Аристип 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Может начнём в 11.00 у Молодежного, остальные присоединяться в процессе... Много темок то много..... Победа будет за нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 6 марта, 2006 Настроение моё не улучшилось, а банить вас некогда - на раборе завалили работой. И вообще, ВИТСРОЙ козлы, весь мир .... и солнце тоже плохо светит. От оно как.. уже и самого оптимиста в нашей компании довели.. Страшное дело! А орфографическая ошибка оччень даже уместной получилась! Надо бы им предложить филиальчик так назвать... Очень метко и содержательно. Народ, просьба! Как решите окончательно - киньте почтой в рассылку время и место, ладно? А то я, боюсь, не найду в форуме. Тут гиперфлейм развели, я как зашел - офигел, подумал, я позавчера тут был, а потом только вспомнил, что утром последний мой пост.. А тут уже 102-я страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Сделайте отдельную тему: "Встречи в реале" Так всем удобней будет, а то и впрямь тут долго искать можно нужные мессаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuksik 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Соседи! Может кто поможет с приёмкой квартиры? Пожалуйста!!! Я в этом "0". У меня встреча с представителем 18.03 в 13.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 марта, 2006 Соседи! Может кто поможет с приёмкой квартиры? Пожалуйста!!! Я в этом "0". У меня встреча с представителем 18.03 в 13.00. Оопс, представителя поймаем прямо на лобном месте Я тоже ноль, но народу внушительно собирается, обещаю людям которые в этом понимают до 13.00 виски не наливать Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 6 марта, 2006 поэтому предлагаю собраться в 12, чтоб успеть все посмотреть и вопросы придумать конкретные (общих уже выше крыши ) и научить на практике тех, кто ничего не смыслит в том, как принимать и на что обращать внимание. таких я думаю большинство)) если соберемся в 11 до до 13 замерзнем;-) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 6 марта, 2006 Ничего, задавим представителей массой.. Народу будет много, все вместе принимать пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 марта, 2006 Боюсь они сейчас прочитают и перенесут приемку kuksik(у) на другую дату . Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuksik 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Боюсь они сейчас прочитают и перенесут приемку kuksik(у) на другую дату . Нет уж, умерла так умерла. А виски с "причудой" не помешают, до начала казни. Хотя бы мне, т.к. "на мне учиться будут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 6 марта, 2006 Эх, тоже чтоль звякнуть записаться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 6 марта, 2006 Позвонил источник и доложил 1. Батареи и в подъездах, и в квартирах - кипяток 2. Полным ходом идет отделка квартиры на первом этаже для переселенцев. 3. Воды и канализации пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Привет всем!!! Кто знает, что это за переселенцы? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Alex052 из барака наверное, чтобы быстрее начать строить Адмирал)) а если нет? тогда подумать страшно((( Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 7 марта, 2006 Alex052 ZhuQ так у нас уже молодежная мафия образовывается! а сколько вашим детям лет? - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Моим 11 в феврале исполнилось. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение