробуем? Заполним и котейкам бездомным будет праздник.

http://my.royal-canin.ru/kitten

Изменено пользователем Nicko
  • Нравится 1

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

У RC проходит акция. Заполни анкету и домой привезут набор для котенка. Не знаю правда везут-ли в область, но может попробуем? Заполним и котейкам бездомным будет праздник.

http://my.royal-canin.ru/kitten

сегодня отправила заявку,но приедит в пределах мкад,записала на друзей по этому.

спасибо за инфу,Nicko, обажаю подарочки!

Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская

Поделиться сообщением

Лечили кота осталось много лекарств может кому пригодятся?

Рингер (200 мл) 1 банка початая (нет 50 мл брали для капельницы), и одна полная

Но-шпа 2 ампулы

Зантак 2 ампулы

Глюкоза 5% раствор початая (без 10 мл (брали для капельницы)

2 капельницы 

Поделиться сообщением

Спасибо! Все очень пригодилось.

Лечили кота осталось много лекарств может кому пригодятся?

Рингер (200 мл) 1 банка початая (нет 50 мл брали для капельницы), и одна полная

Но-шпа 2 ампулы

Зантак 2 ампулы

Глюкоза 5% раствор початая (без 10 мл (брали для капельницы)

2 капельницы 

Изменено пользователем lvenochek

Поделиться сообщением

Тема создана для того, чтобы как можно бюджетней помочь нашим четвероногим друзьям в лечении и содержании, а возможно пиаре , пристройстве и передержке.

Размещайте контакты и ссылки, где можно дешево получить услугу по стерилизации, кастрации, медпомощи, передержке, пиаре, купить недорого корма и проч. Это поможет рациональнее использовать пожертвования, а также свои денежные средства.

Я сейчас по ссылкам сходила, увидела, что стерилизация кошки у красноармейцев обходится в 2500. Не понимаю, мы же публиковали, что у нас обходится в 1300 кошка и 350 - кот. 

Разместите, пожалуйста, контакты куда обращаться.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Также предлагается передержка кошек.

Ситуация: есть бывшая одноклассница, инвалид на мизерном пособии, чтобы как-то просуществовать, хочет попробовать брать на передержку кошек. Дома живет своя кошка, поэтому главное условие - здоровое привитое животное. Сутки - от 150 руб., корм, лоток и наполнитель с собой. Контакты можно скидывать  мне в личку.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Корма, бесплатные консультации, помощь:

Поделиться сообщением

200р. за здоровую кошку - дорого. У меня собаки за такую денежку сидят на передержке.

стандартная цена за кошку 150р.\сутки, а вот если медуход или кошке требуется лечение на дому или передержка ходит в клинику, то да от 200р.

ИМХО

Темка полезная.

Если кто знает, где можно приобрести лежаки и когтеточки (можно и б\у), то я бы купила.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Льготная стерилизация собак (по собам мне еще раз требуется уточнить) и кошек Пушкинского района. Помощь оказывается малоимущим владельцам домашних животных, опекунам и кураторам бездомных животных. Заявка подается в БФ "ЗОО-ДРУГ" в письменном виде на эл адрес menjoutka18@mail.ru, стерилизация проводится на основании официальной заявки Фонда в клинику. Животное доставляется владельцем самостоятельно, оплата наличными в кассу клиники. За две недели до проведения процедуры питомцу должна быть проведена дегельминтизация.
http://forum.pushkin...zdomnym-zhivot/
8-9104663441 Наталья

Поделиться сообщением

@lvenochek,дайте , пожалуйста, ссылку на передержку за 150 руб/сутки. Если дорого по 200р, значит можно будет обсудить  дешевле. 

Поделиться сообщением

Посмотрите порядок цен на передержки животных http://pesikot.org/forum/index.php?s=58c808c5f67ad562c4b8f2a7f2120fca&showforum=73

Изменено пользователем Зоо-Друг

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

Могу заказать корм для кошек Дарси 30 руб. банка не просрочка 415 г. Корм сухой Дарси для кошек по 25 руб. за один кг небольшая просрочка мешок 10 кг. Для бездомных .

Фишка в том что надо заказать на сумму 5000 руб.

Так что если кому надо пишите в личку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Nicko
      Продолжаем разговор....
      Имеется в наличии неземной красоты котик - обормотик

В настоящий момент котик живет в подвале, НО в ближайшие дни (завтра-послезавтра) котик переедет на карантин (несли понадобится с лечением) в Веткабинет Клязьма. Там-же котик будет лишен бубенцов и привит. Ну собственно и все - будет готов к переезду.

Друзья, покидайте плиз котейку по соц сетям:
      МО Пушкино
      Сеня - котик подросток ему 8 месяцев. Здоров, привит, кастрирован. Ждет своих самых любящих хозяев, которых у такого красавца еще ни разу не было. тел 8-903-290-77-88\ e-mail: ludmila-sla@yandex.ru

У котика обнаружилась кровь в кале. Испугались, но сдав анализ установили простейших. Я думаю пока котик не готов к переезду.

Вот такой парень в поисках дома

Лююююдиииииииии прошу помогите! Ларсу очень нужна передержка с адаптацией. Там, где он сейчас ему не смогут уделить столько внимания, сколько ему нужно. А Ларсу ой как нужно!!!!! У него вариантов не так много - либо адаптация - либо назад на улицу. Я-же не смогу его всю жизнь на передержке на этой держать. Рано или поздно нас от туда попросят.

Нам очень нужна передержка!!!!!

• От Galina77
      Отдам в добрые руки котят от своих домашних кота и кошки. Рождены 05.01.2014 г. Котята приучены к лотку, к сухому и влажному корму. Есть мальчик и девочка, серенькие, девочка посветлее и немного с рыжинкой, пушистые, игривые и ласковые.

Также пристраиваю приёмного котика-он чуть постарше, ему примерно 5-6 месяцев, к лотку и корму тоже приучен, очень игривый, гладкошёрстный, дымчатой окраски. Все котята полностью здоровы.

Фото: на первых двух приёмыш Дымок;
      третье и четвёртое-наш мальчик;
      пятое и шестое - наша девочка.

Пишите сюда или звоните: 8-926-932-81-42

• От МАРТЪ
      Дорогие друзья, мы прислушались к дельному совету kudrinki и для вашего удобства открываем здесь тему, в которой будем знакомить с нашими новостями.
      Поздравляем всех с наступившим новым годом ) Пусть все сложится! Но не как карточный домик, а как по нотам vk.com/club47215457
    • От Stern
      Народ привет!!!!!!!!
      Сегодня случилась критичная стуация!!!
      Мне подбросили 4-х слепых котят, еще лысые, 2 дня где то от роду!!!!
      Обошли все дома и квартиры в поселке, все гонят, никто не возьмет!!!
      Говорят идите топите!!!!
      На вид ребята здоровые, очень красивые!!!
      Одного я возьму себе, постараюсь спасти еще одну маленькую жизнь!!!
      Выкармливать конечно тяжело, но разве жизнь того не стоит!!!!
      Помогите пожалуйста пристроить остальных!
      Я всех бы оставила, но у меня 4 взрослых!!!!
      Поспрашивайте у знакомых, друзей, коллег!
      Давайте спасем их!!!!!!!!
      Да и еще у себя смогу держать максимум пока глазки не откроют, это еще дней 11!!!
      Потом конец отпуска, и амба!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу