Clare 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Алекс, я из первой. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Первая секция! Не забудьте вооружиться линейками и уровнями а после напишите нам о полученных эмоциях от акта приемки-передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Clare, извини. Предложение-приехать большим составом на встречу 18.03.2006! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 6 марта, 2006 я буду.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 6 марта, 2006 хорошо бы часов в 11 собраться.. как Вам? - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 марта, 2006 ну давайте в 11. но не раньше. отоспаться хоцца ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 6 марта, 2006 Нет, ну люди.. будьте же добрее к окружающим... суббота, самый день чтобы отоспаться после работы... Я буду, только давайте часов на 12, а? 11 как-то негуманно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Alex052, да я меня уже тоже получается 18)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 6 марта, 2006 18 марта встречаемся и идём на дом, а потом бить ВИТстрой или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 6 марта, 2006 эх.. счастливцы.. меня сын в 8 начинает будить - ставь мне мультики, давай поиграем и т.п. и скрыться некуда - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 6 марта, 2006 Лучше часиков в 12 встречаться. Это в 11 с вокзала выехать, в 10 из дома, в 9 встать. Самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 6 марта, 2006 сначала лучше на дом наверно.. чтобы было за что бить.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Shamil, а у меня 2 сына, хоть они думаю и постарше твоего, но мультики с утра по выходным-такая же проблема. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Был бы человек, а за что бить всегда найдётся. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 6 марта, 2006 эх.. счастливцы..меня сын в 8 начинает будить - ставь мне мультики, давай поиграем и т.п. и скрыться некуда гы как будто ты один такой я сопротивляюсь каждую субботу.. отворачиваюсь в разные стороны.. но все равно это уже не тот сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение